КАПРАЛ У ВАС И ТАК УЖЕ БОЛЬШЕ ОТЫГРЫШЕЙ ЧЕМ ХЛОПУШЕК В НОВЫЙ ГОД
ОСТАНОВИТЕСЬ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ
ПЛЕВАТЬ, Я НЕ ХОЧУ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ.
Я ХОЧУ УНИЧТОЖИТ МИР.
Ты и так нам не участвуешь, идиот.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов
КАПРАЛ У ВАС И ТАК УЖЕ БОЛЬШЕ ОТЫГРЫШЕЙ ЧЕМ ХЛОПУШЕК В НОВЫЙ ГОД
ОСТАНОВИТЕСЬ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ
Я ХОЧУ УНИЧТОЖИТ МИР.
Ты и так нам не участвуешь, идиот.
Erwin Smith
Я подумаю над этим предложением.
Правительство думает о спасении своей задницы. А кто ее спасет? Внезапно, Королевская полиция. Скорее всего, все ресурсы, в том числе и человеческие, были бы брошены туда. Плюс еще полиция разбирается с беспорядками среди народа. Всех подряд туда бы, может, и не пихали, но первую десятку курсантов грех не отправить защищать Короля.
Давайте представим, что сыграл человеческий фактор: забыли из-за потрясения, были так напуганы, что не могли нормально мыслить. Способность к логическому размышлению отключилась. Что-то вроде ступора, когда перед тобой внезапно появляется страшное животное/титан/огонь/что-то другое. Они все люди, об этом не стоит забывать. Некоторые из них вряд ли способны принимать нормальные решения из-за страха, общественного переполоха и прочего.
Я ХОЧУ УНИЧТОЖИТ МИР.Ты и так нам не участвуешь, идиот.
НУ ХОРОШО ХОРОШО
ДАВАЙТЕ УНИЧТОЖИМ МИР
А я думал, там еще открыт набор, и этот набор ждет прям-таки всех. %)
НУ ХОРОШО ХОРОШО
ДАВАЙТЕ УНИЧТОЖИМ МИР
А я думал, там еще открыт набор, и этот набор ждет прям-таки всех. %)
ГДЕ БУДЕМ УНИЧТОЖАТЬ? В АУ?
Не надейся.
К слову, чем тебя пугает количество народа? Игра же будет идти в разных темах.
Rivaille
Это не было предложением.
Давайте представим, что сыграл человеческий фактор: забыли из-за потрясения, были так напуганы, что не могли нормально мыслить. Способность к логическому размышлению отключилась. Что-то вроде ступора, когда перед тобой внезапно появляется страшное животное/титан/огонь/что-то другое. Они все люди, об этом не стоит забывать. Некоторые из них вряд ли способны принимать нормальные решения из-за страха, общественного переполоха и прочего.
Честно? Неубедительно. Не в этой ситуации, когда любой человек будет думать в первую очередь о спасении своей шкуры. А уж из уютненького тепленького местечка за Синой можно мыслить вполне себе здраво. Ну, относительно.
Честно? Неубедительно. Не в этой ситуации, когда любой человек будет думать в первую очередь о спасении своей шкуры. А уж из уютненького тепленького местечка за Синой можно мыслить вполне себе здраво. Ну, относительно.
Судя по главе с судом, там очень мало людей, которые могут мыслить здраво.
Чувак, в жизни всякое бывает. Просто смириться с этим надо.
ГДЕ БУДЕМ УНИЧТОЖАТЬ? В АУ?
Не надейся.
К слову, чем тебя пугает количество народа? Игра же будет идти в разных темах.
ТОЛЬКО ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ ТОЛЬКО ХАРДКОР
А если серьезно, то я не совсем представляю, как вообще можно объединиться с титанами, кроме как через акт устранение нежелательных объектов. Ну, там, замочить Эрена, пробить дыру в стене. И любоваться как закатом на апокалипсец.
Слишком много всего происходит, это напоминает на хаос. Ну, и мало ли, кто к отыгрышу попадется. Не со всеми же интересно играть.)
Судя по главе с судом, там очень мало людей, которые могут мыслить здраво.
Чувак, в жизни всякое бывает. Просто смириться с этим надо.
Что же, капрал, это ваше решение.
Я рад, что проблему решили. Спасибо С:
Так, а мне пора, господа.
В силу непреодолимых обстоятельств, мой отпуск прерван.
Но пиарить начну только ночью, как и посты.
П.С., овсянка хуже отворотного зелья.
ТОЛЬКО ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ ТОЛЬКО ХАРДКОР
А если серьезно, то я не совсем представляю, как вообще можно объединиться с титанами, кроме как через акт устранение нежелательных объектов. Ну, там, замочить Эрена, пробить дыру в стене. И любоваться как закатом на апокалипсец.
АУ - это место, где логика вообще отсутствует.
Я предлагаю вообще по Гинтамке поиграть, ибо это АУ. В АУ можно играть по другим фендомам.
Я обычно играю даже с теми, с кем мне совершенно не хочется играть. К примеру, играл с Икумацу на ролевой по Гинтаме. Меня от неё просто наизнанку выворачивало. Да и играла она отвратительно. Даже за меня действия отыгрывала!
Я рад, что проблему решили. Спасибо С:
Не было никакой проблемы, что Вы выдумываете?
Это у Вас просто на нервной почве все. Начинает невесть что казаться.
Christa Renz
У тебя был отпуск? Почему главный администратор вообще не знал об этом? Я думал, что ты слилась. Вон одна девчонка даже сказала, что Жана можно попросить помогать мне, ибо он ответственный, да и опыт имеется.
У тебя был отпуск? Почему главный администратор вообще не знал об этом? Я думал, что ты слилась. Вон одна девчонка даже сказала, что Жана можно попросить помогать мне, ибо он ответственный, да и опыт имеется.
тема отсутствия и ухода:
По определенным причинам личного характера беру отпуск до вечера понедельника. Криста очень устала и обещает вернуться.Насчет Мадоки совершенно не знаю, потому что даже там я должна посты и пиар, но сомневаюсь, что что-то сделаю.
ссылка на сообщение: Уход|Отсутствие
что это значит?
Christa Renz
Я слепой мудак. Сегодня я вообще-то туда заглядывал и твоего сообщения не заметил.
Я слепой мудак. Сегодня я вообще-то туда заглядывал и твоего сообщения не заметил.
Это было там... не со вчера.
Неприятно услышать такое, товарищ ГА, когда я прервала отпуск, договорилась с дизайнером и разгребаю долги по постам.
Везде отписалась, всех предупредила, безответственно поступать не стала.
АУ - это место, где логика вообще отсутствует.
Я предлагаю вообще по Гинтамке поиграть, ибо это АУ. В АУ можно играть по другим фендомам.Я обычно играю даже с теми, с кем мне совершенно не хочется играть. К примеру, играл с Икумацу на ролевой по Гинтаме. Меня от неё просто наизнанку выворачивало. Да и играла она отвратительно. Даже за меня действия отыгрывала!
О да, помню на шингекооднострочниках заявку по кроссоверам. ВОТ ЗНАЛ, что там просто сам бог велел влепить Гинтаму.)) Но это уже не уничтожение мира, это уже стеб.
Ууу, капрал. Вы ж мазохист!
Christa Renz
Я всегда был идиотом, потому не обессудь.
О да, помню на шингекооднострочниках заявку по кроссоверам. ВОТ ЗНАЛ, что там просто сам бог велел влепить Гинтаму.)) Но это уже не уничтожение мира, это уже стеб.
Ууу, капрал. Вы ж мазохист!
Сам ты стеб. В 215 серии никакого стеба не было, как известно. Отыграть можем в таком же стиле.
За собой такого не замечал, обычно отыгрывал садистов. С помощью отыгрыша я её глобально троллил. Я не тролль, конечно, но иногда могу пошутить несколько грубо.
Окей. Когда в следующий раз я напишу об отсутствии и, вернувшись, обнаружу новую Кристу, сделаю вид, что я не удивлена.
А теперь я откланиваюсь, писать пост в квест.
Christa Renz
В следующий раз пиши мне в аську или скайп. Лучше в скайп.
Прощай.
Сам ты стеб. В 215 серии никакого стеба не было, как известно. Отыграть можем в таком же стиле.
За собой такого не замечал, обычно отыгрывал садистов. С помощью отыгрыша я её глобально троллил. Я не тролль, конечно, но иногда могу пошутить несколько грубо.
Нене, эти серьезные космические пираты и революционеры не моя стихия. Мне куда больше импонирует легкое безумие Йорузуи.
Я уже слишком стар для того, чтобы позволять себе фейспалмить с отыгрышей соигрока и пытаться хоть как-то самому вырулить ситуацию и сделать хорошо.) Хорошая и интересная игра с обоих сторон - вот наш выбор. Меня уже избаловали постами, где жалеешь, что можно поставить только один плюс.)
В следующий раз пиши мне в аську или скайп. Лучше в скайп.Прощай.
Я всего-то ушла писать пост в флешбек здесь. Не надо так буквально воспринимать слова об откланяюсь.
Нене, эти серьезные космические пираты и революционеры не моя стихия. Мне куда больше импонирует легкое безумие Йорузуи.
Я уже слишком стар для того, чтобы позволять себе фейспалмить с отыгрышей соигрока и пытаться хоть как-то самому вырулить ситуацию и сделать хорошо.) Хорошая и интересная игра с обоих сторон - вот наш выбор. Меня уже избаловали постами, где жалеешь, что можно поставить только один плюс.)
Ну ладно.
Если я буду с тобой играть, то будешь жалеть о том, что можно поставить только один минус.
Christa Renz
Сожалею.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов