Прошу. Тут вы можете сделать идеальную бабу-воина
И даже бабу - капрала
http://www.rinmarugames.com/game/?game_id=429
А вообще, Саша хочет жрать. Саша вторую неделю питается чаем и чем бог пошлет, а он скуп
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Свободное общение » Флуд o.28 В честь нарушения правил и вещего Ривая
И даже бабу - капрала
А вообще, Саша хочет жрать. Саша вторую неделю питается чаем и чем бог пошлет, а он скуп
Simon Praid
Нет, я турбай.
Я полутурбай, увы и ах)
Путаешься! Путаешься в показаниях! *__* *торжествующе* Очень подозрительно...но я совру, если скажу, что не рада этому.
Нет, я не титан, пока что...
пока что...
пока что...
*покрепче вцепилась в ногу* *____*
Rivaille
фейспалм/ Ханджи
Я сейчас зашипперю.
Ну-с, за Ханджи!
А вы так всех новичков встречаете? А если одновременно несколько приходят? Пьете до последнего не просыхая? хдд Но я польщена!
Мне кажется, нужно менять рейтинг.
А кто на ролевой собрался заниматься этим?
Sasha Blouse
И даже бабу - капрала
Саша, я бы тебя сейчас заобнимала, если бы мои объятья в данную минуту не были бы заняты ногой возможного полутитана. Я тебя люблю! И пойду сейчас нашлепаю себе куколок.
Блин! Ну почему ваши смайлики не способны показать всю гамму моих чувств и эмоций!!! :с
Я сейчас зашипперю.
О. Фейспалм/Ханджи. Мой ОТП.
А вы так всех новичков встречаете? А если одновременно несколько приходят? Пьете до последнего не просыхая? хддНо я польщена!
Нет вроде бы. Такое мы делаем впервые. Это мне внезапно в голову пришло. Я рад. /выпил содержимое бокала залпом/
А кто на ролевой собрался заниматься этим?
Да наверняка придут опять слешеры. Надо спасать канон как-то.
Блин! Ну почему ваши смайлики не способны показать всю гамму моих чувств и эмоций!!! :с
Ты требуешь смену смайликов?
Я могу сделать, в принципе, смайлики с персонажами Шингек, но это займет много времени.
Rivaille
Да наверняка придут опять слешеры. Надо спасать канон как-то.
И твою нежную детскую психику - в первую очередь! :О
Ты требуешь смену смайликов?
Я могу сделать, в принципе, смайлики с персонажами Шингек, но это займет много времени.
Нет, но блин, вот эти же: http://webavatars.ru/magazine/wp-conten … ailiki.jpg бесподобны. Ты только вглядись в эти эмоции.
И твою нежную детскую психику - в первую очередь! :О
Пф, моя "нежная детская психика" пострадала ещё в конце 90-ых, когда я увлекся фильмами ужасов и был фанатом "Кошмара на улице вязов" и "Ада каннибалов".
Нет, но блин, вот эти же: http://webavatars.ru/magazine/wp-conten … ailiki.jpg бесподобны. Ты только вглядись в эти эмоции.
Я их видел. Они меня бесят. Конец.
RivailleЭто сколько же тебе было лет? Максимум два годика! Я с трудом могу тебя представить карапузом *хотя нет, вот это как раз легко* смотрящим "Кошмар на улице Вязов".
Я их видел. Они меня бесят. Конец.
Ну Ривай, ну пожалуйста, ну хоть парочку для меня! Как мне проявлять свои эмоции без них? Вдруг они без смайличков атрофируются и я стану таким же унылым занудиком, как т...как некоторые.
Вот этот вообще просто я:
Клянусь слюной Жана - я наконец - то поела. Впервые за долгое время я нормально поела.
Hange ZoëДва-три года мне где-то было.
Да, сложно представить подобное. Но такое действительно было. Я часто оставался один дома, поэтому постоянно смотрел что-нибудь. Иногда это были фильмы ужасов. После я вообще не мог ходить в коридор. Мне все время мерещилось, что там кто-то есть - не то Фредди, не то скелеты. Ну и да, я редко спал с выключенным светом. Но зато у меня стойкая психика теперь. И благодаря тому, что в детстве я часто смотрел фильмы ужасов, я теперь ничего не боюсь. Ну, разве что беременных женщин. Они и вправду жуткие.
Ну Ривай, ну пожалуйста, ну хоть парочку для меня! Как мне проявлять свои эмоции без них? Вдруг они без смайличков атрофируются и я стану таким же унылым занудиком, как т...как некоторые.
Вот этот вообще просто я:
Нет.
Капралу следовало родится хорошенькой женщиной.
Нет и все, а коли не понял-мечом в пах
Это да. Тогда бы никто и не смеялся над маленьким ростом.
Тогда Ханджи нужно было быть парнем.
А я когда впервые услышала от шарфа "я прусь от Ханджи, это ученый помешанный на титанах. Вот любит их и мучает каленым железом ради науки" так и подумала, что Ханджи-сан мужчина
А Саше надо было родится чихуахуа. Маленькой, злобной обжорой и с красивыми глазками.
