Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Erwin Smith написал(а):

Ай-яй, капрал.
Я могу, но должен предупредить, что я весьма требователен и строг.

Строгость - это не проблема. Я и сам могу быть чрезвычайно строгим, если вчитываюсь в анкету. А вот у меня появляется жгучее желание потроллить этого новичка, а это уже проблема.
Не могли бы Вы, командир, помочь с проверкой? А то опять будут осуждать главного администратора за троллинг и субъективную оценку в анкетах.

0

262

Check Fernandes Jr.
Ладно тебе, Младший)

0

263

Rivaille написал(а):

Не могли бы Вы, командир, помочь с проверкой? А то опять будут осуждать главного администратора за троллинг и субъективную оценку в анкетах.

Аэм, сложно, я тоже люблю троллить.
Но помочь запросто. Пойду прочитаю, могу сразу составить наметки и отправить сначала тебе. Устроит?

0

264

Erwin Smith написал(а):

Аэм, сложно, я тоже люблю троллить.
Но помочь запросто. Пойду прочитаю, могу сразу составить наметки и отправить сначала тебе. Устроит?

Да, вполне.

0

265

Вчера не могла пиарить по личным обстоятельствам. В общем-то, сегодня наверстаю.

0

266

всем доброутра и хорошего дня~
Эрен, про пост я помню, как и обещал, сегодня будет)

0

267

Christa Renz
И это хорошо.

Armin Arlert
Доброго.

0

268

Всем дня.*ушел писать пост капралу*

0

269

Jean Kirschtein
Доброго дня. Да-да, пиши мне пост.

0

270

Почему все нарушают одно и то же правило? Его так всем нравится нарушать? Все думают, что правила написаны для лохов, а поэтому ненужно их читать? А я ведь буду банить.

0

271

Rivaille
Тысяча извинений босс. Клянусь что правила читал. Но мог что-то и забыть. Каюсь.

0

272

Isley Green
/негодует/ Ладно-ладно. Уже третий второй человек подряд нарушает это священное правило.

0

273

Нэ...

0

274

Alex Melier
Мм?

0

275

Rivaille
Да не, просто ^.^ не умею я анкеты писать, как подобает.

0

276

Alex Melier
Командир того же мнения.
Меня ещё пара моментов смущает, не знаю, почему Ирвин на них не обратил внимания.

0

277

Rivaille
Ну, если моя анкета так ужасна, то можно не принимать ^.^
Вы же админ, так что тоже можете на ошибки указывать, даже если другой админ не обратил на них внимания

0

278

Rivaille написал(а):

Почему все нарушают одно и то же правило? Его так всем нравится нарушать? Все думают, что правила написаны для лохов, а поэтому ненужно их читать? А я ведь буду банить.

*вспомнил, что где-то неправильно оформил пост. Пошел править*

0

279

Alex Melier
Да не так уж и ужасна, все исправить можно.
Ирвин не является администратором. Из-за своей любви к троллингу и суровой субъективной критике я попросил его проверить (Ибо Криста отказалась, а Саша пропала).

0

280

Jean Kirschtein написал(а):

*вспомнил, что где-то неправильно оформил пост. Пошел править*

Чувак, это правило, в принципе, не распространяется на альтернативные эпизоды.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно