Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Гостевая книга » Приемная для гостей o.1

Приемная для гостей o.1

Сообщений 241 страница 260 из 1175

1

В данной теме Вы можете задать интересующий Вас вопрос, забронировать роль (Стандартная бронь - 3 дня; максимальная бронь - 5 дней) и попросить сменить пароль.

0

241

Победитель по жизни написал(а):

Ария настолько неудачник, что по воле случая удалила капрала из скупа. И вот-те на. Удалили с форума.

Не только тебя ведь.

Это месть за то, что я криворукий мудак? :с

Нет.

В любом случае, Риваич, ты бить меня будешь, если я вернусь?..

Нет, конечно. Возвращайся. Мы будем только рады.

0

242

Rivaille
Ха-ха, психанул! Но... спросить...
Ладно, не суть. На самом деле можно запросто восстановить данные из резервной копии (отката при этом не производится, проверено на личном опыте), вернув аккаунты мне и той же Арии, однако тогда тебе бы снова пришлось удалять всех прочих, что наверняка тебя не возрадует. Значит, таки регистрироваться заново?

0

243

Ирвин написал(а):

Значит, таки регистрироваться заново?

Думаю, да. Все-таки это  займет немного времени.

0

244

А форум еще жив? А то под впечатлениями от последних серий аниме поиграть захотелось. ^^

0

245

Мы живы. Вернее возрождаемся.

0

246

Хорошо, а какие персонажи сейчас требуются больше всего? Ну там... отряды, каноны-неканоны, и так далее?

0

247

Я не знаю насчёт планов капрала(администратора сего чуда), поэтому могу сказать только занятые роли: Ханджи, Ирвин, Саша ну и ранее упомянутый Ривай.

0

248

Гостинда Уизли написал(а):

отряды, каноны-неканоны, и так далее?

Из канонов: Эрен и Энни.
Из неканонов: сектанты (по сути, все члены культа Стен разделились на два лагеря - левый и правый; левый предпримет попытку захвата Эрена, поэтому нам нужны "левые" сектанты).

0

249

здравствуйте, а планируется ли восстановление ролевой?

0

250

очень бы хотелось видеть такой форум... я была бы готова всячески даже помочь... просто одному сложно проект создавать эх

0

251

И да, если у кого-то появится желание смастерить таки ролевую по Титанам, напишите сюда)) Я периодически сюда захожу, спишемся)

0

252

Приветствую! Интересует вопросик - а разрешите создать мини-отрядик, формально подчинающийся Разведчикам, но действующий как отдельная структура? Ну, или с кем можно обсудить?)

0

253

Здравствуйте, ролевая работает?

0

254

Материал был удален администрацией сервиса.

0

255

0

256

0

257

0

258

0

259

0

260

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Гостевая книга » Приемная для гостей o.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно