Без комментариев.
5 вечеров с Имир
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12013-09-13 16:30:17
Поделиться22013-09-13 20:44:06
— Как бы ты хотела умереть?
— Как бы ты не хотела умереть?
— Как бы ты хотела умереть, если бы была доминиканкой?
— Как бы ты хотела умереть, если бы была еврейкой с десятью детьми?
— Любишь геноцид?
— А уничтожать?
— Тебя бесит, когда тебе долго не пишут посты?
— Тебя бесит, когда тебе долго не пишут посты, а если ты сама задерживаешь на пару дней, то тебя начинают усердно пинать в личке?
— Что бы ты сделала, если бы на твоих глазах избивали человека? Позвонила бы в полицию (но стоит учитывать то, что нападавший мог в любой момент прикончить жертву)? Или же "Суд Линча форевер!"?
Поделиться32013-09-13 21:06:14
Rivaille
- Быстро и безболезненно.
- Долго и мучительно.
- Также. От перемены места жительства такое не меняется.
- Зная, что все десятеро устроены и их никто не обижает.
- Нет.
- Смотря что именно. Или кого.
- Зависит от "долго". От дня до недели - можно перетерпеть.
- Не бесит, но напрягает. И отбивает желание спешить писать пост.
- "Суд Линча"? Но я ведь не знаю, что там за Линч. Вызвала бы полицию, а потом бы пошумела, чтобы напугать. Постаравшись себя саму обезопасить, пожалуй.
Поделиться42013-09-14 20:35:05
Что вдохновляет/помогает писать посты?
Какой любимый писатель? Почему?
Если бы вам предложили стать актрисой, писательницей, художницей или певицей, то кого бы вы выбрали? Опять-таки почему?
Что привлекло внимание к фэндому. Это была случайная находка или посоветовали знакомые посмотреть?
Ну, и есть ли что-то общее между Имир и вами?
Поделиться52013-09-14 22:58:53
Что вдохновляет/помогает писать посты?
Обычно пишу посты под музыку. Какую - зависит от настроения и персонажа. Последний свой пост я писала под Franz Ferdinand.
Какой любимый писатель? Почему?
У меня несколько любимых авторов. Чехов, Мильтон, Толкин, Мартин, Кинг. Можно, наверное, еще кого-нибудь назвать, но не буду уж раздувать список до бесконечности. Ну и по порядку.
Чехов - кратко, по существо, не навязывая своего мнения, давай читателю самому решать.
Мильтон - читала в переводе его "Потерянный рай", и он меня впечатлил. Это сложно описать, лучше самому познакомиться. Мощно. Просто мощно.
Толкин - здесь, думаю, даже объяснять ничего не нужно. Профессор навсегда.
Мартин - в первую очередь за "ПЛиО". Я читала серию задолго до выхода сериала, так что я люблю именно книги. Меня впечатляет размах, проработанность, продуманность, разнообразие персонажей.
Кинг - во-первых, отличный автор хорроров, во-вторых, он умеет подмечать мелочи так, что цепляет и хочется растаскивать на цитаты.
Если бы вам предложили стать актрисой, писательницей, художницей или певицей, то кого бы вы выбрали? Опять-таки почему?
Певицей я быть не могу, у меня нет ни слуха, ни голоса. Рисую я неплохо, но недостаточно хорошо, чтобы быть художником. Актриса из меня, я считаю, так себе. А вот пишу я, по-моему - да и не только по-моему, - очень даже, так что этим бы и занялась. Просто потому, что мне нравится писать.
Что привлекло внимание к фэндому. Это была случайная находка или посоветовали знакомые посмотреть?
Не было ни прямых советов, ни случайности. Просто о Шингеках говорили все вокруг, вот я и решила глянуть, о чем речь-то. Кажется, тогда серий девять было всего, и я их посмотрела одним махом.
Ну, и есть ли что-то общее между Имир и вами?
Я такая же автономная и, по большому счету, обособленная система, которая обычно находится в стороне от людей. Хотя все же есть пара-тройка людей, которые для меня стали исключением из правил.
А, ну еще я могу быть такой же грубой. Хотя это не со зла, так что без обид.
Поделиться62013-09-15 00:41:19
Опиши, как бы выглядел парень твоей мечты.
И как выглядела бы девушка.
Поделиться72013-09-15 06:07:39
Вопросы Ривая очень порадовали.
Прошу прощения, я буду бить по другому месту.
- Имир, как ты относишься к людям, к человечеству в целом?
- Каковы твои чувства относительно того, что во времена своих странствий в форме титана ненароком сожрала приятеля Райнера и Бертольда? Ощущаешь ли ты раскаяние?
- Ты придерживаешься мнения "я ни о чём не жалею" или существуют факты твоего прошлого, ради исправления которых ты бы многое отдала?
- Насколько прочна твоя связь с Кристой?
- Что прекраснее всего в этом мире?
- Что ты думаешь относительно одиночества? Стремишься к нему, боишься его?
- В какой части суши тебе хотелось бы жить? Опиши свой "райский уголок" и идеальную компанию.
Отредактировано Irvin Smith (2013-09-15 06:08:20)
Поделиться82013-09-15 18:35:52
Опиши, как бы выглядел парень твоей мечты.
И как выглядела бы девушка.
Вообще, нет у меня четких параметров, если кое-каких общих пунктов не считать - опрятность, аккуратность, вес кг под сто и так далее. Но специально для тебя, Петра, я сейчас что-нибудь соображу.
Для молодого человека - волосы рыжеваты/золотисто-русые/русые/каштановые/темно-каштановые, рост выше среднего, но не дылда, цвет глаз серый/синий/зеленый. Как видишь, все расплывчато.
Что касается девушки, то все примерно также. Только рост можно пониже. Чтобы маморить и все такое.
Поделиться92013-09-15 20:25:14
- Имир, как ты относишься к людям, к человечеству в целом?
Нейтрально. Оно меня, в общем-то, мало интересует, пока наши интересы не пересекаются.
- Каковы твои чувства относительно того, что во времена своих странствий в форме титана ненароком сожрала приятеля Райнера и Бертольда? Ощущаешь ли ты раскаяние?
Нехорошо, конечно, получилось. Но чего только не было, пока я странствовала в форме титана. Приходится принимать эту сторону своей личности... нельзя отрицать самого себя и своих грехов, хватит того, что это могут сделать другие.
- Ты придерживаешься мнения "я ни о чём не жалею" или существуют факты твоего прошлого, ради исправления которых ты бы многое отдала?
Кое-что исправить бы хотелось, пожалуй. Но жалеть об этом - дело бессмысленное. Я принимаю все случившиеся, потому что тот, кто смотрит в прошлое, не сможет увидеть будущего.
- Насколько прочна твоя связь с Кристой?
Как сказать... сперва-то я хотела использовать ее - чего там, не так трудно это сделать, - но со временем как-то поменялось многое. Криста принимает меня, зная обо мне всю правду. Безусловное принятие... такое каждый хотел получить, но мало кому оно достается.
- Что прекраснее всего в этом мире?
Честность, доверие и взаимность, может быть. Все относительно на самом-то деле.
- Что ты думаешь относительно одиночества? Стремишься к нему, боишься его?
Одиночество - не самое худшее, что может выпасть на долю человека. Вспомним к примеру, церебральный паралич или болезнь Лу Герига. Одиночество - часть программы, заложенной в человека, ничего больше.(с)
Большинство людей одиноки, чего уж там. Я к нему не стремлюсь, но я его и не боюсь. Оно просто есть.
- В какой части суши тебе хотелось бы жить? Опиши свой "райский уголок" и идеальную компанию.
Там, где меньше всего идиотов.
Я люблю умеренный климат и температурный режим в районе +22-25. Зелень, реки, озера... ничего специфического. Небольшой городок, предположим. Мне нравятся английские, кстати говоря. Ну, это в общих чертах.
Что касается компании, то у меня есть несколько людей, которые мне дороги и которых бы я с удовольствием собрала в одном месте. Вот это и есть идеальная компания.
Поделиться102013-09-15 20:34:37
Спрошу примерно так:
//С каким бы цветом ты себя ассоциировала? Почему?
//Что проще? Смерть мужчины или женщины? Как факт.
//Во что ты любишь одеваться в повседневности?
Поделиться112013-09-15 20:53:18
//С каким бы цветом ты себя ассоциировала? Почему?
С темно-фиолетовым.
-Фиолетовый — это угнетающий холодный цвет, который состоит из красного и синего и должен обладать некоторыми характеристиками этих цветов.
-В системе чакр, фиолетовым представлена чакра «сахасрара», которая располагается на макушке головы, в области «третьего глаза», а функциями её являются: подсоединение к космосу, полное освобождение, нирвана.
-Фиолетовому цвету присуще большое внутреннее напряжение, даже предполагается некая трансформация (в индуизме – аспект Шивы), иногда даже растворение и внутренние движение и борьба.
-Этот цвет своевольный и экстравагантный, но вместе с тем он связан с компромиссом и мерой, благоразумием и рассудительностью. Фиолетовый цвет ассоциируется с постоянством и доверием, со смирением и жертвенностью, а также с религиозностью и святостью. В значении фиолетового цвета заключается мудрость и познание истины.
-Все оттенки фиолетового выражают тягу к свободе, ко всему, что не признаёт границ.
-Фиолетовый цвет связан с тайной, с магией и колдовством. Часто любители этого цвета верят в потусторонние силы, в магию и кто-то даже в тайне хочет немного уметь пользоваться этой мистической энергией. А есть и те, кто просто хочет быть чем-то околдован или зачарован. Вот вам и снова противоречие и противоборство силы красного и покорности или спокойствия синего. Хотя, в том человеке, где эти цвета гармонично сочетаются, раскрывается большой потенциал ко всему, чем бы он не занимался, что бы не встретил на своем пути.
А вообще, я люблю синий цвет.
//Что проще? Смерть мужчины или женщины? Как факт.
Смерть это смерть, она не зависит от пола. Зато значимость конкретного человека может влиять на принятие ее.
//Во что ты любишь одеваться в повседневности?
Брюки-джинсы, свитера-футболки. Ничего специфического.
Поделиться122013-09-15 22:14:43
И это снова я, как обещал.
Вы давно играете в форумные ролевые игры или недавно втянулись?
Канонические персы или неканонические? Кто больше нравится? Кого легче отыгрывать?
Стыдно ли перечитывать свои старые посты?
Доводилось ли отыгрывать персонажей с физическими недостатками (слепых, парализованных и тэ дэ) Если да, то дало это какой-нибудь опыт?
Поделиться132013-09-16 01:30:48
Вы давно играете в форумные ролевые игры или недавно втянулись?
Давно. Потом был года на полтора перерыв, а затем я вернулась обратно. С форумами сложновато завязать.
Канонические персы или неканонические? Кто больше нравится? Кого легче отыгрывать?
Все зависит от форума. Если форум по канону, то хорошо бы каноничного персонажа и, конечно, такого, который бы нравился. А легче отыгрывать того, кто ближе и понятнее. Так может и с каноном, и с неканоном получиться в результате.
Стыдно ли перечитывать свои старые посты?
Нет. Среди них много хороших.
Доводилось ли отыгрывать персонажей с физическими недостатками (слепых, парализованных и тэ дэ) Если да, то дало это какой-нибудь опыт?
Хм. Такого вроде бы не случалось. Но один раз я отыгрывала киборга. Это было интересно.