Sasha Blouse
Клянусь слюной Жана
Я по-честному пыталась найти связь между тобой и слюной Жана и почему ею можно клясться, но так и не поняла хдд
Саша...ты это к чему сейчас написала? Не подавай идей.
Rivaille
Да, сложно представить подобное. Но такое действительно было. Я часто оставался один дома, поэтому постоянно смотрел что-нибудь. Иногда это были фильмы ужасов. После я вообще не мог ходить в коридор. Мне все время мерещилось, что там кто-то есть - не то Фредди, не то скелеты. Ну и да, я редко спал с выключенным светом. Но зато у меня стойкая психика теперь. И благодаря тому, что в детстве я часто смотрел фильмы ужасов, я теперь ничего не боюсь. Ну, разве что беременных женщин. Они и вправду жуткие.
ОМГ. Да я бы после твоей бабки со стеклянными глазами, живущей на лестнице, уже никогда бы в порядок психику не привела, что говорить о таких фильмах. Хотя, я лет в 5-7 обожала "секретные материалы", прям с ума по ним сходила. И даже себе, помню, майку всю в краске красной испачкала, кота и попугая, типа мы с ними окровавленные помераем, как в сериале, ахахах. Ну это не смешно, вообще-то.
Ну, разве что беременных женщин. Они и вправду жуткие.
Блин, только сегодня из автобуса выходила и чуть не впечаталась в ОГРОМНОЕ КАК МОЁ ЭГО пузо одной женщины. Уверена, что впечатайся я в него, то меня бы отфутболило, как на батуте, на другой конец дороги. Господи, до чего оно было здоровенное.
Тогда Ханджи нужно было быть парнем.
Многие любят зад капрала
А у Саши фетиш на слюну Жана. Ну он когда лошадей свистом подзывал, у него в уголках губ и на пальцах слюна была
Sasha Blouse
Многие любят зад капрала
А это к чему? хдд Но покажи мне на этих людей.
А у Саши фетиш на слюну Жана.
Спасибо. Кончила два раза
Не подавай идей.
Идеи?.. Сейчас кто-то огребет.
ОМГ. Да я бы после твоей бабки со стеклянными глазами, живущей на лестнице, уже никогда бы в порядок психику не привела, что говорить о таких фильмах. Хотя, я лет в 5-7 обожала "секретные материалы", прям с ума по ним сходила. И даже себе, помню, майку всю в краске красной испачкала, кота и попугая, типа мы с ними окровавленные помераем, как в сериале, ахахах. Ну это не смешно, вообще-то.
Это нехорошо. Нужно создавать такие условия, чтобы психика была мощной и могла вынести что угодно.
Забавно, да. У меня есть все сезоны "Секретных материалов". Но они скучные.
Блин, только сегодня из автобуса выходила и чуть не впечаталась в ОГРОМНОЕ КАК МОЁ ЭГО пузо одной женщины. Уверена, что впечатайся я в него, то меня бы отфутболило, как на батуте, на другой конец дороги. Господи, до чего оно было здоровенное.
Не рассказывай такие ужасы. Моё воображение же нельзя остановить.
Ооо, у меня много фетишей на эту тему
Фетишистка.
Капрал любит уборку
Уборка любит капрала
Ханджи-сан любит титанов
Титаны любят Ханджи-сан
Саша любит кушать
Кушать не любит Сашу
Капрал любит уборку
Уборка любит капрала
Ханджи-сан любит титанов
Титаны любят Ханджи-сан
Саша любит кушать
Кушать не любит Сашу
Смотрю, тебя немного упороло.
Саше одиноко
Сашу никто не любит
Ее все бросили
И Саше грустно от этого
Праздник в мою честь? О Боже, какой галантный мальчик! *умилено*
Но я не могу верить тебе на слово, для начала мне нужно тебя разобрать на анализы! *обняла его ногу* Ривай, Ривай! Я его поймала! Тащи сеть, пока я его держу!!!
*Потряс ногой*
Капитан? Ахахаха! Что вы делаете?! Прекратите! Щекотно...
Ну отлично.
Не так уж и обязательно называть сегодняшний день праздником Ханджи, ибо сегодня день России, а также день моего города.
/разливает вино по бокалам/
/взял один бокал/
Ну-с, за Ханджи!
О как удачно!
*Подхватил один из бокалов*
За Ханджи! Единственную, неповторимую! 245-ую!
Ты уж определись.
Пфф, а смысл быть полутурбаем, если у меня рост выше их среднестатистического?)))
Что значит "пока что"? /убийственно посмотрел на Симона/
Мы это уже 100 раз обсуждали) Я буду титаном на службе человечества! *Гимн России на фоне, или оппенинг шингек*
/фейспалм/ Ханджи, отпусти его.
Выполняйте приказ, капитан!
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Свободное общение » Флуд o.28 В честь нарушения правил и вещего Ривая