Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Свободное общение » Флуд o.28 В честь нарушения правил и вещего Ривая

Флуд o.28 В честь нарушения правил и вещего Ривая

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Прошу. Тут вы можете сделать идеальную бабу-воина
И даже бабу - капрала
http://www.rinmarugames.com/game/?game_id=429

А вообще, Саша хочет жрать. Саша вторую неделю питается чаем  и чем бог пошлет, а он скуп

0

662

Simon Praid

Нет, я турбай.

Я полутурбай, увы и ах)

Путаешься! Путаешься в показаниях! *__* *торжествующе* Очень подозрительно...но я совру, если скажу, что не рада этому.

Нет, я не титан, пока что...

пока что...

пока что...

*покрепче вцепилась в ногу* *____*
Rivaille

фейспалм/ Ханджи

Я сейчас зашипперю.

Ну-с, за Ханджи!

А вы так всех новичков встречаете? А если одновременно несколько приходят? Пьете до последнего не просыхая? хдд Но я польщена!

Мне кажется, нужно менять рейтинг.

А кто на ролевой собрался заниматься этим?
Sasha Blouse

Прошу. Тут вы можете сделать идеальную бабу-воина
И даже бабу - капрала
http://www.rinmarugames.com/game/?game_id=429

Саша, я бы тебя сейчас заобнимала, если бы мои объятья в данную минуту не были бы заняты ногой возможного полутитана. Я тебя люблю! И пойду сейчас нашлепаю себе куколок.

Блин! Ну почему ваши смайлики не способны показать всю гамму моих чувств и эмоций!!! :с

0

663

Hange Zoë написал(а):

Я сейчас зашипперю.

О. Фейспалм/Ханджи. Мой ОТП.

Hange Zoë написал(а):

А вы так всех новичков встречаете? А если одновременно несколько приходят? Пьете до последнего не просыхая? хдд Но я польщена!

Нет вроде бы. Такое мы делаем впервые. Это мне внезапно в голову пришло. Я рад. /выпил содержимое бокала залпом/

Hange Zoë написал(а):

А кто на ролевой собрался заниматься этим?

Да наверняка придут опять слешеры. Надо спасать канон как-то.

Hange Zoë написал(а):

Блин! Ну почему ваши смайлики не способны показать всю гамму моих чувств и эмоций!!! :с

Ты требуешь смену смайликов?
Я могу сделать, в принципе, смайлики с персонажами Шингек, но это займет много времени.

0

664

Rivaille

Да наверняка придут опять слешеры. Надо спасать канон как-то.

И твою нежную детскую психику - в первую очередь! :О

Ты требуешь смену смайликов?
Я могу сделать, в принципе, смайлики с персонажами Шингек, но это займет много времени.

Нет, но блин, вот эти же: http://webavatars.ru/magazine/wp-conten … ailiki.jpg бесподобны. Ты только вглядись в эти эмоции.

0

665

Hange Zoë написал(а):

И твою нежную детскую психику - в первую очередь! :О

Пф, моя "нежная детская психика" пострадала ещё в конце 90-ых, когда я увлекся фильмами ужасов и был фанатом "Кошмара на улице вязов" и "Ада каннибалов".

Hange Zoë написал(а):

Нет, но блин, вот эти же: http://webavatars.ru/magazine/wp-conten … ailiki.jpg бесподобны. Ты только вглядись в эти эмоции.

Я их видел. Они меня бесят. Конец.

0

666

Rivaille
Это сколько же тебе было лет? Максимум два годика! Я с трудом могу тебя представить карапузом *хотя нет, вот это как раз легко* смотрящим "Кошмар на улице Вязов".

Я их видел. Они меня бесят. Конец.

Ну Ривай, ну пожалуйста, ну хоть парочку для меня! Как мне проявлять свои эмоции без них? Вдруг они без смайличков атрофируются и я стану таким же унылым занудиком, как т...как некоторые.
Вот этот вообще просто я:
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/128.gif

0

667

Клянусь слюной Жана - я наконец - то поела. Впервые за долгое время я нормально поела.

0

668

Hange Zoë
Два-три года мне где-то было.
Да, сложно представить подобное. Но такое действительно было. Я часто оставался один дома, поэтому постоянно смотрел что-нибудь. Иногда это были фильмы ужасов. После я вообще не мог ходить в коридор. Мне все время мерещилось, что там кто-то есть - не то Фредди, не то скелеты. Ну и да, я редко спал с выключенным светом. Но зато у меня стойкая психика теперь. И благодаря тому, что в детстве я часто смотрел фильмы ужасов, я теперь ничего не боюсь. Ну, разве что беременных женщин. Они и вправду жуткие.

Hange Zoë написал(а):

Ну Ривай, ну пожалуйста, ну хоть парочку для меня! Как мне проявлять свои эмоции без них? Вдруг они без смайличков атрофируются и я стану таким же унылым занудиком, как т...как некоторые.
Вот этот вообще просто я:

Нет.

0

669

Капралу следовало родится хорошенькой женщиной.
Нет и все, а коли не понял-мечом в пах

0

670

Sasha Blouse написал(а):

Это да. Тогда бы никто и не смеялся над маленьким ростом.
Тогда Ханджи нужно было быть парнем.

0

671

А я когда впервые услышала от шарфа "я прусь от Ханджи, это ученый помешанный на титанах. Вот любит их и мучает каленым железом ради науки" так и подумала, что Ханджи-сан мужчина

А Саше надо было родится чихуахуа. Маленькой, злобной обжорой и с красивыми глазками.

0

672

Sasha Blouse

Клянусь слюной Жана

Я по-честному пыталась найти связь между тобой и слюной Жана и почему ею можно клясться, но так и не поняла хдд

Саша...ты это к чему сейчас написала? http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/147.gif Не подавай идей.
Rivaille

Да, сложно представить подобное. Но такое действительно было. Я часто оставался один дома, поэтому постоянно смотрел что-нибудь. Иногда это были фильмы ужасов. После я вообще не мог ходить в коридор. Мне все время мерещилось, что там кто-то есть - не то Фредди, не то скелеты. Ну и да, я редко спал с выключенным светом. Но зато у меня стойкая психика теперь. И благодаря тому, что в детстве я часто смотрел фильмы ужасов, я теперь ничего не боюсь. Ну, разве что беременных женщин. Они и вправду жуткие.

ОМГ. Да я бы после твоей бабки со стеклянными глазами, живущей на лестнице, уже никогда бы в порядок психику не привела, что говорить о таких фильмах. Хотя, я лет в 5-7 обожала "секретные материалы", прям с ума по ним сходила. И даже себе, помню, майку всю в краске красной испачкала, кота и попугая, типа мы с ними окровавленные помераем, как в сериале, ахахах. Ну это не смешно, вообще-то.

Ну, разве что беременных женщин. Они и вправду жуткие.

Блин, только сегодня из автобуса выходила и чуть не впечаталась в ОГРОМНОЕ КАК МОЁ ЭГО пузо одной женщины. Уверена, что впечатайся я в него, то меня бы отфутболило, как на батуте, на другой конец дороги. Господи, до чего оно было здоровенное.

Тогда Ханджи нужно было быть парнем.

Ооо, у меня много фетишей на эту тему http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif

0

673

Многие любят зад капрала

А у Саши фетиш на слюну Жана. Ну он когда лошадей свистом подзывал, у него в уголках губ и на пальцах слюна была

0

674

Sasha Blouse

Многие любят зад капрала

А это к чему? хдд Но покажи мне на этих людей.

А у Саши фетиш на слюну Жана.

http://37.media.tumblr.com/94c5fdc2e5d13411214b3fca08245bec/tumblr_mrd5h06Dm01sz4tuco1_500.png

0

675

Спасибо. Кончила два раза

0

676

Hange Zoë написал(а):

Не подавай идей.

Идеи?.. Сейчас кто-то огребет.

Hange Zoë написал(а):

ОМГ. Да я бы после твоей бабки со стеклянными глазами, живущей на лестнице, уже никогда бы в порядок психику не привела, что говорить о таких фильмах. Хотя, я лет в 5-7 обожала "секретные материалы", прям с ума по ним сходила. И даже себе, помню, майку всю в краске красной испачкала, кота и попугая, типа мы с ними окровавленные помераем, как в сериале, ахахах. Ну это не смешно, вообще-то.

Это нехорошо. Нужно создавать такие условия, чтобы психика была мощной и могла вынести что угодно.
Забавно, да. У меня есть все сезоны "Секретных материалов". Но они скучные.

Hange Zoë написал(а):

Блин, только сегодня из автобуса выходила и чуть не впечаталась в ОГРОМНОЕ КАК МОЁ ЭГО пузо одной женщины. Уверена, что впечатайся я в него, то меня бы отфутболило, как на батуте, на другой конец дороги. Господи, до чего оно было здоровенное.

Не рассказывай такие ужасы. Моё воображение же нельзя остановить.

Hange Zoë написал(а):

Ооо, у меня много фетишей на эту тему

Фетишистка.

0

677

Капрал любит уборку
Уборка любит капрала
Ханджи-сан любит титанов
Титаны любят Ханджи-сан
Саша любит кушать
Кушать не любит Сашу

0

678

Sasha Blouse написал(а):

Капрал любит уборку
Уборка любит капрала
Ханджи-сан любит титанов
Титаны любят Ханджи-сан
Саша любит кушать
Кушать не любит Сашу

Смотрю, тебя немного упороло.

0

679

Саше одиноко
Сашу никто не любит
Ее все бросили
И Саше грустно от этого

0

680

Hange Zoë написал(а):

Праздник в мою честь? О Боже, какой галантный мальчик! *умилено*
Но я не могу верить тебе на слово, для начала мне нужно тебя разобрать на анализы! *обняла его ногу* Ривай, Ривай! Я его поймала! Тащи сеть, пока я его держу!!!

*Потряс ногой*
Капитан? Ахахаха! Что вы делаете?! Прекратите! Щекотно...

Rivaille написал(а):

Ну отлично.
Не так уж и обязательно называть сегодняшний день праздником Ханджи, ибо сегодня день России, а также день моего города.
/разливает вино по бокалам/
/взял один бокал/
Ну-с, за Ханджи!

О как удачно!
*Подхватил один из бокалов*
За Ханджи! Единственную, неповторимую! 245-ую!

Rivaille написал(а):

Ты уж определись.

Пфф, а смысл быть полутурбаем, если у меня рост выше их среднестатистического?)))

Rivaille написал(а):

Что значит "пока что"? /убийственно посмотрел на Симона/

Мы это уже 100 раз обсуждали) Я буду титаном на службе человечества! *Гимн России на фоне, или оппенинг шингек*

Rivaille написал(а):

/фейспалм/ Ханджи, отпусти его.

Выполняйте приказ, капитан!  http://uploads.ru/i/e/G/D/eGD09.png

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Свободное общение » Флуд o.28 В честь нарушения правил и вещего Ривая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно