Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Гостевая книга » Приемная для гостей o.1

Приемная для гостей o.1

Сообщений 141 страница 160 из 1064

1

В данной теме Вы можете задать интересующий Вас вопрос, забронировать роль (Стандартная бронь - 3 дня; максимальная бронь - 5 дней) и попросить сменить пароль.

0

141

Rivaille
Ок, понял, глупость спросил. Тогда еще подумаю, спасибо.

0

142

Deal написал(а):

От черт, а сейчас увидел, что анкета подана уже : D Возможен ли конкурс на персонажа по пробному посту или кто первый анку подал, тому и тапки?

Так пост уже был написан новым Жаном, анкета принята, поэтому возможности нет. Ещё раз прошу прощения.
Однако опять же советую приглядеться к другим персонажам. Нечто подобное мы советовали ещё одному игроку, который пропитался совершенно другим персонажем, и позже не хотел брать другую роль. Это был старый Жан, к слову.

0

143

Rivaille, я прост увидел форум "досье" и автоматически подумал, что это тема для регистрации, поскольку на другом форуме так было. Извиняюсь за свое торможение. Думаю еще насчет роли Кони Спрингера (чтобы в дальнейшем тупить канонично  х) ). На него хоть и нет конкурса, но все равно придержите, пожалуйста.

0

144

Deal написал(а):

я прост увидел форум "досье" и автоматически подумал, что это тема для регистрации, поскольку на другом форуме так было. Извиняюсь за свое торможение. Думаю еще насчет роли Кони Спрингера (чтобы в дальнейшем тупить канонично  х) ). На него хоть и нет конкурса, но все равно придержите, пожалуйста.

Ладно, придержу.
Надеюсь, Вы хорошо подумали.
У нас вон Ирвин и Берт свободны, а такие роли на дороге не валяются.

0

145

Кто бы говорил насчёт ролей, не валяющихся на дороге?
Смита возьму, вероятнее всего, я. Отсюда просьба придержать его и разрешить мои сомнения — временные рамки пробник не имеет? Я могу описать любой момент по своему желанию, который, по моему мнению, отражает характер персонажа?

0

146

Роль придержана.
О временных рамках нигде не прописано, поэтому не буду ограничивать Вас.
Да, можете описать любой момент. Просто хотелось бы узнать Ваше виденье этого персонажа.

0

147

Здравствуйте, уважаемая администрация.
Хочу начать с того, что ваш форум привлек меня интересным незаурядным сюжетом, не отходящим от канона за треть-девять земель. Это несомненно радует.
Далее расскажу немного о себе. Я не могу подолгу отыгрывать одну и ту же роль. Мне нужна смена характеров, обстановки, окружения и прочего, но я люблю играть, писать, придумывать разные ситуации. Смотреть как на мои действия реагируют другие игроки.
В связи с этим хочу предложить себя на роль переменного игрока. Такого особого типа ГМ Мастера. Смысл в том, что я могу играть персонажа в одном-двух эпизодах, а затем его можно будет убить со смелой душой, а дальше приниматься за новый квест. Таким образом и мне скучно не станет и внесет разнообразие в жизнь всего форума. Играть могу как сволочного предателя из верхов армии, думающего только о себе мальчишки-бедняка, смертника, которого послали за стену, девочку-плаксу или же титана, у которого непонятно что твориться в голове. То есть роли разнообразного плана.
Надеюсь что вас за интересует мое предложение и вообще мое присутствие на вашей ролевой) Нанесено урона:60

0

148

liar написал(а):

Здравствуйте, уважаемая администрация.

Думаю, что меня, как и любого нормального администратора, такое предложение не может не заинтересовать. К тому же я сам частенько создавал неканонических персонажей для одного-двух квестов, в последнем из которых их и убивали, потому понимаю, как это может разнообразить игру на форуме. Мы с радостью примем такого игрока.
Нанесено урона:10

0

149

Тогда остается решить, как мне зарегистрироваться и уже поподробнее можно поговорить лично в ЛС или, желательно, в Скайпе.

0

150

liar написал(а):

Тогда остается решить, как мне зарегистрироваться и уже поподробнее можно поговорить лично в ЛС или, желательно, в Скайпе.

Да не вопрос.
Мой скайп - corporal.destroyer

0

151

Доброго Вам чего-то там.
Я с таким вопросом - сюжет ведь идет по альтернативной ветке, насколько я понимаю? Какова вероятность в таком случае несколько покрутить канон и оставить Марко в живых?
Я не претендую на его полную сохранность и готов к тому, что у персонажа могут быть психологические проблемы после данного нападения, шрамы и долгое пребывание в госпитале с какими-либо последующими побочными эффектами в виде болей или чего-то там еще. Единственное, пожалуй, что меня напрягает - серьезные увечия, ибо из-за таких обычно посмертная пенсия как участнику военных действий и гуляй, сынок.

0

152

MB написал(а):

Доброго Вам чего-то там.
Я с таким вопросом - сюжет ведь идет по альтернативной ветке, насколько я понимаю? Какова вероятность в таком случае несколько покрутить канон и оставить Марко в живых?
Я не претендую на его полную сохранность и готов к тому, что у персонажа могут быть психологические проблемы после данного нападения, шрамы и долгое пребывание в госпитале с какими-либо последующими побочными эффектами в виде болей или чего-то там еще. Единственное, пожалуй, что меня напрягает - серьезные увечия, ибо из-за таких обычно посмертная пенсия как участнику военных действий и гуляй, сынок.

Мина жива. Марко жив. Мы уже это решили. Вроде как они не ранены, но можем ранить. Все-таки у нас альтернативная ветка.
Марко нет в списке ролей, так как я не знаю, куда его определить. Скорее всего, он пойдет в разведотряд за Жаном, но, может, все-таки пойдет в полицию.

0

153

Благодарю.
Тогда, эдак через недельку, если еще роль не приберут к ручкам, приду к Вам и еще потормошу. Как раз вернусь в родные пенаты и доступ ко всему нормальный будет, с планшетом особо не поработаешь.

0

154

МВ написал(а):

Благодарю.
Тогда, эдак через недельку, если еще роль не приберут к ручкам, приду к Вам и еще потормошу. Как раз вернусь в родные пенаты и доступ ко всему нормальный будет, с планшетом особо не поработаешь.

Хорошо, будем ждать.

0

155

Времени, уважаемая администрация. От меня Вам низкий-низкий в ногах я Ваших, ёпта!!!111 поклон за такую великолепную ролевую.
   Собственно, меня интересует роль Яры из турбаев. 
И конкретно по самому этому племени, что жило за стеной всё это время. Мне не очень понятна их роль в сюжете. Они помогают людям, что находятся за стенами бороться с Титанами и, собственно, имеют приоритет куда выше, ведь им куда чаще приходилось сражаться с этими существами? Судя по описанию их устройства и снаряжения, то оно будет куда совершеннее, чем у людей, что за стеной, ибо рассекать по воздуху с оружием двуручного профиля, при этом виртуозно работая с балансировкой веса, сложновато будет. Или же я ошибаюсь? Мне так же не понятно и отношение всех людей к турбаям, что перешли через Сину и пребывали там какое-то время, а некоторые и до сих пор там находятся.
   За ответы и разъяснения заранее огромное спасибо я лобзаю Ваши ноги *о*, уважаемая администрация.

0

156

/// написал(а):

Времени, уважаемая администрация. От меня Вам низкий-низкий в ногах я Ваших, ёпта!!!111 поклон за такую великолепную ролевую.

Доброго времени суток. Я очень рад, что хоть кому-то понравилась ролевая.

/// написал(а):

Они помогают людям, что находятся за стенами бороться с Титанами и, собственно, имеют приоритет куда выше, ведь им куда чаще приходилось сражаться с этими существами? Судя по описанию их устройства и снаряжения, то оно будет куда совершеннее, чем у людей, что за стеной, ибо рассекать по воздуху с оружием двуручного профиля, при этом виртуозно работая с балансировкой веса, сложновато будет. Или же я ошибаюсь? Мне так же не понятно и отношение всех людей к турбаям, что перешли через Сину и пребывали там какое-то время, а некоторые и до сих пор там находятся.

Да, приоритет, конечно, куда выше (ибо сражаться им приходится гораздо чаще). И да, оборудование у них чуть лучше (не намного, но все же), чем у людей за стенами, к тому же навыки неплохие (ибо большую часть жизни турбаи тренируются).
Об отношении турбаев к людям: некоторые турбаи, как и все люди, знают о том, что слабые должны держаться вместе (тогда будет гораздо больше шансов на победу), а потому хотят объединиться с людьми, живущими за стеной Сина.
Об отношении людей к турбаям: часть людей прекрасно понимает, что объединиться с турбаями нужно, ибо от такого сотрудничества они получат немало выгоды. Однако другая часть уверена в том, что доверять им не стоит, и что это вообще могут быть титаны. И все же вторых поменьше будет, но они есть. Сколько людей, столько и мнений о турбаях, как правило. Власти пока что не собираются идти против турбаев, но, конечно, относятся к ним с некоторой опаской, ибо черт знает, что они могут выкинуть.

0

157

Ах, потерянный сайт, много дел и подчищенная история - как некстати.
Ещё раз благодарю за ответы.)
И прошу придержать роль Яры из племени турбаев на максимальный срок.
P.S. ещё вопрос: имеется ли возможность, что турбай окажется оборотнем-титаном?

0

158

/// написал(а):

Ещё раз благодарю за ответы.)

Не за что.

/// написал(а):

И прошу придержать роль Яры из племени турбаев на максимальный срок.

Придержали.

/// написал(а):

P.S. ещё вопрос: имеется ли возможность, что турбай окажется оборотнем-титаном?

Не думаю, что это допустимо. Как-никак, а мы не знаем, почему люди превращаются в титанов.
К тому же, это полностью меняет концепцию персонажа. Выбранный вами турбай - один из самых ярых охотников на титанов. И с самого детства, вплоть до нынешних времён, она была окружена людьми, которые наверняка заметили бы странности, присущие титану-оборотню.

0

159

Здравствуйте.
Очень и очень рад, что появилась ТАКАЯ ролевая!
Я поклонник Вторжения титанов, это просто вааа и мимимими
Вскорем времени приду, таа
либо сегодня под вечер, либо завтра уже точно.

Можно придержать Азара из акции?
И да, хд, можно писать совершенно любую биографию?
И игра по канону идет?

0

160

Кролень написал(а):

Можно придержать Азара из акции?

Да, конечно. Придержан.

Кролень написал(а):

И да, хд, можно писать совершенно любую биографию?

Практически. В разумных пределах, конечно. То бишь логика нужна.

Кролень написал(а):

И игра по канону идет?

Как сказано из сюжета, у нас идет развитие по альтернативной ветке, однако стычки с последующими каноническими событиями будут (поимка Анни, к примеру).

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Гостевая книга » Приемная для гостей o.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно