Irvin Smith написал(а):Я абсолютно солидарен, никаких боевых кроликов-горничных. Мы серьёзная организация. Нет, я не пьян. Да, я верю в то, что говорю.
Ну хоть один адекватный человек в разведывательном отряде есть. И да, я тоже верю, что у нас серьезная организация, но мою уверенность в этом периодически подрывают некоторые личности.
Hange Zoë написал(а):А вообще, хватит это терпеть! Если я стану командором, то обещаю костюмированные кооперативчики каждую неделю, школьную форму вместо скучной военной, запрет на уборку, а самое главное, то, чего вы все так долго ждали, каждодневные увлекательные беседы со мной за чашечкой кофе! Совершенно бесплатно! Мы будем говорить о титанах, обсуждать последние сплетни разведотряда, говорить о титанах, перемывать косточки бывшему начальству, говорить о титанах, я расскажу 126 способов филонить мытье головы и при этом всё равно выглядеть секси, говорить о титанах...я уже сказала, что мы будем говорить о титанах? *улыбка рекламного агента*
Знаешь, твое "командорство" мне чем-то напоминает период правления Антихриста, которое было в общих чертах описано в библии... ты случаем не Антихрист? Я, конечно, не особо верующий человек, но мало ли что.