А ты кто?)
а я кукольник
везде руки, головы, тела...
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Свободное общение » Флуд o.29 Тлеющие угли
А ты кто?)
а я кукольник
а я кукольник
Пригласи их в гости разок) Глядишь данное зрелище отобьёт у них желание шуметь тебе.
Пригласи их в гости разок) Глядишь данное зрелище отобьёт у них желание шуметь тебе.
не уверена
Слишком люблю этот форум, чтобы не заглядывать сюда совсем.
Хотя он мертв.
Слишком люблю этот форум, чтобы не заглядывать сюда совсем.
Хотя он мертв.Подпись автора
Скоро твои похороны, Sasha Blouse.
Капраль! милый мой, хороший, золотой капраль!
я тут уже с картошкой общаюсь
Ойй, так вы тут ещё есть, ребяты?..
Aria Lox
а куды мы денемся?
Sasha Blouse
Нумалоли
Но я за вами скучаю. И за этой ролкой тоже :сссс
Aria Lox
мы тоже скучаем(
я тут уже с картошкой общаюсь
Я удивлен, что ты не общалась с ней раньше.
Ойй, так вы тут ещё есть, ребяты?..
Время от времени появляемся, да. Что ж поделать, если на ностальгию пробивает?
Я удивлен, что ты не общалась с ней раньше.
играть с едой нехорошо.
Можно начать воспринимать её как друга, а друзей не едят
А ссориться с едой, это глупо.
играть с едой нехорошо.
Можно начать воспринимать её как друга, а друзей не едят
А ссориться с едой, это глупо.
На мой взгляд, довольно сложно доиграться с едой до такой степени, чтобы можно было воспринимать ее как друга. Лично мне не удается припомнить ни одного случая... а, нет, все-таки был случай с девочкой, которая принимала кабачок за своего друга. Но девочке было года два-три, а ты уже довольно взрослая леди.
А вот ссориться с едой - это точно абсурдно. Это и вовсе невозможно, как мне кажется.
На мой взгляд, довольно сложно доиграться с едой до такой степени, чтобы можно было воспринимать ее как друга. Лично мне не удается припомнить ни одного случая... а, нет, все-таки был случай с девочкой, которая принимала кабачок за своего друга. Но девочке было года два-три, а ты уже довольно взрослая леди.
А вот ссориться с едой - это точно абсурдно. Это и вовсе невозможно, как мне кажется.
у меня все возможно, я вечно в неадеквате
только что перечитала пару страниц одного из старых флудов. вот под чем я была, когда это писала?
Судьба вновь столкнула меня с бывшим администратором Версуса. Вот в чем я провинился?
у меня все возможно, я вечно в неадеквате
Разве вечно? /вскинул бровь/
только что перечитала пару страниц одного из старых флудов. вот под чем я была, когда это писала?
Я сам, когда читаю некоторые свои старые сообщения (в частности то, что я писал в "Концлагере"), задаюсь таким же вопросом. Но потом я вспоминаю, сколько мне тогда лет было, и понимаю, что это, в общем-то, нормально... сейчас я, к сожалению, фактически утратил возможность подобным образом себя вести. Хотя вполне возможно, что это из-за моего нынешнего окружения. Просто не с кем так себя вести.
Судьба вновь столкнула меня с бывшим администратором Версуса. Вот в чем я провинился?
считайте, что это вы ему посланы божьей карой
Разве вечно? /вскинул бровь/
вспомните хоть один момент, когда я была в адеквате
Я сам, когда читаю некоторые свои старые сообщения (в частности то, что я писал в "Концлагере"), задаюсь таким же вопросом. Но потом я вспоминаю, сколько мне тогда лет было, и понимаю, что это, в общем-то, нормально... сейчас я, к сожалению, фактически утратил возможность подобным образом себя вести. Хотя вполне возможно, что это из-за моего нынешнего окружения. Просто не с кем так себя вести.
но спустя пару лет читаешь сообщения этого времени и снова "под чем я был?"
а иногда конечно жалко, что той ламповой идиотии уже не вернуть.
считайте, что это вы ему посланы божьей карой
Я бы хотел так считать, вот только от нашей легендарной встречи страдаю только я. Как-то странно, что божья кара страдает, не находишь?
вспомните хоть один момент, когда я была в адеквате
Признаюсь, сложно вспомнить то, чего не было. Однако тот факт, что я не застал тебя ни разу в адекватном состоянии, не означает, что ты не можешь в нем пребывать. Я же не слежу за тобой круглосуточно и не могу знать наверняка.
но спустя пару лет читаешь сообщения этого времени и снова "под чем я был?"
а иногда конечно жалко, что той ламповой идиотии уже не вернуть.
Это да. Мне ламповую не вернешь, а вот от идиотии я и не избавлялся.
Я бы хотел так считать, вот только от нашей легендарной встречи страдаю только я. Как-то странно, что божья кара страдает, не находишь?
это какая то неправильная кара и она как-то неправильно карает
Признаюсь, сложно вспомнить то, чего не было. Однако тот факт, что я не застал тебя ни разу в адекватном состоянии, не означает, что ты не можешь в нем пребывать. Я же не слежу за тобой круглосуточно и не могу знать наверняка.
дело в том, что неадекватное состояние-это моё адекватное состояние
то есть, бывает хуже.
единственное, бывает ещё состояние редкого мимими, когда я тискаю кукол
Это да. Мне ламповую не вернешь, а вот от идиотии я и не избавлялся.
я иногда общаюсь со знакомыми своей юности и мне стремненько.
Отредактировано Sasha Blouse (2017-06-05 17:24:11)
Sasha Blouse
СААААААААААШКА
Ничо ты тут засиделась!
Sasha Blouse
СААААААААААШКА
Ничо ты тут засиделась!
а что я? я ничего, я тут как на Марсе оО
а что я? я ничего, я тут как на Марсе оО
Вот и я заявился тряхнуть стариной с тобой
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Свободное общение » Флуд o.29 Тлеющие угли