В данной теме Вы можете задать интересующий Вас вопрос, забронировать роль (Стандартная бронь - 3 дня; максимальная бронь - 5 дней) и попросить сменить пароль.
Приемная для гостей o.1
Сообщений 161 страница 180 из 1064
Поделиться12013-06-29 04:54:36
Поделиться1612013-08-22 22:18:05
Доброго времени суток. Хотел бы уточнить, а может ли быть персонаж-турубай помимо тех, кто есть в акции?
Поделиться1622013-08-22 22:27:31
Доброго времени суток. Хотел бы уточнить, а может ли быть персонаж-турубай помимо тех, кто есть в акции?
Конечно. Однако тогда придется заполнять полную анкету. Хотя она у нас не слишком-то сложная.
Поделиться1632013-08-22 22:53:11
Благодарю.
Поделиться1642013-08-28 21:01:04
Добрый день.
Вас беспокоит администрация Mad Mad Wonderland. В связи с увеличением количества партнёрств, для удобства пользователей баннеры проектов-партнёров были убраны в объявлении форума под спойлер (открывается при щелчке по надписи). Так как эта мера вносит некоторое отличие при отображении баннеров проектов-партнёров от первоначальный условий, мы ставим Вас в известность.
Удачи в развитии проекта.
Поделиться1652013-09-05 22:00:54
пароль приходить не хочет. Смените на 1111.
У Alpha.
Поделиться1662013-09-05 22:03:41
пароль приходить не хочет. Смените на 1111.
У Alpha.
Изменил.
Поделиться1672013-09-06 01:22:17
Всем доброго времени суток! Ну мало ли.
Просветите, молю - что у вас с Зоэ Шредингера? Человек есть, в онлайне появляется вроде, анкета лежит, но псто отсутствует, и в ролях персонаж не занят (вы уж простите, я везде порыскала, дабы увериться)? Зато во флуде пара реплик, они такие яркие и вхарактерные, что я аж прослезилась! Я сижу, "диссонансю", а лапки чешутся, как оно все у вас тут хорошо да славно.
Поделиться1682013-09-06 01:33:59
Всем доброго времени суток! Ну мало ли.
Просветите, молю - что у вас с Зоэ Шредингера? Человек есть, в онлайне появляется вроде, анкета лежит, но псто отсутствует, и в ролях персонаж не занят (вы уж простите, я везде порыскала, дабы увериться)? Зато во флуде пара реплик, они такие яркие и вхарактерные, что я аж прослезилась! Я сижу, "диссонансю", а лапки чешутся, как оно все у вас тут хорошо да славно.
Доброго времени.
Такое верное высказывание, у нас именно Зоэ Шредингера... Персонажа не бронировали, поэтому в списке ролей она свободна. Пост ещё пишется, как я думаю (лично знаком с игроком, который решился взять Ханджи, поэтому не уверен, что пост будет в скором времени).
Поделиться1692013-09-06 03:04:11
Такое верное высказывание, у нас именно Зоэ Шредингера... Персонажа не бронировали, поэтому в списке ролей она свободна. Пост ещё пишется, как я думаю (лично знаком с игроком, который решился взять Ханджи, поэтому не уверен, что пост будет в скором времени).
Хм-хм. В таком случае, как посоветуете поступить? Есть смысл устраивать некую битву за роль? С другой стороны, не очень оно удобно выйдет, если я так коварно подкрадусь сзади и бухну второй анкетой, когда человек уже готовится. Право дело, я в растерянности! 8D
Поделиться1702013-09-06 03:08:48
Хм-хм. В таком случае, как посоветуете поступить? Есть смысл устраивать некую битву за роль? С другой стороны, не очень оно удобно выйдет, если я так коварно подкрадусь сзади и бухну второй анкетой, когда человек уже готовится. Право дело, я в растерянности! 8D
Сам я даже не знаю. Лучше посоветуюсь с другими администраторами. Завтра могу Вам сказать.
Вас вообще не интересуют другие роли? Анни, скажем?
Поделиться1712013-09-06 03:21:58
Сам я даже не знаю. Лучше посоветуюсь с другими администраторами. Завтра могу Вам сказать.
Вас вообще не интересуют другие роли? Анни, скажем?
Думала, думала над Анни, но я вряд ли смогу качественно ее отыгрывать. Ее поведение и характер для меня интересны, но, к сожалению, не так близки. Хотя это было бы даже интереснее!
Кажется, теперь мне стоит еще раз подумать. Но давайте подождем, посмотрим, что на это скажете Вы и Ваши коллеги. Утро вечера мудренее 8D
Поделиться1722013-09-06 16:14:30
Думала, думала над Анни, но я вряд ли смогу качественно ее отыгрывать. Ее поведение и характер для меня интересны, но, к сожалению, не так близки. Хотя это было бы даже интереснее!
Кажется, теперь мне стоит еще раз подумать. Но давайте подождем, посмотрим, что на это скажете Вы и Ваши коллеги. Утро вечера мудренее 8D
По-моему, интереснее отыгрывать персонажей, которые не похожи характером. Но здесь уже дело вкуса. Вам решать.
Да, советую ещё раз подумать, однако наш вердикт: устроим небольшой конкурс на лучший пост. Тема пробника уже установлена. Отправлю после создания темы с анкетой.
Поделиться1732013-09-06 19:03:45
По-моему, интереснее отыгрывать персонажей, которые не похожи характером. Но здесь уже дело вкуса. Вам решать.
Да, советую ещё раз подумать, однако наш вердикт: устроим небольшой конкурс на лучший пост. Тема пробника уже установлена. Отправлю после создания темы с анкетой.
А-а, я запутана вконец.
Давайте... Отложим идею о конкурсе, я все-таки попробую подружиться с Анни. Никто ведь не будет, хе-хе, бить меня за это ногами по лицу? Да и кто знает, вдруг перепадет от Мироздания бокал шампанского и это выйдет куда лучше, чем я себе представляю!
Поделиться1742013-09-06 19:05:16
А-а, я запутана вконец.
Давайте... Отложим идею о конкурсе, я все-таки попробую подружиться с Анни. Никто ведь не будет, хе-хе, бить меня за это ногами по лицу? Да и кто знает, вдруг перепадет от Мироздания бокал шампанского и это выйдет куда лучше, чем я себе представляю!
Прекрасная идея.
Поделиться1752013-09-21 23:38:20
Здравствуйте, позвольте поинтересоваться, достаточно ли просмотра аниме для игры на проекте или же необходимо ознакомление с мангой?
Поделиться1762013-09-21 23:46:18
Достаточно и аниме. У нас сюжет начинается примерно с двенадцатой серии.
Поделиться1772013-09-21 23:52:17
О, как прелестно! Благодарю)
В таком случае, не могли бы Вы мне подсказать, кто из женского канона сейчас наиболее востребован?
Поделиться1782013-09-21 23:54:54
Микаса Акерман. Конечно, зарегистрировалась здесь одна Микаса, однако анкеты нет, как и брони. Так что можете зарегистрироваться с точкой, после принятия аккаунт другой Микасы будет удален, а Ваш ник изменен.
Также нам нужна Ханджи Зоэ. Анкета подана, однако человек давно не появлялся.
Поделиться1792013-09-22 00:00:44
Ух как, странно, что такую барышню и не осилил никто.
Тогда, могу ли я надеяться на бронь? Или же, в этой ситуации, для администрации выгодней принимать решение по факту анкеты, как мне кажется.
Поделиться1802013-09-22 00:02:11
Хватай Микасу, мико-тян