Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Rivaille
о, я их видел *3* веселые штуки.

+ еще одно видео

http://vk.com/video-53713646_165297572?hash=a6cf32d37d8ac8d6

Эрен танцует лучше капрала!

Отредактировано Armin Arlert (2013-07-06 22:12:27)

0

462

Armin Arlert
О, надо бы посмотреть.
Ещё какая-то была с Ханджи, помню. Вроде бы аниме новое, а столько MMDшк уже наделали...
Хотя меня больше прикалывают с Гинтамой.

Armin Arlert написал(а):

Эрен танцует лучше капрала!

Потому что у капрала есть дела поважнее, чем учиться танцевать. К примеру, титанов валить.

0

463

Rivaille написал(а):

Зачем ты это во флуде написал?! Теперь я знаю, что там было! Стерва! /хотел не заходить в бутылочку, ибо увидел, что последнее сообщение оставил Ирвин/

Ты подставился сам. И не отрицай это.

0

464

Erwin Smith написал(а):

Ты подставился сам. И не отрицай это.

Ну да, сам написал это число. Однако я до последнего надеялся, (даже дождался, что тему будет читать Алекс) что это будете не Вы, командор.

0

465

Rivaille написал(а):

Ну да, сам написал это число. Однако я до последнего надеялся, (даже дождался, что тему будет читать Алекс) что это будете не Вы, командор.

Ну да, и потому поставил цифру аккурат после меня. Нет, капрал, звучит неубедительно)

0

466

Erwin Smith написал(а):

Ну да, и потому поставил цифру аккурат после меня. Нет, капрал, звучит неубедительно)

Да Вы наверняка будет искать в этом подвох. /махнул рукой/
Мне, в принципе, как-то все равно, лишь бы не отыгрывать подобные действия.

Вот я не понимаю, зачем люди делают что-то на подобие голосования "Лучшие из лучших". При этом победителей просто объявляют, и они (победители) ничего не получают. Это скучно как-то.

0

467

Так-с, гомен, но я воспользовался предложением капрала и написал пост сначала в квестовую. Ибо он у меня в голове сидел.

0

468

Eren Jaeger написал(а):

Так-с, гомен, но я воспользовался предложением капрала и написал пост сначала в квестовую. Ибо он у меня в голове сидел.

И правильно сделал.
К слову, внешний вид и инвентарь должны быть 10-ым шрифтом.

0

469

Rivaille написал(а):

И правильно сделал.
К слову, внешний вид и инвентарь должны быть 10-ым шрифтом.

Мне вломы было копировать из правил код... сейчас исправлю...оО

0

470

Eren Jaeger написал(а):

Мне вломы было копировать из правил код... сейчас исправлю...оО

Мог бы хотя бы запомнить, что там 10-ый шрифт. /качает головой/
А вообще, что ты какой огромный пост написал? Ирвина плагиатишь? Ну зачем, зачем писать такие огромные посты? Мне их читать та-а-ак лень.

0

471

Rivaille написал(а):

Мог бы хотя бы запомнить, что там 10-ый шрифт. /качает головой/
А вообще, что ты какой огромный пост написал? Ирвина плагиатишь? Ну зачем, зачем писать такие огромные посты? Мне их читать та-а-ак лень.

Я вспомнил об этом только потому что, перед отправкой в голове промелькнуло сообщение насчет меня и этого правила во флуде...оО
Ну, я привык, что первый пост в эпизоде задает темп, которого нужно придерживаться...оно как-то само собой выходит...оО

0

472

Eren Jaeger написал(а):

Я вспомнил об этом только потому что, перед отправкой в голове промелькнуло сообщение насчет меня и этого правила во флуде...оО
Ну, я привык, что первый пост в эпизоде задает темп, которого нужно придерживаться...оно как-то само собой выходит...оО

Ладно хоть вспомнил. А то у меня опять бы багет батхерт случился.
Ну ты столько воды налил. Уже со второго предложения меня мутить начало.

0

473

Rivaille написал(а):

Ладно хоть вспомнил. А то у меня опять бы багет батхерт случился.
Ну ты столько воды налил. Уже со второго предложения меня мутить начало.

Так нет нигде этого правила, кроме этой ролевой, чего к людям цепляться х)
Ну хз, сам я лично остался доволен постом, кстати, давно такого не было. Пожалуй, за Итачи только такое удовлетворение испытываю когда отписываюсь.

Отредактировано Eren Jaeger (2013-07-07 00:02:04)

0

474

Eren Jaeger написал(а):

Так нет нигде этого правила, чего к людям цепляться х)
Ну хз, сам я лично остался доволен постом, кстати, давно такого не было. Пожалуй, за Итачи только такое удовлетворение испытываю когда отписываюсь.

Есть. В правилах.
Вот начну читать третье предложение, может, тоже буду доволен твоим постом. В принципе, первое предложение мне понравилось. А вот второе... ну как-то не очень. Мне оно "невтемным" показалось. Ты нарутовец? Оужас. Они ещё остались.

0

475

Rivaille
Хорошо, что я подправил свое сообщение, вспомнив про то, что ты любишь конкретику.
Может к концу недели и весь пост дочитаешь xDDDDDDD Ну как нарутовец, меня притащили и заставили отыгрывать Итачи, ибо этого персонажа до меня всякая школота брала. А потом я к нему привязался, да и других любимцев заимел.

0

476

Eren Jaeger
Нет, я продолжил чтение, поэтому к концу сегодняшнего дня (А сегодня уже воскресение) точно дочитаю.
Ужасы какие. Нет, в принципе, Итачи, быть может, хороший персонаж. Просто я об этом не знаю. Но Наруто - такой баян-бо-баян.

Eren Jaeger написал(а):

Джегер до сих пор лица людей которых пожирали гиганты.

Вот это предложение мне тоже не нравится. Вообще.
Ты хоть перечитывал его? Я вот свои не перечитываю, ибо буду править до скончания веков.

0

477

Rivaille
у вас сильная воля, капрал...оО
Да хз, мне он казался самым боянистым персонажем, но когда поиграешь к персонажам привыкаешь, особенно если понимать начинаешь.

Rivaille написал(а):

Вот это предложение мне тоже не нравится. Вообще.
Ты хоть перечитывал его? Я вот свои не перечитываю, ибо буду править до скончания веков.

Да бывает.
Нет конечно, оно же здоровое...оО мне просто лень...

Отредактировано Eren Jaeger (2013-07-07 00:11:13)

0

478

Eren Jaeger
Очень. Ты не представляешь насколько.
Вот бы Ривая начать понимать. А то я так ни в квесте, ни во флешбеке отписаться не смогу, ибо в роль ещё не вжился.

Eren Jaeger написал(а):

Да бывает.
Нет конечно, он же здоровое...оО мне просто лень...

Не делай так больше.
Пиши поменьше тогда. УРЕЗАЙ. У нас нет минимальных строк. Хотя за огрызки в 20 строк хвалить не буду. И мне тоже лень.

0

479

Rivaille
Как у меня, которое никому не сломить, ага.
Ну вот, я также думал над флэшбеком, и понял, что нифига придумать не могу, там бы эрен просто помчался за Армином и окликнул его. Все. Даже вода не идет...оО

Rivaille написал(а):

Не делай так больше.
Пиши поменьше тогда. УРЕЗАЙ. У нас нет минимальных строк. И мне тоже лень.

Постараемся...оО
Как шло так и отправил же, а шло хорошо, я его минут за 20 написал...оО но потом, когда тебе спустя месяц ответ пишут и ты нифига не помнишь что писал, бывает фигово все перечитывать... из вот таких вот постов.

0

480

Eren Jaeger
Ты сравниваешь мою силу волю с твоей? Нет, я не настолько нюня.
Это у меня сейчас с Каской из Дюрарары так. Вообще ничего в голову не идет, кроме "сидел и смотрел на детективов".
Ты можешь какой-нибудь эпик добавить. Я всегда так делаю. Какую-нибудь историю, скажем. К примеру, тебя избили какие-то пацаны со двора. Потом ты пошел ловить рыбу. Потом упал в огромную яму, просидел там два дня, потом тебя вытащили. И как ты был счастлив увидеть Армина! Поэтому ты тут же окликнул его.

Eren Jaeger написал(а):

Как шло так и отправил же, а шло хорошо, я его минут за 20 написал...оО но потом, когда тебе спустя месяц ответ пишут и ты нифига не помнишь что писал, бывает фигово все перечитывать... из вот таких вот постов.

Нет, ну оставляй, конечно, я и с ошибками могу дочитать, и с водой. За 20 минут? Фига ты. Я такое пишу за 40.
О, вот это жизненно, да. Мне иногда посты не пишут месяца три-четыре, поэтому тут ещё хуже. А ещё, если мне долго не пишут, то я быстро теряю интерес к игре и перестаю вовсе отписываться.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно