Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Eren Jaeger написал(а):

Чему мне завидовать? Я лучше тебя все равно закончил.

Ага, всего на один пункт. И то, тебе просто повезло.

0

582

Jean Kirschtein написал(а):

Ага, всего на один пункт. И то, тебе просто повезло.

Значит ты должен завидовать мне. Утешай себя этим.

0

583

Зря я решил почитать дневники, которые нашел Младший, зря-зря-зря-зря-зря.

Всем доброго утра.

0

584

Eren Jaeger написал(а):

Значит ты должен завидовать мне. Утешай себя этим.

Мне что, по-твоему, делать нечего, кроме как тебе завидовать? Это ты себя утешай тем, что стоишь всего лишь на одну жалкую ступеньку выше по рангу.

0

585

Rivaille
Доброго, сэр.

0

586

Rivaille
Порцию сэнэн-ая узрели?
Добра.

Jean Kirschtein
Тогда почему ты решил, что я завидую тебе? Мне некогда время на утешения тратить, я обычно несмотря ни на что иду вперед.

0

587

Eren Jaeger написал(а):

Тогда почему ты решил, что я завидую тебе? Мне некогда время на утешения тратить, я обычно несмотря ни на что иду вперед.

А почему бы тебе еще постоянно преуменьшать мои способности, Йегер? Вот скатертью тебе и дорожка, раз так вперед не терпится.

0

588

Ладно, пошел я.
Попозже, вероятно, буду. Но обещать не стану.
Всем дня~

0

589

Jean Kirschtein написал(а):

А почему бы тебе еще постоянно преуменьшать мои способности, Йегер? Вот скатертью тебе и дорожка, раз так вперед не терпится.

Я сказал по факту. Или ты внезапно начал валить титанов круче Микасы, Бертольда и Райнера? Не дают, а то бы уже...но я не сдаюсь.

0

590

Jean Kirschtein
Мне можешь желать кошмарного. Утро (День?) и так испорчено.
Хотя радует то, что монстр наконец уехал. Теперь никто не будет смотреть на меня и улыбаться. Ненавижу, когда люди улыбаются х_х

Eren Jaeger
Крупную причем. Я не знал, что нашим игрокам нравятся пейринги с Риваем. Надо было другого персонажа брать. Может, персонажа сменить?._. Хоть я уже и привык к нему, но... меня, возможно, не будет так тошнить от картинок с... я даже написать этого не могу, это слишком страшно.

0

591

Jean Kirschtein
Удачи-с.

0

592

Rivaille
А забить никак? И на кого вы смените, даже если решите? Всех уже разобрали же...оО Ну и подозреваю, если вы так поступите, командир не удержится, и попросит какого-нибудь знакомого взять освободившегося Риваля, а там уже... в общем, покормите их хорошо, до.

0

593

Eren Jaeger
Забить-то я могу забить, но меня вот до сих пор тошнит.
Я бы взял Ауруо~ Его не забрали все-таки, а персонаж он классный, к тому же в отряде Ривая.
Жаль, что я узнал о нем только после того, как взял Ривая.
У меня тоже есть знакомые, которые готовы взять Ривая. Они фемслешеры, конечно, поэтому все круто.

0

594

Хай всем)

0

595

Ishtar Klim
Здравствуй, милая. Как дела?

0

596

Rivaille
Будьте проще (с)
Это который с прической гопника и себе язык откусывал?
Ну тогда все схвачено~

0

597

Ishtar Klim
Доброго-с.

0

598

Rivaille
*на щёчках появился румянец*
Хорошо) Вот только домой от подруги пришла.
Мама у меня уехала на несколько дней, вот я и решила переночевать у подружки, и поиграть с ней там в Прайм. *_*
А у вас как тут дела?
Как кв продвигается?

0

599

Eren Jaeger
*помахала ручкой*
Как делишки?

0

600

Ishtar Klim
Относительно хорошо.
Только вот подумалось о том, что скорее всего у меня со следующей недели и до сентября может быть мало времени писать посты. Да и к тому же я сегодня на дня три уйду в режим призрака. Надо бы все-таки поговорить с капралом...оО

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно