Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Armin Arlert написал(а):

*у самого -4*

-6 на одном глазу, -9 на другом, живем, однако.

День пережит без потерь, но мы захватили Китай.

Отредактировано Eren Jaeger (2013-07-08 01:36:09)

0

762

Eren Jaeger написал(а):

День пережит без потерь, но мы захватили Китай.

Шта? Мой братик мне ни о чем таком не говорил.
Раз Китай захватили, то не трогайте Чжая, Дин Шей Мин, Шень Юйсюань и других моих знакомых +_+

0

763

Rivaille написал(а):

Шта? Мой братик мне ни о чем таком не говорил.
Раз Китай захватили, то не трогайте Чжая, Дин Шей Мин, Шень Юйсюань и других моих знакомых +_+

Не успел.
Я рад, что я здесь не самый упоротый.

0

764

Eren Jaeger написал(а):

Не успел.
Я рад, что я здесь не самый упоротый.

Ну, наверное, все из-за его работы. Он уже полгода в скайпе не появляется. Сказал, что уехал работать.
Это не признак упоротости, я реально беспокоюсь о них. Хотя Стефани из Америки нравится мне больше - она любит качельки и Лепса.

0

765

Rivaille
Хм. *друзья уехали туда учиться, но при связи только о гулянках и рассказывают*
Я почему-то подумал, что ты еще и на ролевой по хеталии играешь, и назвал имена каких-нибудь стран. А так да, люди из сети пропадают, жаль.

Все...я добил колу, теперь можн ои спать. Ночи.

0

766

Eren Jaeger
Гулянки... вспомнилась игра Sleeping dogs, но там вроде бы действие происходит в Гонконге. Хотя наверняка похоже.
Нет, бро, я просто учусь в лингвистической гимназии, поэтому у нас иностранцы постоянно ошиваются.
А вот с братиком я на омегле познакомился, да.

Удачной ночи, если ты, конечно, понимаешь о чем я.

0

767

Rivaille написал(а):

Удачной ночи, если ты, конечно, понимаешь о чем я.

Много пива и колы... моя ночь была предрешена.

В квестах будет ГМ или мы сами должны НПС отыгрывать? Просто, я до сих пор не пойму, как городская полиция Эрена оставила на площади перед королевским дворцом, хотя признавали его необоснованной угрозой и казнить хотели. А тут "окей, пусть чувак с неизвестной ему самому силой поохраняет короля, церковники тоже рады будут, у них офис как раз рядом"...оО

0

768

Eren Jaeger
Не я приказы раздавал.
Сами должны отыгрывать НПС. Не вмешивай в это дело Стену.

0

769

Wall Sina написал(а):

Хоть и сломала весь шаблон.

И тут мне стало интересно, чего же я такого натворила...

0

770

Barbel Ackert написал(а):

И тут мне стало интересно, чего же я такого натворила...

Сначала выделила курсивом весь шрифт, а потом я ещё заметил, что "Характер", "Биография" и ещё некоторые пункты оказались выделены жирным шрифтом. Благо, я убрал.
И ещё заметил, что между абзацами что-то делает тег [s][/s]

0

771

Rivaille написал(а):

Сначала выделила курсивом весь шрифт, а потом я ещё заметил, что "Характер", "Биография" и ещё некоторые пункты оказались выделены жирным шрифтом. Благо, я убрал.

Увы, дело привычки. Нигде и никогда не видела, чтобы сильно ругали за курсив в анкете. И в правилах вроде бы не указано, что форматировать простыню анкеты запрещено.
А вот "Характер" и "Биография"... Анкета попеременно то с телефона, то с ПК строчилась, на первом окно [quote] не отображается, поэтому пришлось чисто для себя как-то выделять. А потом и забыла.
Каюсь-каюсь, капитан, больше не повториться.

Rivaille написал(а):

И ещё заметил, что между абзацами что-то делает тег

Это чтобы тэги курсива работали нормально. Пустые строчки между абзацами иначе бы сбили всё.

0

772

Barbel Ackert
Ну да ладно.
В правилах просто ясно сказано:

— Некоторые, возможно, не знают, но для каждой анкеты создается отдельная тема, в которой выкладывается сама анкета, заполненная по НАШЕМУ шаблону. Оригинальничать здесь незачем, велосипеды изобретать ни к чему.

Это значит, что ЛЮБЫЕ изменения шаблона запрещены.

0

773

Rivaille написал(а):

Это значит, что ЛЮБЫЕ изменения шаблона запрещены.

Понятие "наш шаблон" растяжимое, сэр.) Кто ж знает, может вы имеете в виду - весь шаблон в целом и его содержание или только изначальный код (то есть, таблицу не убирать, в другом порядке пункты не располагать и тд)? Я вот, например, по привычке думала, что имелось в виду второе.

0

774

*потягивается* ур ур ур. Всем хаюшки)

0

775

Ishtar Klim
Здравствуй.

0

776

Rivaille
*посылает лучики добра*
Как делишки? гляжу к нам пришла новая девушка)))
ура ура)

0

777

Ishtar Klim
Да-да. Такая дерзкая, правила нарушает ещё с подачи анкеты.
Мы, кстати, играть-то будем?

0

778

Rivaille
ох...а какие правила она нарушила?
И да будем? Фб, если правильно помню?

0

779

Ishtar Klim
Одно правило про изменение шаблона анкеты.
Да, ты хотела флешбек, но у АУ будет гораздо больше свободы. Тем более я ещё не вжился в роль. Хотя уже пишу пост для флешбека, ибо нехорошо так задерживать.

0

780

Rivaille
оу...вон оно как.
АУ?

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно