Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Mikasa Ackerman написал(а):

Честно, никогда бы не подумала.

Ага, удивил, однако.

Вечера...*раздает долги*

0

442

Eren Jaeger
Давай, вдохновения, должник.)

0

443

Mikasa Ackerman
Вечный должник. Забери у меня лень.

0

444

/умиляется/ Честно, никогда бы не подумала. Вы просто такой серьезный что прям ух!

Да на форумах часто думают, что мне больше 18, учитывая также то, что я неплохо играю.

Доброго дня всем :3

Доброго-доброго.

Никто мне, кстати, так и не ответил, менять ли дизайн.

0

445

Rivaille написал(а):

Никто мне, кстати, так и не ответил, менять ли дизайн.

Вы слишком увлекаетесь.
Форум открылся ведь совсем недавно, даже к этому дизайну не успели привыкнуть х)

0

446

Вы слишком увлекаетесь.
Форум открылся ведь совсем недавно, даже к этому дизайну не успели привыкнуть х)

В смысле "слишком увлекаетесь"? Чем?
Ну-у-у, я просто плох в дизайнах (А этот дизайн делал я), поэтому подумал, что лучше заказать у кого-нибудь новый, более качественный дизайн. Хотя работы многих дизайнеров, которые работают с аниме, мне очень не нравятся.

0

447

Rivaille написал(а):

Хотя работы многих дизайнеров, которые работают с аниме, мне очень не нравятся.

Только недавно со знакомой высматривали дизайнера по аниме, который принимает за работу оплату рекламой, а не деньгами. Три унылища остались.* А этот дизайн атмосферный, пусть стоит.

*потерял мысль пока отвлекся...оО

Отредактировано Eren Jaeger (2013-07-06 19:50:18)

0

448

Eren Jaeger написал(а):

Только недавно со знакомой высматривали дизайнера по аниме, который принимает за работу оплату рекламой, а не деньгами. А этот дизайн атмосферный, пусть стоит.

На Ван Писушную ролевую, да?
Не люблю дизайнеров, которые делают дизайны за деньги или рекламу. Да-да, я халявщик. В принципе, у меня есть знакомый дизайнер - весьма и весьма неплохой, по крайней мере, отличается оригинальностью. Я мог бы его подбить на бесплатный дизайн, да вот творческий кризис у него сейчас.
Атмосферные дизайны нынче редко встречаются, имхо. Я бы хотел сделать более атмосферный, с эпиком, поработать побольше с шапкой, нашел подходящий исходник, но он оказался слишком высоким, а обрезать там нечего.

0

449

Rivaille
Не, на ванписную знакомая сама может бесплатно сделать, что сейчас стоит ее рук дело. А вот на свою дизайны делать ее почему-то раздражает, поэтому подыскивали. В итоге если смотреть по темам того же 96 - один боян, который по общему шаблону уже 100500 дизайном ролевым сделал, двое других не очень, что такой же уровень можно и самому сделать бесплатно. Так что по старым знакомым она пошла, без понятий успешно или нет.

Да и так нормально...но, наверное, тут дело в том, что серый мой любимый цвет...оО А то наставят на новом, "модном", дизайне всяких чибиков, а потом сиди и бесись. Или копирайт сделают с  нецензурщиной, что еще больше раздражает.

0

450

Rivaille написал(а):

В смысле "слишком увлекаетесь"? Чем?
Ну-у-у, я просто плох в дизайнах (А этот дизайн делал я), поэтому подумал, что лучше заказать у кого-нибудь новый, более качественный дизайн. Хотя работы многих дизайнеров, которые работают с аниме, мне очень не нравятся.

Опекой над форумом что ли хд Палехче, капрал.
Делали вы? о_о Так отлично ведь получилось! Я думала, вы заказывали его. Чесслово мне очень нравится он, и мне кажется, пока не время пилить новый.
Тем более да, еще поискать нормального дизайнера надо, раз уж ваш знакомый не может.

0

451

Eren Jaeger
Вот да, наклепают дизайнов одного типа и рады. Не понимаю, почему других подобное устраивает...
Забей на кингдум, там хороших дизайнеров нет вообще, а графистов неплохих по пальцам одной руки пересчитать можно. На колорке вроде как куча дизайнеров, которые могут взяться за заказ. Конечно, там не так много любителей онямушности, но некоторые берутся и за такое.

У нас тоже есть нецензурщина. "Nigga". Меня за такое слово моя учительница Айрен ругала.

Mikasa Ackerman
Эй, я просто хочу, чтобы он не закрылся в ближайшие дни. Форум должен жить.
Ага, сейчас. Будут на заказ такое делать.
Рад, что кому-то нравятся мои дизайны, да.
Ну, раз нравится, то не вижу смысла менять дизайн. Пока что. Потом действительно надоест.
Нормальные дизайнеры требуют деньги за свои труды. Сейчас тех, кто делает за рекламу, мало. Да и делают они хреново.
В принципе, мне нужен тот, кто шапку хорошо сделает, остальное я могу взять на себя.

0

452

Rivaille
Да хз, я из всех этих каталогов листаю обсуждения на ЛиЛе и Танке только, так что без понятий где дизайнеров брать. Смотрели на 96 ибо анимешное.

Ну в черном квартале уже не ругали бы х) А вот когда совершенно незнакомых людей в дизайне прямо "bitch" называют, у меня ощущение, что в лицо плюнули. Видимо, старый я, чтобы считать это крутым и модным.

0

453

Eren Jaeger
Здесь лучше посмотри - http://colorforum.ru/
Я тоже, наверное, стар, ибо так же, как и ты, не понимаю прикола. Помню, конечно, что выходит шоу РепШкола, и там ведущий часто говорит "bitches", но это просто для того, чтобы высмеять реперов. А вот в дизайнах... это действительно стремно. Хотя я бы написал "bastard". BUSTED!

0

454

Rivaille написал(а):

Эй, я просто хочу, чтобы он не закрылся в ближайшие дни. Форум должен жить.
Ага, сейчас. Будут на заказ такое делать.
Рад, что кому-то нравятся мои дизайны, да.
Ну, раз нравится, то не вижу смысла менять дизайн. Пока что. Потом действительно надоест.
Нормальные дизайнеры требуют деньги за свои труды. Сейчас тех, кто делает за рекламу, мало. Да и делают они хреново.
В принципе, мне нужен тот, кто шапку хорошо сделает, остальное я могу взять на себя.

Как трогательно х) Все в порядке будет, ну!
Будут делать озо Только не бесплатно. Как вы дальше и сказали.
Вооот, подумайте об этом где-то в июле. А пока вы просто зря волнуетесь.)
К сожалению, ничем не могу помочь, у меня даже знакомых дизайнеров нет :С Придется отыскивать энтузиастов так.

0

455

Rivaille
Ок-с, спасибо, посмотрим.
Значит, мы оба не крутые и модные...xDDDDDDD Но все равно было смешнее, когда в копирайте приписывали "преследуется по законам РФ"...х)

0

456

Как трогательно х) Все в порядке будет, ну!
Будут делать озо Только не бесплатно. Как вы дальше и сказали.
Вооот, подумайте об этом где-то в июле. А пока вы просто зря волнуетесь.)
К сожалению, ничем не могу помочь, у меня даже знакомых дизайнеров нет :С Придется отыскивать энтузиастов так.

Все говорят: все в порядке, все в порядке! А потом мне через неделю надоедает проект, а я не готов к такому повороту, поэтому перестаю играть и пытаюсь кому-нибудь сплавить проект.
Вообще-то уже июль.
Да я лучше напрягу своего знакомого.

Eren Jaeger
Не за что. Там дизайнеров как собак не резанных, поэтому, думаю, Вы найдете что-нибудь стоящее.
Ну, конечно. У нас 850 год, а у них (Иногда 20-ый век) 2013 и больше. Конечно же, мы отстаем от жизни.
Писать на русском копирайт - это стремота из стремот. Только неправильный инглиш, только хардкор.

0

457

Erwin Smith написал(а):

Ну что, капрал.. \как бы вынужденно притянул к себе и оставил на шее порядочный засос\

*слег в приступе дикого хохота*

0

458

Eren Jaeger написал(а):

*слег в приступе дикого хохота*

Зачем ты это во флуде написал?! Теперь я знаю, что там было! Стерва! /хотел не заходить в бутылочку, ибо увидел, что последнее сообщение оставил Ирвин/
Это такой толстый троллинг, я знаю. Однако MMD по Титанам меня спасла! /упарывается/

0

459

Rivaille
Как хорошо не писать в подобных разделах...оО
Извините, капрал, но надо было где-то выпустить эмоции.
Что такое MMD?

0

460

Eren Jaeger
А, по-моему, это весело.
Выпускать эмоции нужно не во флуде, а в борделе на поле боя.
Используя какую-то программу, люди создают компьютерные версии любимых персонажей из аниме. И их под музыку заставляют танцевать (Иногда делают опенинги, используя MMD).
Примеры MMD:
(Первая минута - самая лучшая)

И вот ещё:

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно