Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Свободное общение » Флуд o.28 В честь нарушения правил и вещего Ривая

Флуд o.28 В честь нарушения правил и вещего Ривая

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

А мне очень понравился опенинг в ове хдд
И мама Жана, она точно как моя бабушка, особенно этим "он проблемный ребенок, но, пожалуста, подружитесь с ним" хдд

0

762

Черт.
Я должна посмотреть ову
Попробуем с работы

0

763

Rivaille написал(а):

Оу, я сейчас тоже посмотрел ову.
Я чуть себе лоб не пробил фейспалмом.
Кошмар какой.
Но не думаю, что во втором сезоне (если он все-таки выйдет) будет что-то ТАКОЕ.

Надеюсь, надеюсь.
Пофигу на готовку, меня больше всего разозлило то, что Эрен слабее Микасы. Ну ладно, фиг с ней, она искуснее в военном деле - она гений. Но откуда, при её комплекции и весе, такая физическая сила? И всё это от морального потрясения в детстве? И это при всём при том, что Эрен титан? В его случае мощь была бы хоть чем-то объяснена...

0

764

Hange Zoë написал(а):

А ваша подпись предсказывает мне явно что-то другое...
Но мне приятная ваша трепетная забота обо мне! И знаете, у вашего золотого кадра, т.е. у меня, иногда так всё болит от добросовестной и кропотливой работы...вот бы кто сделал кадру массаж.

Просто я умею мотивировать. Потому что это слова из манги.
Это такой толстый намёк, да? /бровью не повёл/ Хорошо, раздевайся.

Simon Praid написал(а):

Моя жизнь остаётся при мне, ура!!!

А что ей угрожало? Желание пристрелиться?

Rivaille написал(а):

Ну хоть один адекватный человек в разведывательном отряде есть. И да, я тоже верю, что у нас серьезная организация, но мою уверенность в этом периодически подрывают некоторые личности.

По счастливому стечению обстоятельств, этот человек им командует. Однако вскоре я передам инициативу Зои, и вот тогда... Понимаю. Примеры таковых лиц?

Sasha Blouse написал(а):

Может тогда просто устроим великую уборку, дабы сплотить наш коллектив?

Совмещая приятное с полезным?

Rivaille написал(а):

Оу, я сейчас тоже посмотрел ову.
Я чуть себе лоб не пробил фейспалмом.
Кошмар какой.
Но не думаю, что во втором сезоне (если он все-таки выйдет) будет что-то ТАКОЕ.

Как по мне, всё вполне в духе канона и довольно забавно. Я не знаю, с чего все так удивляются и фейспалмят, так как меня самого там убил только один момент: когда пиксис попробовал Сашину стряпню. Но когда оказалось, что это всего лишь его мысли, всё встало на свои места (ведь командор и так... со странностями - и наверняка уже был подшофе).

Sasha Blouse написал(а):

Страшилка для капрала
http://adultmanga.ru/the_junji_ito_horr … 3?mature=1

Эта ссылка сделала мой вечер. И мою ночь.
Пиздец. Лично я после этого не засну. /первый ненавистник плесени на деревне/

Отредактировано Irvin Smith (2014-06-16 19:46:13)

0

765

Simon Praid написал(а):

Но откуда, при её комплекции и весе, такая физическая сила?

В предыдущей ове, кстати, та же история но с Ханжи. У автора какие-то загоны на этот счёт)

0

766

Simon Praid написал(а):

Пофигу на готовку, меня больше всего разозлило то, что Эрен слабее Микасы. Ну ладно, фиг с ней, она искуснее в военном деле - она гений. Но откуда, при её комплекции и весе, такая физическая сила?

Просто она Акерман, расслабься. На самом деле, меня это тоже не порадовало. Глупо делать из Микасы нечто настолько имбовое. Хватает и одного нагибатора человечества.

Simon Praid написал(а):

В предыдущей ове, кстати, та же история но с Ханжи. У автора какие-то загоны на этот счёт)

А с ней что там было? Это отсылка к моменту, как она Боссарда трясла?

Отредактировано Irvin Smith (2014-06-16 19:48:43)

0

767

Irvin Smith написал(а):

А с ней что там было? Как она Боссарда трясла?

Именно. Поднять вес, что больше собственного, ну или равен твоему, ДА ДАЖЕ если человек весит чуть меньше... При этом по ней не было видно, что она особо сильно напряглась.
Кстати в анимэ вне ов, физ сила Микасы тоже показывалась. Слабо сдавить нож в руках так, чтобы деревянная ручка треснула? Каждая девочка малолетка так может)

0

768

Именно совмещая приятное с полезным мистер Смит. Чур я чищу кладовые и кухню.
А насчет ссылки... это же Ито-сан. Вы только намекните, я Вам всю его мангу вышлю.

0

769

Simon Praid

Не переживай, на моё становление титаном такой же запрет. Ищи лазейки)

Мы найдем способ мне-стать командором, а тебе-титаном. Вот увидишь! http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/77.gif
Irvin Smith

Это такой толстый намёк, да? /бровью не повёл/ Хорошо, раздевайся.

О Боже...взять на заметку: с командором нужно шутить осторожнее хдд Знаете, мне вдруг внезапно полегчало! В ту же секунду.

Кстати, вам не кажется, что в первой ове слишком большая концентрация людей, трясущих друг друга за шкварники?
Но мне больше всего понравился не сам процесс, а вот это манерное отбрасывание:
http://sf.uploads.ru/t/JTieZ.gif
Вот так это делают истинные леди http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif

0

770

И поздравьте меня, у меня сегодня пятница!

0

771

Hange Zoë написал(а):

Мы найдем способ мне-стать командором, а тебе-титаном. Вот увидишь!

Я уже нашёл) Мне можно стать титаном, если превращение моё будет слабее превращения Эрена.
Черёд за вами)
Hange Zoë
Грац!

0

772

Hange Zoë написал(а):

А мне очень понравился опенинг в ове хдд
И мама Жана, она точно как моя бабушка, особенно этим "он проблемный ребенок, но, пожалуста, подружитесь с ним" хдд

Он моральный урод. Если бы Симон был в каноне, там уже не было бы Жана. За его мамку.

0

773

*посмотрела ову* капрал. я боюсь себя. пожалуйста, не забывайте подливать в мой чай успокоительное

0

774

Кстати, поздравьте Сашу - она вчера впервые приготовила рисовую кашку. Прогресс, первая победа.

0

775

Sasha Blouse
Поздравляю, это великая победа!

0

776

Simon Praid
глядишь скоро и курицу освою...
завтра зарплата, урааа!

0

777

Sasha Blouse написал(а):

глядишь скоро и курицу освою...
завтра зарплата, урааа!

Успехов с курицей и поздравляю с зарплатой. Всё равно всю на гигантский торт в виде Жана спустишь.

0

778

Simon Praid написал(а):

Успехов с курицей и поздравляю с зарплатой.

спасииибо. ох, тяжелый бой мне предстоит

Simon Praid написал(а):

Всё равно всю на гигантский торт в виде Жана спустишь.

а я об этом даже не подумала.
лучше из фарша

0

779

Sasha Blouse написал(а):

а я об этом даже не подумала.
лучше из фарша

Я же не сказал из чего, лишь предположил на что спустишь) Из фарша, так из фарша)

0

780

Скажите мне, что тут кто-то есть.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Свободное общение » Флуд o.28 В честь нарушения правил и вещего Ривая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно