Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Jean Kirschtein
*мило улыбнулась*
Как у вас дела?
Isley Green
*задумалась*
Хм...и кого же?

0

222

Jean Kirschtein написал(а):

*посмотрел в окно*У нас-то? Темно)

Ну, у нас какбэ тоже) Я про погоду) У нас хорошо) Дождичек моросит временами, плюс прохладненько ещё)

0

223

Rivaille
Огромные! А я не считала как-то... За все шесть лет никогда не писала огромных постов. Я ничтожество.
Ох, сегодня не обещаю. Завтра точно.

0

224

Ishtar Klim
Не знаю, может знаете её. Присциллой звать)

0

225

Ishtar Klim
Заполни дополнительные поля.

Petra Ral
Да вообще ни разу о.о
Нет, ты не ничтожество, даже думать о таком не смей.

0

226

Petra Ral написал(а):

Ох, сегодня не обещаю. Завтра точно.

Тогда мы ещё с Жаном один круг отыграем...

0

227

Isley Green
*улыбнулась*
Простите, но её я не знаю.
А чем я вам её напомнила?

И да, что мне написать или скинуть в занятых внешностях, если внеху своему персу я подобрала не из аниме? А у меня просто много картинок с похожими девушками.

0

228

Rivaille
Да да да...заполняю)

0

229

Ishtar Klim написал(а):

*мило улыбнулась*
Как у вас дела?

Вполне себе неплохо, с учетом сложившейся ситуации. Ну, в смысле, могло быть и хуже.
А у Вас?

Isley Green написал(а):

Ну, у нас какбэ тоже) Я про погоду) У нас хорошо) Дождичек моросит временами, плюс прохладненько ещё)

Да аналогично все. Тоже не переносите жару?

Rivaille написал(а):

Тогда мы ещё с Жаном один круг отыграем...

Я все еще надеюсь на пост...

0

230

Ishtar Klim
В первую очередь чертами лица и цветом волос) Просто вылитая)))
Прошу, полюбуйтесь)
http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2012/ … 4nrdnp.jpg

0

231

Я все еще надеюсь на пост...

Я его пишу, не беспокойся.

0

232

Jean Kirschtein
Да, всегда больше любил дождливую и прохладную погоду) Не выношу летний солнцепёк. Северный край же, ёмаё. У нас ведь в крещенские морозы дубак стоит страшный. Почти под минус сорок. Мы суровые Норды Евразии, а не какие-нибудь Каджиты песочные!!!

0

233

Isley Green написал(а):

Да, всегда больше любил дождливую и прохладную погоду) Не выношу летний солнцепёк. Северный край же, ёмаё. У нас ведь в крещенские морозы дубак стоит страшный. Почти под минус сорок. Мы суровые Норды Евразии, а не какие-нибудь Каджиты песочные!!!

О, и здесь TESовцы...

0

234

Jean Kirschtein
Не любите TES)?

0

235

Что за TES? Опять говорите о каких-то странных вещах.

0

236

Isley Green
Оу..конечно не совсем похожи, но что-то общее есть.
*продолжает улыбаться*
Jean Kirschtein
*поправила чёлку*
А что у вас за ситуация?
У меня вроде нормально) Вот рада что на ролку приняли.  http://s2.uploads.ru/t/pzHP4.gif

0

237

Isley Green написал(а):

Не любите TES)?

У меня не хватает на него терпения хД У меня идет ноуте только Morrowind, но я никак не могу в нем никуда продвинуться =_=

Rivaille написал(а):

Что за TES? Опять говорите о каких-то странных вещах.

Серия игр The Elder Scrolls.

Ishtar Klim написал(а):

*поправила чёлку*
А что у вас за ситуация?

Ну, как бы...*неопределенно махнул рукой*Титаны, две стены разрушены, трындец, в общем, полный.

0

238

У меня идет ноуте только Morrowind, но я никак не могу в нем никуда продвинуться =_=

Знакомая проблема. По крайней мере с Моррой. Вот там всё настолько однообразно, что я даже разницы между городами не видел, слишком однотипные дома) А вот в Скурим режусь постоянно и сюжетка там радует. Хотя от Эльфов и прочих орков я несколько подустал. Больше на киберпанк и вампиров тянет. Например очень люблю сеттинг Мира Тьмы, особенно вампирскую ветку)
Ishtar Klim
Милейшая особа, кстати) Пробудившихся убивает на раз-два... Да что там, она и мне шинды наваляла в манге))) А между прочим по манге мой персонаж - одно из самых сильных чудовищ на острове где развиваются события)

0

239

Isley Green
Я вообще редко прохожу игры. За все время пока что сильнее всего зацепил Dragon Age, но из-за глюков компа я больше не могу поставить себе прекрасную первую часть х_х
А еще надо так собраться с силами и пройти Neverwinter ._.

0

240

Титаны, две стены разрушены, трындец, в общем, полный.

+ Перенаселение, людей выкидывают из-за нехватки продовольствия и жилья за стены под предлогом зачистки территории, начинается гражданская война, протесты, люди убивают друг друга, чтобы никто не был съеден, сами совершают самоубийства, пожары, мародерство и так далее.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно