Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Isley Green написал(а):

Шахтер из меня хреновый, а вот что-то снести, разрушить, разломать - это по моей части) Но я не специалист. За этим тогда обращайся к Красному) Вот он в этом спец каких поискать. А как он виртуозно ломает стены... Это надо видеть)))

Этот узкий специалист - у нас не все постройки таки за 50 метров, так что такого шика нам не надо.)

0

82

Check Fernandes Jr. написал(а):

Спокойнее, спокойнее, капитан, держите себя в руках. %)

А за "капитана" кому-то сейчас назначу наряд вне очереди. Проходили уже.
И я не могу успокоиться %DDDD Чувствую себя вселенским злом С:
Rivaille
\подкрался сзади\

0

83

Alex Melier
*записывает в книжку* Некоторые индивиды не в курсе нашей разумности. На заметку - при встрече с подобным индивидом произвести эффект внезапности зачитав тому трёхчасовую лекцию по ядерной физике, с как можно большим употреблением технических терминов, а затем съесть застанного в расплох человека, во избежание рассекречивания информации по андронному коллайдеру который мы уже лет сто назад как построили... А, и да, не забыть упомянуть о позитронной пушке, которой планируется разнести белый дом людишек...

0

84

И для каких целей? Вот пойдешь за Стену - может быть и выдам.) А так нефиг с опасными предметами посторонними бродить.
Я перестраховываюсь.)

я разведчик, так что... мне можно доверять

0

85

Isley Green
я знаю, что есть титаны, которые под людей маскируются, да, у них есть разум и интеллект, а простые титаны же тупенькие, но, похоже ими могут управлять т.т

0

86

Eren Jaeger
*катается по полу от смеха представляя как Красный будет недоуменно смотреть как человек размером с насекомое будет отковыривать кусочки мяса из подмышки которые будут моментально восстанавливаться*

0

87

Erwin Smith написал(а):

А за "капитана" кому-то сейчас назначу наряд вне очереди. Проходили уже.
И я не могу успокоиться %DDDD Чувствую себя вселенским злом С:

Ничего не знаю, я смотрю на статус, и там мне чудится капитан. *невиновен вообще*
А то! Стоите, черной стороной крыльев обнаженную спину прикрываете - сразу видно, опасен.

Alex Melier написал(а):

я разведчик, так что... мне можно доверять

Да нас тут большинство таких.) Но в пределах Стен никаких лишних примочек.

0

88

Eren Jaeger написал(а):

Рыба гниет с головы - главный администратор был первым. Но у меня в отличие от вас выбора и нет.

Криста и Саша тогда тоже того. Интересно, Саша кого выберет? Ну да... да и из девушек твоего персонажа пейрингуют только с Микасой.

Check Fernandes Jr.
Я брал за основу старый шаблон со своей другой ролевой, поэтому не убрал пункт "ориентация".
Нет, в принципе, администрация не может расценивать любовь канонических персонажей как ООС, ибо всякое случается в жизни, однако, по моему устоявшемуся мнению, это можно считать отходом от характера. Я просто не хотел подвергаться критике со стороны некоторых индивидов.

Erwin Smith
/мрачно посмотрел на Ирвина/
Где пост?

В тему

http://s4.uploads.ru/lVm8q.png

0

89

Alex Melier
Это всего лишь маскировка))) Ну разве не весело раздеться до гола и бегать как сумашедший, крича что-то типа "Уга-буга", и смотреть как люди в ужасе разбегаются вопя что-то вроде "ААААА БАЛЬШОЙ ТУПОЙ ГИГАНТ!!! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕЕЕЕЕЕТ!!!)"?

Этот узкий специалист - у нас не все постройки таки за 50 метров, так что такого шика нам не надо.)

Ну, вообще не узкий. Повар из него тоже отличный. Мы его иногда как гриль используем на нашем Октоберфесте)))

0

90

Isley Green
Там волчок же идет, когда рубят конечности, ага. Хотя на крайняк просто переломаю кости другим своим гигантом...

Rivaille написал(а):

Криста и Саша тогда тоже того. Интересно, Саша кого выберет? Ну да... да и из девушек твоего персонажа пейрингуют только с Микасой.

Джин подозрительно целый день готовил еду... готовится, может. Ага, а вас еще с капитаном Ханджи, кроме Петры. Я бы даже сказал больше, чем с Петрой.

0

91

Да нас тут большинство таких.) Но в пределах Стен никаких лишних примочек.

пф, будут лишние! Мои собственные!
Isley Green
угум...

0

92

Eren Jaeger написал(а):

Джин подозрительно целый день готовил еду... готовится, может. Ага, а вас еще с капитаном Ханджи, кроме Петры. Я бы даже сказал больше, чем с Петрой.

Готовлюсь к чему?*покосился*Просто тут, кроме меня, как выяснилось, готовить больше некому. Не кошку же заставлять?

0

93

Eren Jaeger
Ну тогда тебе дружок, нужен тесак побольше. *достаёт тяжеленный двуручный клеймор*, вот такой примерно. И Установочка для запуска волчка примерно такого типа *показывает устройство для закручивания волчков на примере волчков Бакугана*
Но даже в этом случае, я не особенно уверен что прокатит)))

0

94

Ничего не знаю, я смотрю на статус, и там мне чудится капитан. *невиновен вообще*
А то! Стоите, черной стороной крыльев обнаженную спину прикрываете - сразу видно, опасен.

Никто не понимает отсылку к Стиву и заодно капитану очевидность. %DDD печаль. Сменю.
А обращаться - командор.
Да, я могу пробраться к вам ночью в спальню, так и знайте~

Rivaille написал(а):

/мрачно посмотрел на Ирвина/
Где пост?

\обрушил руки на плечи с маньячной улыбкой\
Как только, так сразу. Я занят.

0

95

Eren Jaeger написал(а):

О, кстати, да, возможно. Из них бы вышла прекрасная пара. Я в курсе. В принципе, Ривай/Ханджи тоже хорошая пара (Только ей об этом не говори). Однако с Петрой, конечно, лучше.

Jean Kirschtein
Мы с Эреном думаем, что ты готовишься к свиданиям с Сашей.
Нормальные люди обычно сами приходят и готовят, кстати. Как мои родители.

0

96

Isley Green
Да ладно... кончайте уже страдать херней, и просто положитесь на меня (с)

0

97

Eren Jaeger
*пожал плечами* Ну ладно. Валяй, пацан)))

0

98

Rivaille написал(а):

Мы с Эреном думаем, что ты готовишься к свиданиям с Сашей.
Нормальные люди обычно сами приходят и готовят, кстати. Как мои родители.

Что дало Вам повод так думать, сэр?*моргнул удивленно*
Сашу, к слову сказать, периодически пейрингуют с Конни...

0

99

Jean Kirschtein написал(а):

Что дало Вам повод так думать, сэр?*моргнул удивленно*
Сашу, к слову сказать, периодически пейрингуют с Конни...

Всем в голову ударила весна, а рыба гниет с головы => У всех из АМС запела весна в штанах. Я и Криста выбор сделали, а вот с Сашей дела обстоят сложнее... Вот мы и предположили, что ты и Саша, на стороне немного...
Я в курсе, но Конни у нас нет.

0

100

Jean Kirschtein написал(а):

Конни

Кстати один из моих любимых персонажей. Забавный малый)

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно