Sasha Blouse написал(а):у нас на площадке были(вроде все ещё есть) две "лестницы в небо". высоченные! Всегда мечтала забраться на самый верх, но уже на середине боязнь высоты и подозрительно раскачивающаяся конструкция останавливали.
Боязнь высоты, это ещё ладно. А вот покачивание действительно должно насторожить) Даже не думай! Найди другую, устойчивую)
Sasha Blouse написал(а):как это нет?! зима без тарзанки... это как лето без санок!
Лучше не скажешь)
Sasha Blouse написал(а):у нас как-то повесили тарзанку...ох круто было! А ещё у нас было громадное дерево с надломанной веткой. она уже высохла, поэтому можно было без угрызений совести повисать на ней и кататься
Тарзанки походу везде одинаковые) Эх, наше поколение, что представляло себя маугли, тарзанами или человеками паукаками... А нынешнее, скорее всего, будет играть в Эрена, который летает на УПМ, кусает себе руку, а потом с истеричными криками бегает по улице за своими сверстниками) Эх, я бы тоже в это поиграл, в детстве xD
Sasha Blouse написал(а):а ещё мы лазили в подвалы...
Ууууууууу..... уууууууууууу *Долго долго завываю*
В каждом подвале есть часть, куда попадает солнечный свет и часть где царит тьма! Только самые смелые идиотики вроде меня, отваживались туда ходить. С каждым подвалом связана своя страшилка, главные аргументы туда не ходить - пъяницы, крысы размером с кошку. Никого из них я ни разу не видел) Находил только маленьких мышек)
Ползанье по подвалам, это классика, так же как лазание по недостроеным, полуразрушенным домам) А ящериц ловили?
Отредактировано Simon Praid (2016-01-26 23:35:04)