Petra Ral
Мне кажется, что где-то подобное я видел... Может, сам расписывал?...
Jean Kirschtein
Поздравляю. Теперь поднатужься и отпишись в АУ.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов
Petra Ral
Мне кажется, что где-то подобное я видел... Может, сам расписывал?...
Jean Kirschtein
Поздравляю. Теперь поднатужься и отпишись в АУ.
Rivaille
Только не сегодня, ага.
Завтра постараюсь выдать.
Jean Kirschtein
А почему не сегодня? Что, сдулся? И как таких только в разведотряд принимают?... Фантастика просто.
Rivaille
Время было четыре часа утра, а я сидел с температурой, окда?
Jean Kirschtein
Летом с температурой? Ну ладно.
Криста свалилась после прогулки под дождем трупом.
Попытаюсь прочухаться до воскресенья.
Стоишь перед раскрытым окном ночью, смотришь на подоконник, который только что вымыл, и прямо сердце радуется.
#КапраловскаяРомантика
О, Криста. Кстати, в ближайшие дни (После воскресения) могу заходить перебоями, ибо у меня собрание косбенда, отец возвращается => на рыбалку поедем, пойдем покупать мне форму Лейкерс и заниматься всякими другими прелестями.
Rivaille
После прививки от дифтерии.*мрачно*Она тройная и тяжелая. *пишет пост в АУ*
Petra Ral
Откуда у тебя фотографии моей вчерашней уборки?
Jean Kirschtein
Что у тебя с организмом, что он так странно реагирует на прививки? Пусть она тройная, пусть тяжелая, но все-таки это просто прививка.
Rivaille
я слежу за вами, капрал. Всегда. И везде.
Вот я ему то же самое самое сказал про прививку!
Petra Ral
Да зачем? О, у меня появилась идея для фанфика.
В данной ситуации этому идиоту каждый человек бы так сказал. Он просто все драматизирует. Вот если бы ему удаляли камни из почек - это другое дело. А тройная прививка - это фигня. Даже после того, как тебя сбивает машина, себя хреново не чувствуешь и можешь идти спокойно домой (По себе знаю).
Rivaille
+1
Отредактировано Petra Ral (2013-07-13 16:26:03)
Rivaille
Petra Ral
Я вообще плохо на сильные лекарства реагирую.*пожал плечами*Когда пил прошлой зимой курс антибиотиков вообще чуть не сдох. по крайней мере, головокружения были сильные, и тошнота. Так что тут я еще легко отделался.
Petra Ral
Я о ней и подумал.
Jean Kirschtein
Народная медицина тебе в помощь. В следующий раз, когда тебя кто-то начнет просить сделать прививку, просто поступай как я: не делай её. Многие люди не делают прививок из-за того, что плохо переносят антибиотики. Моя одноклассница, к примеру.
Rivaille
если бы Петра не умерла, она бы была яндере.
Petra Ral
С чего ты взяла?... А... стоп... Она ведет себя слишком мило для той, кто убивает титанов налево и направо. И все-таки с чего ты взяла?
Rivaille
Я просто так сказала Хд У меня в голове появился сюжет, как Петра следит за Капралом и убивает конкурентов.
Petra Ral
Какие могут быть конкуренты?
Можно ли Атаку титанов отнести к школе?х) Там ведь вроде бы была академия для тех, кто хотят служить человечеству.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов