Нет. /отрезал/
Если я ищу это не на tumblr, а на vk, то всякий гомосятинский арт в общем (а не "специально-ориентированном") сообществе по SNK встречается моими гневными отзывами в адрес современной эпохи, прогнивших извращённых детишек, культа из отклонений, издевательства над персонажами и опошления оных.
Правильный подход. /одобрительно кивнув/ Я... тоже пьяно. Как-то на диво хорошо и приятно пилось. Без последствий, хотя и пил довольно лёгкие напитки, шампанское и пиво. Но много. И того, и другого. А в целом, душевно, чертовски душевно встретили.Чёрт, наши аватары и подписи...
Обоснуйте, Ирвин-сан. Ведь нужно новогоднее настроение разведывательному отряду, вы же не хотите, чтоб мы пали духом? *усмехается*
В этом плане да, но некоторые арты в tumblr нет на vk, тем более в tumblr есть ссылки на автора арта и я могу сразу посмотреть все его работы. *кивнула* Плюс ко всему ещё и неканоничных.
Я тоже предпочитала не злоупотреблять крепкими напитками. Главное хорошо отпраздновали. сам виноват, что ты так долго не появлялся, я успела забыть как выглядит твоя аватарка, но если тебя это смущает, я разрешаю тебе сменить аватарку х)
прям страшно в такую компанию заходить.
*Саша вычистила клавиатуру, теперь хочется печатать и печатать*
Не бойся кусается только Ривай, Ирвин прежде, чем укусит обоснует своё действие.
Да, я свою клавиатуру на работе вычистила, теперь когда вернусь с выходных, она будет опять пыльной...
Отредактировано Hange Zoë (2014-01-02 21:42:41)