Из анкеты новичка
Сейчас ему двадцать один год, хаус, кругом хаус...
*катается по полу в истерическом хохоте*
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов
Из анкеты новичка
Сейчас ему двадцать один год, хаус, кругом хаус...
Из анкеты новичка
Тебе что-то не нравится?
Rivaille
*покер-фэйс*Я его вообще не смотрел.
Мне одному кажется, что анкета у этого Маркуса несколько... сама себе противоречит?
Если он был кадетом еще до атаки на Шинганшину, то кто б ему дал эвакуироваться одним из первых, если он - солдат?
Jean Kirschtein
Я тоже не смотрел, но Доктора Хауса я знаю.
Он странный немного. Криста сказала, что он поехавший х)
Он странный немного. Криста сказала, что он поехавший х)
Но столь явное противоречие в био ему, мне кажется, все же стоит исправить ._.
Я тоже знаю. Именно поэтому и счел подобную опечатку весьма забавной х)
Jean KirschteinПусть так оставляет. Так веселее.
Настолько забавной, что мне чудятся теперь Хаусы.
Посмотрел "Побег из Шоушенка". Теперь я понимаю чувства своего персонажа и надеюсь, что он когда-нибудь выйдет на свободу.
*взглянул на последние сообщения во флуде*
Короче надо создавать тему "Обсуждение анкет", дабы там желающие могли высказаться по анкете, морально уничтожить написавшего, потроллить администрацию и которая могла бы подарить тонны радости, вкусной еды и плюшек всем участникам форума, которые не могут высказываться в анкетах. Самого-то уже приняли, чо.
*взглянул на последние сообщения во флуде*
Короче надо создавать тему "Обсуждение анкет", дабы там желающие могли высказаться по анкете, морально уничтожить написавшего, потроллить администрацию и которая могла бы подарить тонны радости, вкусной еды и плюшек всем участникам форума, которые не могут высказываться в анкетах. Самого-то уже приняли, чо.
О, помню, такая тема была на некоторых форумах.
Окей, сейчас создам.
уф, времени суток всем!
уф, времени суток всем!
Кошмарной ночи.
Rivaille
ночь чудесна нынче - тихая и звездная, и ваши пожелания не смогут испортить впечатления от этого~
Armin Arlert
А ты романтик, однако. Что принимаешь-то?
Ночь хороша только тем, что ночью холодно и темно.
Rivaille
горячий ароматный чай принимаю х)
а к темноте глаза привыкают~
щас заряжу батарейку на фотике и уползу фотографировать звезды~
Наконец-то~
Armin Arlert
Значит, только у меня начинается кашель от горячего чая. Кстати, ты мне напомнил, что надо бы чай заварить.
У меня глаза к темноте не привыкают, ибо темнота для них - нечто родное. У меня глаза болят от солнечного света, да.
Чувак, на кой черт тебе фотографировать звезды, скажи мне? В интернете полным-полно фотографий этих ебучих звезд, а ты хочешь ещё наделать. Конечно, это твое дело, но это мое мнение.
Rivaille
открою вам тайну - у любого человека от солнечного света будут болеть глаза) солнцезащитные очечи вам в помощь, капрал.*возникло жгучее желание покрутить пальцем у виска, но, опасаясь за свою жизнь и здоровье, делать этого не стал*
Не сечете вы, капрал. Вся прелесть в том, что именно самостоятельно их сфотографировать хочется. Своим аппаратом, своими руками, свое, родное, деревенское небо, с хорошо прослеживающимся Млечным Путем. Поковыряться в настройках так, чтоб это получилось сделать более-менее красиво.
Молнию у меня получилось недавно поймать, хочу вот и звезды еще.
Доброго ночера, приятного чаепития, а я побежал~
Armin Arlert
Ну не знаю, многие мои знакомые говорят, что у меня проблемы с глазами.
Так я и не хожу на улице без солнцезащитных очков. Правда, они только ослабляют боль, так что мне нужно что-нибудь посильнее.
Не понимаю я тебя все-таки. Какая разница, кто фотографировал?
К слову, у меня звезд совсем не видно, ибо город, мегаполис.
Прощай. Надеюсь, ты когда-нибудь напишешь пост.
Rivaille
вы там осторожнее, от слепого капрала толку мало будет, берегите глаза.
*у самого -4*
Большая, сэр, разница)
Разумеется, напишу. Я пришел сюда играть, все-таки.
Armin Arlert
И то верно.
Лично я её не вижу. Но да ладно.
Смотри у меня. Играть надо. Много, часто и быстро.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов