Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Rivaille
Угу
Воу... кто-то даже отказывается мою анкету проверять xD
Ну, можно было и потроллировать xD я не против

0

282

Rivaille написал(а):

Чувак, это правило, в принципе, не распространяется на альтернативные эпизоды.

Н-да?*на всякий случай пошел еще раз перечитывать правила*

0

283

Alex Melier
Сейчас у меня настроение не очень хорошее, поэтому обойдется без троллинга.

0

284

Rivaille
Капрал, пост таки готов.

0

285

Jean Kirschtein
Таки ты молодец. Давай ещё Эрена зажарим.

0

286

Rivaille
Стараюсь, сэр. Капрал, поедание людей - есть уподобление титанам. Оно нам надо?

0

287

Jean Kirschtein
А кто сказал, что мы будем его есть? Просто зажарим.

0

288

Rivaille написал(а):

А кто сказал, что мы будем его есть? Просто зажарим.

А смысл тогда переводить на него хворост/дрова/или что мы там жечь будем? Нам еще козла жарить, сэр.

0

289

Jean Kirschtein написал(а):

А смысл тогда переводить на него хворост/дрова/или что мы там жечь будем? Нам еще козла жарить, сэр.

Ладно, ладно... а ведь мы могли нормально развлечься.
Не забудь пнуть Петру, чтоб пост написала.

0

290

Rivaille написал(а):

Не забудь пнуть Петру, чтоб пост написала.

Уже.

А зачем, правда, был убран пункт пробного поста из анкеты?*не понимает*Может, стоило просто немного изменить сам процесс подачи? Ну, сделать не любой пост с другой ролевой, а пост именно от лица персонажа, написанный на вольную или заданную администрацией тему. Просто по анкете ведь правда очень сложно определить а) уровень игры, б) правильно ли игрок понимает персонажа и не станет ли он играть совершенно не то, что писал в анкете.

0

291

пост именно от лица персонажа, написанный на вольную или заданную администрацией тему.

Они все просят тему от администрации, поэтому не желаю такого делать. Криста вообще к анкетам притрагиваться не очень хочет, а я ненавижу выдавать тему пробного поста. Да и многие люди не любят пробные посты именно от лица свои персонажей.
В принципе, я не думаю, что нужно знать с самого начала, правильно ли понимает игрок своего персонажа, ибо администрация оставила за собой право снимать с роли из-за большого количества ООС.

0

292

Rivaille написал(а):

ибо администрация оставила за собой право снимать с роли из-за большого количества ООС.

В таком случае, наверное, стоит следить и за ООСшностью отыгрыша по отношению к анкетам неканонов, разве нет? Просто мало ли. Напишет в анкете, что она - трепетная няшка, а играть станет как брутальная стерва Оо
Или наоборот - что еще хуже.

0

293

В таком случае, наверное, стоит следить и за ООСшностью отыгрыша по отношению к анкетам неканонов, разве нет? Просто мало ли. Напишет в анкете, что она - трепетная няшка, а играть станет как брутальная стерва Оо
Или наоборот - что еще хуже.

Это неканон, всем пофиг, как себя ведут неканонические персонажи.

0

294

Rivaille написал(а):

Это неканон, всем пофиг, как себя ведут неканонические персонажи.

Н-да? Ну ладно...*пожал плечами*

0

295

Н-да? Ну ладно...*пожал плечами*

Не, серьезно. Мне лично плевать, какой характер там у неканона.

К слову, мне одному кажется, что Ривай и Жан напоминают состоявшуюся пару гомосексуалистов в АУ?._.

0

296

Rivaille написал(а):

К слову, мне одному кажется, что Ривай и Жан напоминают состоявшуюся пару гомосексуалистов в АУ?._.

Думаю, одному. По крайней мере, мне подобных мыслей в голову не приходило, и я понятия не имею, с чего Вы это взяли ._.

0

297

Думаю, одному. По крайней мере, мне подобных мыслей в голову не приходило, и я понятия не имею, с чего Вы это взяли ._.

У меня просто внезапно такая ассоциация появилась. Ривай похож на истеричную жену, которая выдворяет своего мужа для того, чтобы он там что-то сделал, что-то принес. Жан вот еду добывает, как настоящий мужчина, а Ривай убирается, как истинная женщина. Разве не похоже? Ну да, у меня всегда были странные сравнения. /припомнил тот случай, когда сказал, что наивности во мне ровно столько, сколько кефира в занавеске/

Пойду я на день рождения. Бывайте.

0

298

Rivaille написал(а):

У меня просто внезапно такая ассоциация появилась. Ривай похож на истеричную жену, которая выдворяет своего мужа для того, чтобы он там что-то сделал, что-то принес. Жан вот еду добывает, как настоящий мужчина, а Ривай убирается, как истинная женщина. Разве не похоже? Ну да, у меня всегда были странные сравнения. /припомнил тот случай, когда сказал, что наивности во мне ровно столько, сколько кефира в занавеске/

*завис*

Rivaille написал(а):

Пойду я на день рождения. Бывайте.

Желаю Вам хорошо провести время.

0

299

*завис*

Развисай и не обращай внимания на мою больную детскую фантазию.

Желаю Вам хорошо провести время.

А, пожелай мне это через час, ибо я попутал время. У меня есть ещё час.

0

300

Отвоевал комп, можно сесть за пост +______+ *потирает ручки*

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно