Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Eren Jaeger
Проще уже некуда.
Да. Забавный же персонаж. Он иногда ещё пытается говорить, как капрал. А Петра как-то притворялась его женушкой.
Ну, как все схвачено? Эти люди - жуткие натуры, которые пишут посты реже, чем раз в месяц.

Ishtar Klim
О, поздравляю. Надеюсь, ты уже можешь начать игру.
Дела говно, всем лучше сдохнуть. Но нет худа без добра - у меня ещё есть квас +_+
КВ? Коты Воители? Или квест? Коты Воители - никак, ибо я к ним никакого отношения не имею. Квест - потихоньку, медленной шлюпкой в Китай.

0

602

Rivaille
Не видно х)
Но с ним и Петрой не рисуют пейринги.
Бывает и такое же.

0

603

Eren Jaeger
А почему так?

0

604

Rivaille
да я могу начать игру. и уже договорилась о первом фб....точнее договариваюсь)
Да, я имею в виду квест. ) ну хорошо, что он продвигается)
Это уже очень радует.
А почему у тебя дела так плохи?

0

605

Ishtar Klim
Сегодня позвали пить, у человека до среди выходной. Так что будем там сидеть, пить, играть в игры. 15 приезжают друзья из китая, с которыми мы опять будем пить-гулять-играть в игры. Сам-то доступ в интернет на съемной квартире будет, чтобы мониторить все..но в бардаке вряд ли получится часто уделять время постам, да и при отсыпании дома скорее всего не до этого будет...оО
Ладно, вернусь, все обдумаю потом посмотрим-с...оО

0

606

Eren Jaeger
С ним не рисуют пейринги вообще, насколько мне известно. Персонаж не популярный, не такой уж и красивый и так далее. Потому его превратили в асексуала, что меня радует.

Ishtar Klim
Я бы хотел с тобой поиграть, но мне и так надо 3 поста писать сюда. Два поста на ролевую по Реборну, один на другую ролевую по Реборну, пост на Гинтаму, на ролевую по тюрьме два, два на Дюрарару. +_+
Он продвигается очень медленно.
Скажу одно: любопытство до добра не доводит.

Воу, я написал целую одну запись в дневник~

0

607

Rivaille
Он не популярен и без пейрингов как раз из-за своего лица.
Ты играешь на реборне? и до сих пор не привык к яою?О_О

0

608

Eren Jaeger
Ну да. Но все-таки персонаж хороший, ничего не скажешь.
Представь себе, не привык. Во флуде сижу нечасто, чужие отыгрыши не читаю, а сам яой не отыгрываю. Да и администраторы обычно не одобряют яойщину в основной игре.

0

609

Rivaille
Ага. Свойский такой.
Видимо, что-то изменилось с тех пор как я играл на реборне. Наши кольца были единственной ролевой, где в основной не было яоя... и все были гетеро...оО А так на других помню даже квест "Бельфегор должен лишить девственности Франа"...

0

610

Rivaille
Мне бы тоже хотелось бы с вами сыграть)
Боженьки сколько у вас долгов )
Ну ни чего справитесь
я по 12 постов должна была
причём не вот маленьких, а такие приличные посты листа на два...справилась с грехом пополам.
*улыбается*
Eren Jaeger
Удачи тебе с твоим активным отдыхом)

0

611

Eren Jaeger
Ролевых по Реборну было очень много. Думаю, ты выбирал неправильные.
What? Серьезно, такой квест был? То самое чувство, когда обычно отыгрываешь Франа.

0

612

Ishtar Klim
О да. В прошлом году я пока отдыхал меня с парочки ролей-таки сняли. Зато куча идиотских воспоминаний.

0

613

Ishtar Klim
О, ну раз мы оба хотим, то отчего же не сыграть? Только игра со мной может быть очень долгой, ибо вернулся мой постоянный партнер по игре.
Это ещё что, я с 12 ролевых ушел в мае, ибо там ещё было дофига долгов. Помню, считал активные эпизоды как-то... всего набралось около 40.

0

614

Rivaille
Да нет, выбирал как раз-таки правильные. Вроде даже одна из них сейчас живет, которая следующее поколение или как-то так. Я там был первым Тсуной. И вообще всегда Тсуной был.
Ага, был. И не единичный случай же. Сколько раз от Гокудер отбивался...

0

615

Eren Jaeger
Меня ни когда с ролей не снимали. Я старалась всегда время находить отписать парочку постов.)

Rivaille
Ого

0

616

Eren Jaeger
Сомневаюсь, что они были правильные, раз там яойщики околачивались.
О, я сам сейчас на Нове отыгрываю Гокудеру. Взял его, ибо он был там многим нужен, а сам сомневался, что смогу отыгрывать такого эмоционального персонажа. Благо, он стал повзрослее, поэтому поспокойнее.

0

617

Rivaille
Вообще не хило О_О
У меня до такого ни когда не доходило. Можем фб сыграть) Ну если хотите) Только вот с размером постов я раскачиваюсь долго. Так что по началу они у меня маленькие(((

0

618

Ishtar Klim
Я не настолько ролефаг х) Помнится, у нас со знакомой на фэндоме фэйт-стей найт была супербыстрая игра. Каждый отписывал пост спустя месяц-два после ответа партнера...восемь месяцев поиграли, перед тем как решили уйти, а все равно первую сцену не доиграли.

0

619

Ishtar Klim
А ты думала, что я какой-нибудь там слабак с двадцатью эпизодами? А вот хрен!
Да ничего, минимальных строк у нас нет, а большие посты я читать не люблю, ибо влом.
Есть идеи для флешбека?

0

620

Rivaille
На реборне всегда яойщики были.
Хых, мы туда втроем со знакомыми пришли Тсуной-Хибари-Хару. Мне там нравилось, да и с Ямамото хорошо общались вне форума, но увы, пришли трое, трое и должны были уйти, так что двое против одного сыграло.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно