Кстати один из моих любимых персонажей. Забавный малый)
Чего ж ты его не взял?
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов
Кстати один из моих любимых персонажей. Забавный малый)
Чего ж ты его не взял?
Однако с Петрой, конечно, лучше.
Я смотрю, меня тут вспоминали незлым тихим словом.
Всем в голову ударила весна, а рыба гниет с головы => У всех из АМС запела весна в штанах. Я и Криста выбор сделали, а вот с Сашей дела обстоят сложнее... Вот мы и предположили, что ты и Саша, на стороне немного...
Я в курсе, но Конни у нас нет.
Но ведь будет когда-нибудь.
Прошу прощения, но Ваши предположения несколько далеки от реальности, сэр.
Я смотрю, меня тут вспоминали незлым тихим словом.
Ладно хоть не так, как Ханджи. Она у нас вообще умерла в прошлом флуде. Ой, прошу прощения.
Jean Kirschtein
А ты тогда с кем будешь? Микаса у нас одна.
Rivaille
Не думаю что потянул бы его. Мне проще создать неканона, да и плюс хотелось сыграть именно гиганта)
Petra Ral
*поцеловал ручку прекрасной дамы* Как вас можно вообще забыть, моя дорогая. *и вновь Казанова мод он*
Rivaille
это да *О* На тмблр просто рассадник романтики на запрос "Петра Рал", почти все арты с Ривалем.
Rivaille
Forever alone? Ну, если только кто-нибудь из неканонических девушек не сможет излечить бедолагу Жана от безответной любви х)
Isley Green
Мог бы взять Колосса, ну.
*поцеловал ручку прекрасной дамы* Как вас можно вообще забыть, моя дорогая. *и вновь Казанова мод он*
Эй. Ты. Оставь канон в покое, если хочешь жить.
Прошу прощения, но Ваши предположения несколько далеки от реальности, сэр.
Ну и зря, она классная, а ты все равно так одиноким помрешь.
*налетами, ибо смотрит аниме*
Isley Green
не успела зайти - уже такая популярная. Ах, недостаток девушек это проблема, да.
Rivaille
о, мой рыцарь. Это так мило.
Эй. Ты. Оставь канон в покое, если хочешь жить.
*обернулся с непонимающим видом, а затем показал строку в графе характер, подчеркнув слово "бабник"* WAT?
Ну и зря, она классная, а ты все равно так одиноким помрешь.*налетами, ибо смотрит аниме*
Да я не спорю, что классная, но что поделать?Зато точно никому сердце не разобью.*скрестил руки на груди*
Petra RalПодумываю сделать эпиграф с этой картинкой.
Это верно. После того, как что отец Петры сказал в манге, артов Ривай/Петра должно было стать больше...
Jean Kirschtein
Тоже можно, но скучно.У нас только одна девушка и, видимо, у неё уже есть воздыхатели.
Isley Green
Иди к Ханджи подкатывай. Она как раз любит титанов.
о, мой рыцарь. Это так мило.
Это сарказм?
Petra Ral
Дрожайшая, не сочтите меня грубияном, но в присутствии любой прекрасной дамы, я проявляю своё искренне восхищение, ибо женская красота - такое редкое явление среди мне подобных, что временами хочется лезть на стену от тоски. В этом человечество нас на голову и с разгромом обошло. Вот в этом и причина постоянных набегов на людские города - сугубо эстетическое любование столь яркими и прекрасными существами, которых зовут женщинами. *Казанова мод - фул пауэр*
*обернулся с непонимающим видом, а затем показал строку в графе характер, подчеркнув слово "бабник"* WAT?
Решите спор как мужчины - превратись в гиганта и пусть капрал тебя убьет... то есть, устройте дуэль...оО
Да я не спорю, что классная, но что поделать?
Зато точно никому сердце не разобью.*скрестил руки на груди*
Еду. Мы же сегодня обсуждали, нужно много еды.
Ничего, будем валить титанов пачками, станем героями и может быть даже на тебя кто-нибудь посмотрит...
Это сарказм?
Ноуп. С чего бы?
Petra Ral
Дрожайшая, не сочтите меня грубияном, но в присутствии любой прекрасной дамы, я проявляю своё искренне восхищение, ибо женская красота - такое редкое явление среди мне подобных, что временами хочется лезть на стену от тоски. В этом человечество нас на голову и с разгромом обошло. Вот в этом и причина постоянных набегов на людские города - сугубо эстетическое любование столь яркими и прекрасными существами, которых зовут женщинами. *Казанова мод - фул пауэр*
Ах так вот в чем дело! Так что же вы их жрете-то?
Petra Ral
Ну а вдруг? Я просто уточнил.
Petra Ral
Доброго времени.Целовать руку не буду, ибо неканон... ну и капрал ко мне суровее, чем к неканонам относится... а когда зубы и кости целы это приятно.
Тоже можно, но скучно.
У нас только одна девушка и, видимо, у неё уже есть воздыхатели.
Ну, тогда только forever alone. Ибо я смутно подозреваю, что Жан таки однолюб. Ну. В ближайшую пару лет интерес свой вряд ли сменит, даже будучи отвергнутым. Это же Жан, епт %)
Еду. Мы же сегодня обсуждали, нужно много еды.
Ничего, будем валить титанов пачками, станем героями и может быть даже на тебя кто-нибудь посмотрит...
Чтобы прокормить Сашу, надо быть как минимум миллионером ОоНу, "спасибо", успокоил.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов