Чему мне завидовать? Я лучше тебя все равно закончил.
Ага, всего на один пункт. И то, тебе просто повезло.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов
Чему мне завидовать? Я лучше тебя все равно закончил.
Ага, всего на один пункт. И то, тебе просто повезло.
Ага, всего на один пункт.
И то, тебе просто повезло.
Значит ты должен завидовать мне. Утешай себя этим.
Зря я решил почитать дневники, которые нашел Младший, зря-зря-зря-зря-зря.
Всем доброго утра.
Значит ты должен завидовать мне.
Утешай себя этим.
Мне что, по-твоему, делать нечего, кроме как тебе завидовать? Это ты себя утешай тем, что стоишь всего лишь на одну жалкую ступеньку выше по рангу.
Rivaille
Доброго, сэр.
Rivaille
Порцию сэнэн-ая узрели?
Добра.
Jean Kirschtein
Тогда почему ты решил, что я завидую тебе? Мне некогда время на утешения тратить, я обычно несмотря ни на что иду вперед.
Тогда почему ты решил, что я завидую тебе?
Мне некогда время на утешения тратить, я обычно несмотря ни на что иду вперед.
А почему бы тебе еще постоянно преуменьшать мои способности, Йегер? Вот скатертью тебе и дорожка, раз так вперед не терпится.
Ладно, пошел я.
Попозже, вероятно, буду. Но обещать не стану.
Всем дня~
А почему бы тебе еще постоянно преуменьшать мои способности, Йегер?
Вот скатертью тебе и дорожка, раз так вперед не терпится.
Я сказал по факту. Или ты внезапно начал валить титанов круче Микасы, Бертольда и Райнера? Не дают, а то бы уже...но я не сдаюсь.
Jean Kirschtein
Мне можешь желать кошмарного. Утро (День?) и так испорчено.
Хотя радует то, что монстр наконец уехал. Теперь никто не будет смотреть на меня и улыбаться. Ненавижу, когда люди улыбаются х_х
Eren Jaeger
Крупную причем. Я не знал, что нашим игрокам нравятся пейринги с Риваем. Надо было другого персонажа брать. Может, персонажа сменить?._. Хоть я уже и привык к нему, но... меня, возможно, не будет так тошнить от картинок с... я даже написать этого не могу, это слишком страшно.
Jean Kirschtein
Удачи-с.
Rivaille
А забить никак? И на кого вы смените, даже если решите? Всех уже разобрали же...оО Ну и подозреваю, если вы так поступите, командир не удержится, и попросит какого-нибудь знакомого взять освободившегося Риваля, а там уже... в общем, покормите их хорошо, до.
Eren Jaeger
Забить-то я могу забить, но меня вот до сих пор тошнит.
Я бы взял Ауруо~ Его не забрали все-таки, а персонаж он классный, к тому же в отряде Ривая.
Жаль, что я узнал о нем только после того, как взял Ривая. У меня тоже есть знакомые, которые готовы взять Ривая. Они фемслешеры, конечно, поэтому все круто.
Хай всем)
Ishtar Klim
Здравствуй, милая. Как дела?
Rivaille
Будьте проще (с)
Это который с прической гопника и себе язык откусывал?
Ну тогда все схвачено~
Ishtar Klim
Доброго-с.
Rivaille
*на щёчках появился румянец*
Хорошо) Вот только домой от подруги пришла.
Мама у меня уехала на несколько дней, вот я и решила переночевать у подружки, и поиграть с ней там в Прайм. *_*
А у вас как тут дела?
Как кв продвигается?
Eren Jaeger
*помахала ручкой*
Как делишки?
Ishtar Klim
Относительно хорошо.
Только вот подумалось о том, что скорее всего у меня со следующей недели и до сентября может быть мало времени писать посты. Да и к тому же я сегодня на дня три уйду в режим призрака. Надо бы все-таки поговорить с капралом...оО
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов