Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Rivaille
Я о том, что я тоже не могу вспомнить более 10 знакомых, которые читают. Я книжный наркоман.
Bertolt Hoover
ну вот, и ты тоже не хочешь делиться. Никто не хочет.

0

822

Rivaille написал(а):

Впрочем, честно говоря, я не могу вспомнить больше десяти человек из своих знакомых, которые читают книги.

http://uploads.ru/i/0/P/8/0P8br.png у меня из знакомых только 2 человека любят читать, оба девушки! Повезло же.
Armin Arlert
У меня тоже практика в следующем году будет. Черт.
Всегда мечтал ничего не делать и получать хорошие оценки.

0

823

Bertolt Hoover
Ты играл в просто Доту или в Доту 2? Хотя какая разница, все равно говно. У меня брат обожает Доту. LOL А раньше мы так весело играть в Меч и Магию VIII. /ностальгия/
Я люблю онлайн-игры с китайской тематикой. Ну, ещё Реквием нравится, хотя я в него долго не играю. А вот Jade Dynasty и Легенды Кунг-Фу - это круто. В первой сама история мне нравится, а во второй эффекты, система прокачки, а также торговля людьми.

0

824

Petra Ral написал(а):

Я о том, что я тоже не могу вспомнить более 10 знакомых, которые читают. Я книжный наркоман.

+один
Bertolt Hoover
наивный, наивный Берт х")   
ради хороших оценок приходится пахать и пахать. А еще эта чудесная балльно-рейтинговая система, ах..!
Государство хорошо сэкономит на стипендиях.
Rivaille
Меч и Магия 8? Шта?

0

825

Petra Ral
А, тогда все нормально. Я, видимо, Вас неправильно понял (Тебя и Армина).
Книжный наркоман? Какой твой любимый писатель? Что думаешь о современной русской литературе?

Bertolt Hoover написал(а):

у меня из знакомых только 2 человека любят читать, оба девушки! Повезло же.

/сам пытается вспомнить хоть одного парня, который читает/ Хм... Ну, я знаю двух парней, которые любят читать. Точнее, один из них уже мужчина.

0

826

Armin Arlert
Ещё один. Вот.

0

827

Petra Ral написал(а):

ну вот, и ты тоже не хочешь делиться. Никто не хочет.

нужно заслужить. Обычно я потребовал бы поцелуй, но не в нашем случае. Печальбеда.
Rivaille
Доту 2. Ошибся немного.
Читал про эти игры (Википедия рулит). Вот только везде нужен донат, чтобы играть с удовольствием и участвовать в основных событиях. Я, к сожалению, торрент-фан.

0

828

Rivaille
ааа, вона как оно, спасибо за пояснение

0

829

Bertolt Hoover
Мда? На JD я немного донат, ибо идиот, которому некуда девать деньги. На Легендах Кунг-Фу я вообще не доначу. Там легко можно заработать просто.

0

830

Rivaille
Книги для меня как доза. Если нечего читать - ломка. Как-то так.
Я ненавижу такие сложные вопросы. Много кто, мне сложно выделить кого-то одного. О Генри, Толкин, Моэм, Уальд, Бронте, Остин, Браун, Дойл, Кристи, Дал...
Из современной русской литературы я читаю только фентези. Тут мой фаворит Пехов.
А ты?

0

831

Rivaille написал(а):

А раньше мы так весело играть в Меч и Магию VIII. /ностальгия/

/только что оттуда вернулась, но из другой части/

И ещё раз всем вечера х)"

0

832

Bertolt Hoover написал(а):

нужно заслужить. Обычно я потребовал бы поцелуй, но не в нашем случае. Печальбеда.

как жестоко требовать поцелуй за мороженку! я вам не нравлюсь?  http://uploads.ru/i/D/1/S/D1S3R.png

0

833

Armin Arlert написал(а):

наивный, наивный Берт х")   
ради хороших оценок приходится пахать и пахать. А еще эта чудесная балльно-рейтинговая система, ах..!
Государство хорошо сэкономит на стипендиях.

не по мне это... я привык к тому, что легко все получаю  *удача мод*
Rivaille
Если историка считать моим знакомым, то я знаю 1 мужчину, который любит читать xDDD

0

834

Bertolt Hoover
Стерва :D
Халяву ловишь, да?:D
у нас так просто не прокатывает "легкополучание всего" х")

0

835

так, пост откладывается как минимум до завтра
Поползу крафтить >_>

Хорошего вечера всем~

0

836

Rivaille
Хм, ну ладно. Во всех играх, кроме Кунг-фу.)
Barbel Ackert
Вечера.)

Petra Ral написал(а):

как жестоко требовать поцелуй за мороженку! я вам не нравлюсь?

я имел в виду расстояние  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png а вы прекрасны, спору нет

0

837

Armin Arlert
что поделать, если я такой? х)

Armin Arlert написал(а):

Хорошего вечера всем~

удачи~

0

838

Bertolt Hoover
да я же шучу.

0

839

Petra Ral
У меня так бывает иногда. Ещё чаще бывает с музыкой. Если долго не буду играть на гитаре или фортепиано, то меня ломать начнет.
Любимые авторы... Эрих Мария Ремарк, Камю, Сартр, Моэм, Конан Дойл, Чарльз Диккенс, Гюго, Стендаль, Бальзак, Стефан Цвейг, Кафка, Шефнер, Набоков, Верлен, Капоте, Фрейд, Фромм (Больше понравилось произведение Забытый язык), Тим Лотт, Дирк Шюмер (Прекрасный публицист, в особенности работа "Похитители детей" понравилась), Эдгар По, Эдгар Уоллес, Омар Хайям (Не совсем писатель, но писал прекрасные рубаи), Эрик Берн. Может, ещё кто-то, но это самые основные.
А я вот не люблю фентези, да. Русскую литературу вообще не слишком-то люблю... Хотя интересно почитать работы некоторых психологов. Почитал я пару русских бестселлеров и был глубоко разочарован, да. Впрочем, как мне кажется, Анна Старобинец - неплохой писатель.

0

840

Petra Ral
человек-анекдот^^
Rivaille
Почему никто не упомянул Рея Бредбери и Харуки Мураками? это величайшие писатели, по-моему

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно