Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Бу

0

662

Barbel Ackert
Это понятие такое растяжимое.
Иди тогда в королевскую полицию.
До безумия люблю.

Jean Kirschtein написал(а):

Это зависит не от меня, а от содержания квеста и сюжета, сэр ._.

Всегда знал, что прописывать сюжет ролевой и квесты - это самое невыгодное дело.

0

663

Rivaille
Проверить не хотите?
Я, кажется, мысли читаю. Только ж  шибко способный тогда должен быть персонаж. И надолго вас хватит?

Alex Melier
Собрат-призрак?

Отредактировано Barbel Ackert (2013-07-07 17:38:59)

0

664

Barbel Ackert
Зачем?
В Регулярную армию тогда иди.
На долго, можешь не сомневаться.

0

665

Barbel Ackert
Призрак? Почему призрак? о.О

0

666

Rivaille
Чтобы мне спокойнее. А то думаете обо мне невесть что
А я уж было думала спросить, можно ли титана из королевской армии, но числящегося в регулярной взять, хах. В общем, спасибо за советы, капрал~ Я буду следить тогда.

Alex Melier
Так разве обычные люди такие звуки издают?~

0

667

Rivaille написал(а):

Всегда знал, что прописывать сюжет ролевой и квесты - это самое невыгодное дело.

Простите за вопрос, капрал, но вы этим занимались?
И, кстати, если уж говорить напрямик - сейчас квест зависит от вас в первую очередь, потому как кому еще решать вопрос о расхождениях событий манги и сюжета ролевой? Я не говорю уж о квесте.

0

668

Rivaille написал(а):

Эм... что значит "прописывать" в данном контексте?
Ладно, я просто к тому... я просто вспомнил, что распределение по подразделениям в манге было ПОСЛЕ атаки на Трост. А с учетом ситуации в сюжете ролевой я сильно сомневаюсь, что кто-то стал бы это распределение проводить. Да лучшую десятку попросту бы закинули в полицию, чтобы наводить порядок.

0

669

Barbel Ackert
Хм... ну не знаю xD бывает :3
А вы похоже новенькая о.о добро пожаловать что ли ^.^
Erwin Smith
А мне никаких приказов не дадите в квесте? о.о Хотя понимаю, сложно к кому-то приписать или дать задание... если нет, то ладно уж ^.^ сам как-нибудь сыграю

0

670

Erwin Smith написал(а):

Простите за вопрос, капрал, но вы этим занимались?
И, кстати, если уж говорить напрямик - сейчас квест зависит от вас в первую очередь, потому как кому еще решать вопрос о расхождениях событий манги и сюжета ролевой? Я не говорю уж о квесте.

Я придумывал вместе с Сашей сюжет ролевой.
Мы уже решили, что с 12-ой серии все забывают последующий сюжет напрочь, ибо мы идем совсем по другой ветке.

0

671

Alex Melier
Написал бы уже, да возникли проблемы посерьезнее, от которых зависит само по себе построение квеста, а то и его существование как таковое. Простите.

0

672

Erwin Smith
Ничего, это вы извините за мое рвение попасть в квест

0

673

Alex Melier
Что ж, тогда я одна такая, простой призрак.)
Есть такое. Благодарю за такой, аэм, прием, что ли х)
Чего хорошего поведать можете?~

0

674

Jean Kirschtein написал(а):

Эм... что значит "прописывать" в данном контексте?
Ладно, я просто к тому... я просто вспомнил, что распределение по подразделениям в манге было ПОСЛЕ атаки на Трост. А с учетом ситуации в сюжете ролевой я сильно сомневаюсь, что кто-то стал бы это распределение проводить. Да лучшую десятку попросту бы закинули в полицию, чтобы наводить порядок.

Ну, вообще придумывать. Я за свободный сюжет, за свободную игру, за отсутствие правил, свободы людей превыше всего! /чертов либерал/
Представь, что у нас было после Перл Харбора с Розой. Представь, что после глобальных конфликтов среди власти: "Да давайте всех пихнем в регулярную, а первую десятку - в королевскую!". Кто-то настоял на нормальном распределении и так далее. Все это делается не за один день же.

0

675

Barbel Ackert
Я полу-призрак, ахахахахаха xD
Да не, прием не самый лучший, мне стоило это сделать по другому... например... Добро пожаловать на нашу ролевую, миледи. Я так рад, что вы пришли сюда, ведь ваша сияющая улыбка подарит нам столько радости, ведь красота ваша сравнима в красотой звезд на ночном, безоблачном небе
Ну, хм... даже не знаю... не смотря на то, что анкеты писать не умею, да и ролевик из меня никакой, меня все-таки взяли, а это уже хорошо ^.^

0

676

Rivaille написал(а):

Представь, что у нас было после Перл Харбора с Розой. Представь, что после глобальных конфликтов среди власти: "Да давайте всех пихнем в регулярную, а первую десятку - в королевскую!". Кто-то настоял на нормальном распределении и так далее. Все это делается не за один день же.

Вы серьезно так думаете?

Смерть и хаос захватили человечество

Люди, утратившие последнюю надежду, убивали друг друга и себя, чтобы не стать пищей титанов

Было решено сколотить народное ополчение и отправить его за стену, во владения, захваченные титанами. Брали всех, никто не обращал внимания на возраст и пол, главное, чтобы могли держать в руках хоть какое-то оружие

И тут кто-то такой "А давайте проведем распределение курсантов! Давайте дадим им самим выбрать, куда они хотят пойти!"

Я все же думаю, что их распределяли бы не "нормально", а по принципу "Куда НУЖНЕЕ".

Отредактировано Jean Kirschtein (2013-07-07 18:07:53)

0

677

Rivaille написал(а):

Я придумывал вместе с Сашей сюжет ролевой.
Мы уже решили, что с 12-ой серии все забывают последующий сюжет напрочь, ибо мы идем совсем по другой ветке.

Безусловно.

Rivaille написал(а):

Я за свободный сюжет, за свободную игру, за отсутствие правил, свободы людей превыше всего! /чертов либерал/

Другими словами, за беспредел. Никакой организованности. Выходит, каждый из нас будет делать то, что он хочет?

Rivaille написал(а):

Кто-то настоял на нормальном распределении и так далее. Все это делается не за один день же.

А кому-то было до этого дело? А время? И как же хаос среди населения?
Предположим на секунду, что до распределения было дело - внезапно! -  Ирвину. И что он сможет сделать в своем положении? Везде беспорядок, армии нужны люди, особенно - Королевской полиции. Вот уж где будет меньше всего учитываться мнение самих курсантов.

Отредактировано Erwin Smith (2013-07-07 18:09:10)

0

678

Jean Kirschtein
Нет, все это началось после того, как сказали, что их будут за стену отправлять насильно. Не я писал сюжет, ога.

0

679

Erwin Smith
Ладно, сейчас перепишу сюжет.

0

680

Alex Melier
Гибрид чтоль? Страшно представить х)
Тогда это было бы слишком. Внимания к простым смертным много не должно быть)
И правда. Будем надеяться, что и меня не погонят. Хотя у меня опыта в тестовых ролевых в десятку лет уже наберется, чего я боюсь?

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно