Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Mikasa Ackerman
Горячая вода~
У нас ее не было с 13 мая по 10е июня где-то

0

342

Mikasa Ackerman
В моем случае - наоборот, в городе раза в три жарче, чем в деревне. Вообще тут хорошо - много зелени, есть велосипед, зверье всякое, закаты-рассветы прекрасные. Да..Вот х")

0

343

Mikasa Ackerman
Горячая вода - это хорошо Нам ее тоже недавно дали.

0

344

так, псто написал, во флуде посидел - пора и делами заняться.
Всем хорошего вечера и доброй ночи заранее~
Может, вернусь еще, но не факт х)

0

345

вот и написал я свой пост...

0

346

То самое чувство, когда четырехглазая при своей матери сказала, что я её бью и как-то пытался зарезать. http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

Хватит правила нарушать, люди! Достали уже.

Alex Melier написал(а):

вот и написал я свой пост...

На кой черт ты писал пост, скажи мне? Я просил предоставить любой пост с любой ролевой от лица любого персонажа.

0

347

Rivaille
Бедный Капрал. А кто нарушает-то?

0

348

Petra Ral
Армин. /тяжело вздохнул/ Мне уже надоело заходить и в профиле отмечать предупреждения.

0

349

Rivaille
Совсем новобранцы распоясались. Ну вы не переживайте, сэр.

0

350

Petra Ral
Да-да, верно.
Надеюсь, что нюня хотя бы не нарушит это правило.

0

351

Rivaille
какое правило?  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

352

Petra Ral
Второе правило из раздела "Понятие "Отыгрыш" в современной культуре".

— В начале каждого своего первого поста в том или ином отыгрыше нужно заполнить приведенную ниже форму:

Код:
[size=10]Внешний вид:
Инвентарь:[/size]

К слову, на альтернативные эпизоды это правило не распространяется.

0

353

Rivaille
ааа, понятно. Правила  - это серьезно, да.

0

354

Rivaille
О, тема партнерства.
Капрал, Вы бы вывесили, что ли, картинки с внешним видом баннеров? А то наугад выбирать неинтересно ._.

0

355

Rivaille написал(а):

На кой черт ты писал пост, скажи мне? Я просил предоставить любой пост с любой ролевой от лица любого персонажа.

Просто у меня не было готового поста написанным в литературном стиле, а искать пост и изменять его мне не очень хотелось, так что я решил сразу написать новый. Как раз это показывало, смогу ли я начать писать такие посты или нет ^.^ и есть ли у меня шанс и все-такое

0

356

Petra Ral
Вот именно. Нарушать правила нельзя. Должна быть дисциплина.

Jean Kirschtein
Я так устал, чу-у-увак, что вообще не могу ничего сделать, у меня пальцы-то еле двигаются. Ненавижу дни рождения, люди съедают много энергии у меня. Но ладно, сейчас попробую что-нибудь сделать.

0

357

Alex Melier написал(а):

Просто у меня не было готового поста написанным в литературном стиле, а искать пост и изменять его мне не очень хотелось, так что я решил сразу написать новый. Как раз это показывало, смогу ли я начать писать такие посты или нет ^.^ и есть ли у меня шанс и все-такое

Мог бы кинуть и с выделением, чего уж тут.

0

358

Rivaille
Я уже ошибся и поставил не тот баннер, который хотел ._.

0

359

Rivaille написал(а):

Мог бы кинуть и с выделением, чего уж тут.

Не-не-не, мне же нужно было свои способности написания тоже проверить

0

360

Jean Kirschtein
Лах.
Где ты поставил баннер?

Alex Melier
Ой, это так сложно. Все писатели, эссеисты, журналисты и даже школьники... да, черт возьми, все так пишут, если не играют на ФРПГ. Ты как в школе сочинения и рассказы писал, а?

+1

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно