Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Ishtar Klim
Я как человек читающий люблю, когда мыслей много, проскальзывает какая-то философия, идеологии персонажа. Это не писание "ни о чем", это вполне естественные составляющие постов. Описания природы и места вообще терпеть не могу, но иногда вставлять приходится.
Ну, посмотрим, понравится ли мне с тобой играть.

Check Fernandes Jr.
Я добавил её в скайпе. Будет в сети - пну как следует.

Про другую. Фэндом: Тетрадь смерти.

0

642

Ishtar Klim
Ну, обычно посты - это описание одного-двух действий а ля встал и пошел. Встать и пойти может любой, а вот почему и с какой целью встал и пошел персонаж раскрывается только как раз глубоким внутренним. А больше действий - не выход.)

Rivaille
Я в вас верю, капрал.)

Я мельком читал, что вы и на этот хотели другой дизайн заказывать.

0

643

Check Fernandes Jr.
Ага, но постоянный дизайнер на меня обижается, когда я о таких вещах говорю, поэтому это только в мыслях и остается.

0

644

Rivaille написал(а):

Я не знал, что нашим игрокам нравятся пейринги с Риваем.

Если игрокам подобное и нравится, далеко не факт, что они будут выносить это на форуме, уважаемый)
Личные предпочтения и игра на ролевой, все-таки, немного разные вещи.
Так что не очкуйте и, как посоветовал Йегер, будьте проще. И за задницу свою не волнуйтесь

0

645

Этот неловкий момент, когда ты сел писать пост в квест, вспомнил мангу... и завис, потому что понял, что при данном в сюжете раскладе, твой персонаж имел бы очень, ОЧЕНЬ мало шансов действительно попасть в развед.отряд ._.

0

646

Jean Kirschtein написал(а):

Этот неловкий момент, когда ты сел писать пост в квест, вспомнил мангу... и завис, потому что понял, что при данном в сюжете раскладе, твой персонаж имел бы очень, ОЧЕНЬ мало шансов действительно попасть в развед.отряд ._.

Как и вся десятка лучших 104-го выпуска.
А это означает в первую очередь то, что ребята будут разбросаны по подразделениям и я, то бишь Ирвин, над ними власти не имею.

Отредактировано Erwin Smith (2013-07-07 16:11:11)

0

647

Armin Arlert написал(а):

Если игрокам подобное и нравится, далеко не факт, что они будут выносить это на форуме, уважаемый)
Личные предпочтения и игра на ролевой, все-таки, немного разные вещи.
Так что не очкуйте и, как посоветовал Йегер, будьте проще. И за задницу свою не волнуйтесь

Некоторые вот любят личные предпочтения в игру вносить. Смотри у меня.

0

648

Erwin Smith написал(а):

Как и вся десятка лучших 104-го выпуска.
А это означает в первую очередь то, что ребята будут разбросаны по подразделениям и я, то бишь Ирвин, над ними власти не имею.

Причем разбросаны, вероятнее всего, вне зависимости от их собственных желаний ._.

0

649

Rivaille
не в основную - точно~
мы же серьезные люди, капрал, все будет хорошо~

0

650

У кого-то проблемы с содержанием постов.
У кого-то с основными пунктами анкеты.
У меня же написание квенты стопориться на возрастной категории и, следовательно, деятельности.
/недовольно бормочет под нос и что-то строчит в блокноте/

0

651

Щет, я реально не знаю, что писать ._.
Я даже не могу придумать обоснуй, как в данных условиях Жан вообще в развед.отряд загремел.

0

652

Armin Arlert
Какие ужасы ты можешь в АУ устроить?._.

Barbel Ackert
Стань титаном.

0

653

Rivaille
Спасибо, конечно, но мне жить ещё хочется х)

0

654

Jean Kirschtein написал(а):

Щет, я реально не знаю, что писать ._.
Я даже не могу придумать обоснуй, как в данных условиях Жан вообще в развед.отряд загремел.

/нашел, как тонко троллить игроков/
Думай-думай.

0

655

Rivaille
Капрал, вы же понимаете, что "упоминание" о несостыковках сюжета с мангой было обращено в первую очередь к вам?

0

656

Barbel Ackert
Да ну тебя.
В разведотряде у нас и так полно людей. Хотя можешь пойти под мое начало. Ханджи все равно умерла.

0

657

Всем здорова)))

0

658

Rivaille
Я вообще-то хорошая .__.
А кто ж сказал, что я в разведотряд пойду? Я тут вообще между местом кадета и другими двумя корпусами разрываюсь~ Вы очень любите своих людей, капрал

0

659

Rivaille написал(а):

/нашел, как тонко троллить игроков/
Думай-думай.

Это зависит не от меня, а от содержания квеста и сюжета, сэр ._.

0

660

Так, я не понял ._.

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/2553_1382086675344234_1834604896_n.jpg

а разве 14я серия не должна была быть компиляцией? ._. Или они и суд туда впихнули?
Или это отсылка к 15й серии...*пошел искать/смотреть*

Отредактировано Jean Kirschtein (2013-07-07 16:53:11)

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно