Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Jean Kirschtein написал(а):

*пришел, прочитал местные беседы о ММОРПГ, тяжело вздохнул*Я тут, кажется, единственный приверженец классики - и верный поклонник Рагнарока... =_=

Не перевелись еще... для вас даже сервер недавно запускали же, но походу до сих пор не запустили... а как же супермега красивая графика?

0

542

Eren Jaeger написал(а):

Не перевелись еще... для вас даже сервер недавно запускали же, но походу до сих пор не запустили... а как же супермега красивая графика?

Пфффф... Супермега красивая графика - это хорошо конечно. Но в Рагнароке есть РОЛЕВАЯ АТМОСФЕРА. Это же олд-скул, ребята. Этой ММО уже около 11 лет, если я правильно помню.
Тем более, в этом году приквел вышел - Рагнарок Онлайн 2. Графика там, хоть и не дотягивает до графики PWE, но вполне себе ничего, и 3D-шная.
Хотя старый РО все равно лучше всего. Вот во сколько бы ММО ни играл, но все равно возвращаюсь к Рагнароку Оо

0

543

Jean Kirschtein
это, знаете, кто к чему привык и кто на чем рос, то и роднее)
я вообще по сети чуть больше года только играю, как в город перебрался, к нормальному тырнету, и для меня онлайн-игры не являются чем-то таким уж, что прям УХ

0

544

Jean Kirschtein
Рагнарок 2 = отстой. Его даже играть невозможно. Ну, может рагнарок был первым твоим ММО? Потому что я первым попробовал аион, и после этого ничего кроме него у меня не идет. ВоВ - слишком мускулистые, Форсакен ворлд - слишком одинаковые, ПВ - слишком старая, ЛоТР - просто убожище, ну и далее...

0

545

Armin Arlert
Ну, я как бы, тоже не особо геймер. Я люблю ММО, но играю в них исключительно эпизодически. Т.е., я могу наткнуться на игру, поиграть в нее от пары недель до пары месяцев... а затем забить на ММО на пол-года или год. А потом снова во что-нибудь влезу х)

0

546

Jean Kirschtein
ну, я в недалеком прошлом тот еще задрот был %D мог днями не отползать от компа и играть

0

547

Хых, таки позвонили пить гулять...*____* А ведь через неделю еще товарищи из китая возвращаются...

0

548

Ривай, попрошу оценить
http://s5.uploads.ru/euOZ9.png
И сказать, чтоб я передала дизайнеру, то, что не нравится.

0

549

Armin Arlert
Бывает.*хмыкнул*У меня сейчас времени толком нет на игры. Форумы, работа... Все такое.

Eren Jaeger
*закатил глаза*Растет алкоголик, надо же... Титанов тоже спаивать будешь?

0

550

Jean Kirschtein
ИНТЕРНЕТЫ, Жан х) не только сами форумы.
Вот даже и хочется поиграть, но не отпускают интернеты

0

551

Christa Renz
Вместо брутальности на лого яойный капрал в позе маленькой девочки? Альтернативаааа...

Jean Kirschtein
Не растет, а делает все как обычно. Тяжело быть алконафтом. Это ловушка, они меня жрут, пьянеют, а потом я превращаюсь в титана у них в желудке и начинаю мочить...

0

552

Christa Renz
*хоть и не Ривай, но тоже полез посмотреть*... это конечно только мое мнение, которое вряд ли кого-то интересует... но не пустова-то ли оно смотрится? ._. Просто слишком много однотонного серого, по-моему.
И разве капрал не решил вчера, что пока не будет менять диз? Оо

Armin Arlert
Хех. Ну, я мало где шарюсь. У меня есть пара десятков сайтов, которые я посещаю периодически - и все.

0

553

Eren Jaeger
*покачал головой*Н-да... тоже мне, план. А если переоценишь свою степень опьянения свои силы?

0

554

Jean Kirschtein
Ну не Армин, извините. Тогда вы разрезаете надвое титана который меня сожрал, и вытаскиваете меня.

0

555

Eren Jaeger
Как ты себе это представляешь? Что это вообще за дурацкая игра в Красную Шапочку, Серого волка и Охотников?

Отредактировано Jean Kirschtein (2013-07-07 11:38:00)

+1

556

Jean Kirschtein
Обычно. Я уже из брюха титана вылазил, норм. Да и титанов есть только желудок, главное чтобы меня надвое не разломили.

0

557

Eren Jaeger
С учетом габаритов титанов и длины форменных мечей...*прикидывает*Разрезать эту махину пополам будет довольно затруднительно, ты в курсе?
Да и не забывай, что вылезал ты из титана УЖЕ начав трансформацию.

Отредактировано Jean Kirschtein (2013-07-07 11:41:29)

0

558

Jean Kirschtein написал(а):

*хоть и не Ривай, но тоже полез посмотреть*... это конечно только мое мнение, которое вряд ли кого-то интересует... но не пустова-то ли оно смотрится? ._. Просто слишком много однотонного серого, по-моему.И разве капрал не решил вчера, что пока не будет менять диз? Оо

Всё, как он и просил, серо-красное.
а насчет минимализма - это только основа. все кнопочки и прочие финтифлюшки уже делаются. Плюс я не знала о его решении, так что посмотрим.

0

559

Eren Jaeger
Эрен, ты меня поражаешь О_о"
Хочешь, чтоб меня инфаркт хватил, когда повторно увижу, как тебя жру?

0

560

Christa Renz
Ну, посмотрим, что капрал скажет.*пожал плечами*

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно