Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Rivaille
Экхм. Гуманитарный склад ума, босс)

Mikasa Ackerman написал(а):

Ой точно! Точно! Бог любит троицу. Я просто не помнила, как его звали х) Но он там ооочень крутой был.
И твое имя тут мне ничего не сказало, память девичья просто хд

Да он всегда крутой) Даже когда был съеден он остался крутым) Да что там, Кронос так о нём потом отзывался, что как по мне, он не только по номеру, но и по выдержке в первом поколении был сильнейшим. Если помним, то Ишли пробудился последним и похоже даже по собственной воле, хотя мог спокойно этого и не делать)

оО Ты не с Урала случаем?

Не, я из Сибири) Но за Уралом бывал) Проездом)

0

202

Jean Kirschtein написал(а):

Ты доживи до него сначала.*хмыкнул*

Да, в твоих мыслях я уже раз десять коньки откинул, что АУшкой и подтверждается.

Rivaille написал(а):

Мы не будем убивать титанов, чувак.

а что мы будем делать?...оО Хотя да, там же суд над Эреном и прочие радости в замке каком-то.

0

203

Бумажная что ли? :3

Угум.

0

204

Petra Ral написал(а):

Как?!

А вот так.
Мы будем предотвращать начало настоящей гражданской войны. У полиции и регулярных войск не хватает рук, поэтому разведотряду придется им помочь. + Будем инструктировать новичков, чтобы те пошли за стену долбить титанов. С ними мы не идем (Так решило правительство).

Всем приятного времяпровождения, мне пора спать :3

Прощай.

0

205

Eren Jaeger написал(а):

а что мы будем делать?...оО Хотя да, там же суд над Эреном и прочие радости в замке каком-то.

Rivaille написал(а):

Мы будем предотвращать начало настоящей гражданской войны. У полиции и регулярных войск не хватает рук, поэтому разведотряду придется им помочь. + Будем инструктировать новичков, чтобы те пошли за стену долбить титанов. С ними мы не идем (Так решило правительство).

0

206

Isley Green написал(а):

Не, я из Сибири)

*вспомнил*Кстати, хотел поинтересоваться, откуда точно? Поди, из Томска или Новосиба?

Eren Jaeger написал(а):

Да, в твоих мыслях я уже раз десять коньки откинул, что АУшкой и подтверждается.

Заметь - не я собирался вышвырнуть тебя на улицу под дождь.

0

207

Пойду-ка я тоже спать. Ночи всем.

0

208

Eren Jaeger
Ночи.

0

209

Rivaille
Но...я же..хотела убивать...титанов...

.

http://s4.uploads.ru/t/Jr3ty.jpg

0

210

Rivaille написал(а):

А вот так.

А я думал нас за стену выкинут, типа выживайте как хотите, но отбейте... эх. Ну ладно.

Ночи.

0

211

О я снова во флуде... http://s1.uploads.ru/t/cz9dj.gif

0

212

Eren Jaeger написал(а):

Прощай. Пусть земля тебе будет пухом и прахом.

Petra Ral
Пошли тогда к нам с Жаном в АУ. Там все равно титанов что-то нет. Придешь, мы тебя согреем, а там и титаны подтянутся.
Только ты умерла. Конечно, никто не видел, как ты умерла, поэтому можешь сказать, что ты жива. Придешь израненная...

0

213

*вспомнил*Кстати, хотел поинтересоваться, откуда точно? Поди, из Томска или Новосиба?

Новокузнецк) Но в общем-то примерно в этом регионе) Не сказать что близко, но и не слишком далеко)

Eren Jaeger написал(а):

Давай братко, силёнок набирайся. Может однажды смахнёмся в рукопашке)))

0

214

Ishtar Klim
Доброго вечера.

0

215

Ishtar Klim
Милейшая, вы мне так напоминаете своей внешностью одну мою знакомую пробудившуюся)))

0

216

Isley Green написал(а):

Новокузнецк) Но в общем-то примерно в этом регионе) Не сказать что близко, но и не слишком далеко)

Омск.*хмыкнул*Ясно.

0

217

Rivaille
Интересненькое предложение. Я согласна, сэр. Только с вашими огромными постами я чувствую себя ущербной, сэр.

0

218

Омск.*хмыкнул*Ясно.

Часовой пояс у нас по ходу один и тот же как я заметил) Ну и как у вас там)?

0

219

Isley Green написал(а):

Часовой пояс у нас по ходу один и тот же как я заметил) Ну и как у вас там)?

*посмотрел в окно*У нас-то? Темно)

0

220

Petra Ral
Тоже мне огромные посты... /самый большой пост, который написал за всю жизнь, был в 116 строк/
Тогда с тебя пост.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.2 В честь скорого уничтожения всех титанов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно