В данной теме Вы можете задать интересующий Вас вопрос, забронировать роль (Стандартная бронь - 3 дня; максимальная бронь - 5 дней) и попросить сменить пароль.
Приемная для гостей o.1
Сообщений 181 страница 200 из 1064
Поделиться12013-06-29 04:54:36
Поделиться1812013-09-22 00:10:38
Микаса уже всех бесит.
Тогда ставлю на неё бронь для Вас.
Поделиться1822013-09-22 00:11:02
О, я не могу сопротивляться зову Энни *___*
Я вижу у Микасы есть несколько активных эпизодов, где висит ее очередь. Поскольку канон принимают по посту от лица персонажа (я права, или по любому посту?), возможно администрация укажет мне в какой эпизод, к примеру, написать пост и мы сразу убьем двух гигантов зайцев?
Поделиться1832013-09-22 00:12:43
только она у меня будет немножко.... упоротая, и то во флуде разве что.
Поделиться1842013-09-22 00:15:58
Поскольку канон принимают по посту от лица персонажа (я права, или по любому посту?), возможно администрация укажет мне в какой эпизод, к примеру, написать пост и мы сразу убьем двух гигантов зайцев?
Я ничего против не имею подобного. Тем более, с Ханджи я уже так делал (хотя поста все-таки не увидел).
только она у меня будет немножко.... упоротая, и то во флуде разве что.
Переживем.
Поделиться1852013-09-22 00:18:33
Тогда скажите в какой эпизод писать, пожалуйста)
Поделиться1862013-09-22 00:19:56
Сюда - Каждый день немного смерти (Часть 2)
Йегер счастлив будет.
Поделиться1872013-09-22 00:22:19
Хорошо, спасибо большое, пойду читать тогда))
Поделиться1882013-09-30 08:11:24
Доброго вам, уважаемая администрация.
Хотелось бы поинтересоваться по поводу роли Ханджи: она свободна, как Шотландия до семьсот седьмого, или игрок всё-таки на неё претендует? Анкета висит уже месяц в приёмной, а у меня руки чешутся, как к вам хочу. Или не стоит создавать проблем и лучше мне подумать над другой ролью?
Заранее спасибо с:
Поделиться1892013-09-30 13:59:30
it was pain
Игрок ещё не отказался от этой роли, вроде писал пост, хотя я понимаю, какой он загруженный.
Брони на Ханджи нет. Посему не вижу смысла запрещать Вам регистрироваться и подавать анкету.
Можете зарегистрироваться пока что под именем Hanji. После принятия я изменю Вам ник на нормальный.
Поделиться1902013-09-30 14:20:50
Rivaille
Думаю, получится не слишком хорошо, если игрок наконец разберётся со своими проблемами и напишет пост, а тут вдруг заявлюсь я со своими "а почему бы и да". Что ж, в таком случае, подумаю над другой ролью, спасибо за ответ.
Поделиться1912013-09-30 20:39:29
Скажите пожалуйста, подходит ли эта ролевая для тех, кто собирается смотреть только аниме? Другими словами, я хочу зарегистрироваться, но боюсь спойлеров. В F.A.Q вы сказали, что достаточно 12 серий и 13 глав, если не ошибаюсь, но почитав только первые страницы данной темы я сразу же наткнулась на спойлер. Если, что про Колосса и бронированного я знаю.
Поделиться1922013-09-30 20:45:47
Хотя вопрос глупый, ответ же очевиден.
Поделиться1932013-09-30 20:53:42
Скажите пожалуйста, подходит ли эта ролевая для тех, кто собирается смотреть только аниме? Другими словами, я хочу зарегистрироваться, но боюсь спойлеров. В F.A.Q вы сказали, что достаточно 12 серий и 13 глав, если не ошибаюсь, но почитав только первые страницы данной темы я сразу же наткнулась на спойлер. Если, что про Колосса и бронированного я знаю.
Точного ответа дать не могу. Иногда игроки могут обсуждать то, что происходит в манге. Им этого не запретишь. Впрочем, и в игре также потребуются некоторые знания о секте и прочем (в информации о мире всё сказано, в принципе, но, по сути, там тоже спойлеры). Также некоторые события будут совпадать с мангой, что тоже, по сути, спойлер. Какая у нас опасная, однако, ролевая.
Впрочем, Симон, который, насколько мне известно, не читал мангу, не жаловался на спойлеры во флуде.И разве существуют люди, которым не нравятся спойлеры? Разве это не подбивает на чтение манги?
Хотя вопрос глупый, ответ же очевиден.
Я бы хотел выдать не очевидный ответ, но, увы.
Поделиться1942013-10-01 21:22:29
Здравствуйте.
У меня имеется вопрос, могу ли я забронировать персонажа? Мне сказали, что именно в этой теме их бронируют.
Если так, то я бы хотела поставить на бронь Кристу """" Прошу прощения за беспокойство
Поделиться1952013-10-01 22:04:36
Здравствуйте.
У меня имеется вопрос, могу ли я забронировать персонажа? Мне сказали, что именно в этой теме их бронируют.
Если так, то я бы хотела поставить на бронь Кристу """" Прошу прощения за беспокойство
Конечно.
Бронь поставлена.
Поделиться1962013-10-01 22:16:26
И разве существуют люди, которым не нравятся спойлеры? Разве это не подбивает на чтение манги?
Меня это подбивает на просмтр аниме, хотя в нем только 24 серий и второй сезон под вопросом, а манга не может передать такую атмосферу, к примеру можно сравнить последнюю серию и 34 главу в манге, если не ошибаюсь, а вообще дело вкуса.
И да, у меня есть еще один глупый вопрос.
Как я поняла в ролевой можно играть только за людей и титанов, тогда в первым случае персонаж обязательно должен быть воином? Нельзя быть к примеру врачом? Или еще лучше военным врачом?
Поделиться1972013-10-01 22:18:18
Меня это подбивает на просмтр аниме, хотя в нем только 24 серий и второй сезон под вопросом, а манга не может передать такую атмосферу, к примеру можно сравнить последнюю серию и 34 главу в манге, если не ошибаюсь, а вообще дело вкуса.
И да, у меня есть еще один глупый вопрос.
Как я поняла в ролевой можно играть только за людей и титанов, тогда в первым случае персонаж обязательно должен быть воином? Нельзя быть к примеру врачом? Или еще лучше военным врачом?
Да, действительно, дело вкуса. Многие вообще считают, что аниме скатилось в УГ, поэтому тут уже у каждого своя точка зрения.
Конечно, можно. Можно быть и сектантом (это будет даже больше приветствоваться). Но, несомненно, врачом, простым жителем или кем-то ещё быть можно.
Поделиться1982013-10-01 22:29:28
Ну хорошо, а что насчет военного врача? Просто персонаж, которого я собираюсь создать, хоть и может состоять в развед.отряде, но для сражения не хватает физической силы, но зато может быть врачом или даже передавать срочные сообщения (хотя это все могут).
Поделиться1992013-10-01 22:35:27
Ну хорошо, а что насчет военного врача? Просто персонаж, которого я собираюсь создать, хоть и может состоять в развед.отряде, но для сражения не хватает физической силы, но зато может быть врачом или даже передавать срочные сообщения (хотя это все могут).
Думаю, Вы можете быть и военным врачом. Хоть и не было в каноне (насколько я знаю) показано военных врачей, я все-таки допускаю мысль, что у разведотряда была хотя бы парочка.
Поделиться2002013-10-01 22:43:10
Хорошо, спасибо за ответы. Когда дорисую свою аватарку, обязательно зарегистрируюсь.