Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Свободное общение » Флуд o.28 В честь нарушения правил и вещего Ривая

Флуд o.28 В честь нарушения правил и вещего Ривая

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Sasha Blouse написал(а):

А кто ниже плинтуса - тот похоже Сашин*насмотрелась артов Саша/Конни* но я с этим не смирюсь

А когда вы уже расскажете мне про титанов?

Ты не любишь этот пейринг? Бедная Саша, у неё и выбора больше нет...либо с Конни, либо фореверэлоун :с

Когда стану командором! Пущу тебя без очереди на поболтушки. А впрочем зачем так долго ждать, если свободные уши сами просят себя занять? *__* Дай, дай мне свою аську.

Блин, сижу тут хохочу на всю лабу и не могу не поделиться своим весельем. Любителям упоротого чувства юмора понравится! Ривай, не смотри.
https://m.youtube.com/watch?v=aqGDPMNWo9s

0

742

Hange Zoë
А с чего мне любить Дмитрия Хрусталева?
Лучше до конца дней своих, в желудке титана, буду вспоминать слюни Жана

Еще бы она у меня на планшете была... щас попробуем на онлайновую залезть.
Кстати, вроде как от звания командора вас отделяет смерть Ирвина

0

743

Irvin Smith написал(а):

Я абсолютно солидарен, никаких боевых кроликов-горничных. Мы серьёзная организация. Нет, я не пьян. Да, я верю в то, что говорю.

Ну хоть один адекватный человек в разведывательном отряде есть. И да, я тоже верю, что у нас серьезная организация, но мою уверенность в этом периодически подрывают некоторые личности.

Hange Zoë написал(а):

А вообще, хватит это терпеть! Если я стану командором, то обещаю костюмированные кооперативчики каждую неделю, школьную форму вместо скучной военной,  запрет на уборку, а самое главное, то, чего вы все так долго ждали, каждодневные увлекательные беседы со мной за чашечкой кофе! Совершенно бесплатно! Мы будем говорить о титанах, обсуждать последние сплетни разведотряда, говорить о титанах, перемывать косточки бывшему начальству, говорить о титанах, я расскажу 126 способов филонить мытье головы и при этом всё равно выглядеть секси, говорить о титанах...я уже сказала, что мы будем говорить о титанах? *улыбка рекламного агента*

Знаешь, твое "командорство" мне чем-то напоминает период правления Антихриста, которое было в общих чертах описано в библии... ты случаем не Антихрист? Я, конечно, не особо верующий человек, но мало ли что.

0

744

Rivaille
А он одевал народ в няшную школьную форму? Знал все-все способы, как выглядеть богиней с немытой головой? Черт возьми, вот это был мужчина.

0

745

Hange Zoë
Ну да, его правление должно быть таким же ужасным и адским, как твое. Так говорят, по крайней мере.

0

746

Кстати, раз уж мое предложение по форме было отклонено...

Может тогда просто устроим великую уборку, дабы сплотить наш коллектив?

0

747

Sasha Blouse написал(а):

Может тогда просто устроим великую уборку, дабы сплотить наш коллектив?

Хоть одно разумное и адекватное предложение. /многозначительно кивает/ Мы непременно её устроим.

0

748

Отлично
Начнем пожалуй с дворца. Выкинем всех на улицу и внесем в это гнездо грязных интриг немного свежести

0

749

Страшилка для капрала
http://adultmanga.ru/the_junji_ito_horr … 3?mature=1

0

750

Куны не нужны.
Тян не нужны.
Я полежу здесь
и пореву.
*Депрессария*

0

751

Hange Zoë написал(а):

Все, кто выше двух метров - мои. Прими как факт и смирись. *поглаживает его ногу и как-то странно улыбается*

Странная дедовщина у нас...

Hange Zoë написал(а):

А почему такая дискриминация?!

Не переживай, на моё становление титаном такой же запрет. Ищи лазейки)

0

752

Irvin Smith написал(а):

Я абсолютно солидарен, никаких боевых кроликов-горничных. Мы серьёзная организация.

Моя жизнь остаётся при мне, ура!!!

0

753

*Посмотрел ову шингек*
http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/145.png
Я боюсь за второй сезон...

0

754

Simon Praid написал(а):

*Посмотрел ову шингек*

Я боюсь за второй сезон...

Оу, я сейчас тоже посмотрел ову.
Я чуть себе лоб не пробил фейспалмом.
Кошмар какой.
Но не думаю, что во втором сезоне (если он все-таки выйдет) будет что-то ТАКОЕ.

0

755

А что было в ове?*без доступа к видео*

0

756

Кулинарное состязание. Жан VS Саша.

0

757

Саша? Готовка?
Да половина продуктов окажется в желудке еще до начала состязания

А Жан кстати хорошо готовит?

0

758

Sasha Blouse написал(а):

Саша? Готовка?
Да половина продуктов окажется в желудке еще до начала состязания

Ну да, если так вспоминить, они (Саша, Конни и Райнер) поймали гигантского вепря, а Пиксису (он был судьей) подали только один кусок, который был чуть меньше обычной тарелки. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы догадаться, куда делось все остальное...

Sasha Blouse написал(а):

А Жан кстати хорошо готовит?

Да вроде как не особо-то и хорошо. Хотя черт его знает. Но приготовил он омлет, который вроде бы вкусным оказался.

0

759

Ах какой мужчина... люблю омлеты

Значит вепря сожрала Саша. Ну вспомнила детство, с кем не бывает

0

760

Ария, ты кстати читала это?
http://readmanga.me/ludwig_fantasia

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Свободное общение » Флуд o.28 В честь нарушения правил и вещего Ривая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно