Rivaille
о, я их видел *3* веселые штуки.
http://vk.com/video-53713646_165297572?hash=a6cf32d37d8ac8d6
Эрен танцует лучше капрала!
Отредактировано Armin Arlert (2013-07-06 22:12:27)
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов
Rivaille
о, я их видел *3* веселые штуки.
http://vk.com/video-53713646_165297572?hash=a6cf32d37d8ac8d6
Отредактировано Armin Arlert (2013-07-06 22:12:27)
Armin Arlert
О, надо бы посмотреть.
Ещё какая-то была с Ханджи, помню. Вроде бы аниме новое, а столько MMDшк уже наделали...
Хотя меня больше прикалывают с Гинтамой.
Потому что у капрала есть дела поважнее, чем учиться танцевать. К примеру, титанов валить.
Зачем ты это во флуде написал?! Теперь я знаю, что там было! Стерва! /хотел не заходить в бутылочку, ибо увидел, что последнее сообщение оставил Ирвин/
Ты подставился сам. И не отрицай это.
Ты подставился сам. И не отрицай это.
Ну да, сам написал это число. Однако я до последнего надеялся, (даже дождался, что тему будет читать Алекс) что это будете не Вы, командор.
Ну да, сам написал это число. Однако я до последнего надеялся, (даже дождался, что тему будет читать Алекс) что это будете не Вы, командор.
Ну да, и потому поставил цифру аккурат после меня. Нет, капрал, звучит неубедительно)
Ну да, и потому поставил цифру аккурат после меня. Нет, капрал, звучит неубедительно)
Да Вы наверняка будет искать в этом подвох. /махнул рукой/
Мне, в принципе, как-то все равно, лишь бы не отыгрывать подобные действия.
Вот я не понимаю, зачем люди делают что-то на подобие голосования "Лучшие из лучших". При этом победителей просто объявляют, и они (победители) ничего не получают. Это скучно как-то.
Так-с, гомен, но я воспользовался предложением капрала и написал пост сначала в квестовую. Ибо он у меня в голове сидел.
Так-с, гомен, но я воспользовался предложением капрала и написал пост сначала в квестовую. Ибо он у меня в голове сидел.
И правильно сделал.
К слову, внешний вид и инвентарь должны быть 10-ым шрифтом.
И правильно сделал.
К слову, внешний вид и инвентарь должны быть 10-ым шрифтом.
Мне вломы было копировать из правил код... сейчас исправлю...оО
Мне вломы было копировать из правил код... сейчас исправлю...оО
Мог бы хотя бы запомнить, что там 10-ый шрифт. /качает головой/
А вообще, что ты какой огромный пост написал? Ирвина плагиатишь? Ну зачем, зачем писать такие огромные посты? Мне их читать та-а-ак лень.
Мог бы хотя бы запомнить, что там 10-ый шрифт. /качает головой/
А вообще, что ты какой огромный пост написал? Ирвина плагиатишь? Ну зачем, зачем писать такие огромные посты? Мне их читать та-а-ак лень.
Я вспомнил об этом только потому что, перед отправкой в голове промелькнуло сообщение насчет меня и этого правила во флуде...оО
Ну, я привык, что первый пост в эпизоде задает темп, которого нужно придерживаться...оно как-то само собой выходит...оО
Я вспомнил об этом только потому что, перед отправкой в голове промелькнуло сообщение насчет меня и этого правила во флуде...оО
Ну, я привык, что первый пост в эпизоде задает темп, которого нужно придерживаться...оно как-то само собой выходит...оО
Ладно хоть вспомнил. А то у меня опять бы багет батхерт случился.
Ну ты столько воды налил. Уже со второго предложения меня мутить начало.
Ладно хоть вспомнил. А то у меня опять бы
багетбатхерт случился.
Ну ты столько воды налил. Уже со второго предложения меня мутить начало.
Так нет нигде этого правила, кроме этой ролевой, чего к людям цепляться х)
Ну хз, сам я лично остался доволен постом, кстати, давно такого не было. Пожалуй, за Итачи только такое удовлетворение испытываю когда отписываюсь.
Отредактировано Eren Jaeger (2013-07-07 00:02:04)
Так нет нигде этого правила, чего к людям цепляться х)
Ну хз, сам я лично остался доволен постом, кстати, давно такого не было. Пожалуй, за Итачи только такое удовлетворение испытываю когда отписываюсь.
Есть. В правилах.
Вот начну читать третье предложение, может, тоже буду доволен твоим постом. В принципе, первое предложение мне понравилось. А вот второе... ну как-то не очень. Мне оно "невтемным" показалось. Ты нарутовец? Оужас. Они ещё остались.
Rivaille
Хорошо, что я подправил свое сообщение, вспомнив про то, что ты любишь конкретику.
Может к концу недели и весь пост дочитаешь xDDDDDDD Ну как нарутовец, меня притащили и заставили отыгрывать Итачи, ибо этого персонажа до меня всякая школота брала. А потом я к нему привязался, да и других любимцев заимел.
Eren Jaeger
Нет, я продолжил чтение, поэтому к концу сегодняшнего дня (А сегодня уже воскресение) точно дочитаю. Ужасы какие. Нет, в принципе, Итачи, быть может, хороший персонаж. Просто я об этом не знаю. Но Наруто - такой баян-бо-баян.
Джегер до сих пор лица людей которых пожирали гиганты.
Вот это предложение мне тоже не нравится. Вообще.
Ты хоть перечитывал его? Я вот свои не перечитываю, ибо буду править до скончания веков.
Rivaille
у вас сильная воля, капрал...оОДа хз, мне он казался самым боянистым персонажем, но когда поиграешь к персонажам привыкаешь, особенно если понимать начинаешь.
Вот это предложение мне тоже не нравится. Вообще.
Ты хоть перечитывал его?Я вот свои не перечитываю, ибо буду править до скончания веков.
Да бывает.
Нет конечно, оно же здоровое...оО мне просто лень...
Отредактировано Eren Jaeger (2013-07-07 00:11:13)
Eren Jaeger
Очень. Ты не представляешь насколько.Вот бы Ривая начать понимать. А то я так ни в квесте, ни во флешбеке отписаться не смогу, ибо в роль ещё не вжился.
Да бывает.
Нет конечно, он же здоровое...оО мне просто лень...
Не делай так больше.
Пиши поменьше тогда. УРЕЗАЙ. У нас нет минимальных строк. Хотя за огрызки в 20 строк хвалить не буду. И мне тоже лень.
Rivaille
Как у меня, которое никому не сломить, ага.Ну вот, я также думал над флэшбеком, и понял, что нифига придумать не могу, там бы эрен просто помчался за Армином и окликнул его. Все. Даже вода не идет...оО
Не делай так больше.
Пиши поменьше тогда. УРЕЗАЙ. У нас нет минимальных строк.И мне тоже лень.
Постараемся...оО
Как шло так и отправил же, а шло хорошо, я его минут за 20 написал...оО но потом, когда тебе спустя месяц ответ пишут и ты нифига не помнишь что писал, бывает фигово все перечитывать... из вот таких вот постов.
Eren Jaeger
Ты сравниваешь мою силу волю с твоей? Нет, я не настолько нюня.Это у меня сейчас с Каской из Дюрарары так. Вообще ничего в голову не идет, кроме "сидел и смотрел на детективов".
Ты можешь какой-нибудь эпик добавить. Я всегда так делаю. Какую-нибудь историю, скажем. К примеру, тебя избили какие-то пацаны со двора. Потом ты пошел ловить рыбу. Потом упал в огромную яму, просидел там два дня, потом тебя вытащили. И как ты был счастлив увидеть Армина! Поэтому ты тут же окликнул его.
Как шло так и отправил же, а шло хорошо, я его минут за 20 написал...оО но потом, когда тебе спустя месяц ответ пишут и ты нифига не помнишь что писал, бывает фигово все перечитывать... из вот таких вот постов.
Нет, ну оставляй, конечно, я и с ошибками могу дочитать, и с водой. За 20 минут? Фига ты. Я такое пишу за 40. О, вот это жизненно, да. Мне иногда посты не пишут месяца три-четыре, поэтому тут ещё хуже. А ещё, если мне долго не пишут, то я быстро теряю интерес к игре и перестаю вовсе отписываться.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов