Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.27 В честь "ВЫБЕРИ КАРТУ!" и картофельного Бертольта

Флуд o.27 В честь "ВЫБЕРИ КАРТУ!" и картофельного Бертольта

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Sasha Blouse написал(а):

а меня в столовую не пускают

Не удивительно х) Ну, своруй, что-нибудь, пока никто не видит *советница*

Simon Praid написал(а):

*С удовольствием хвастается своим персонажем* Ну за такой фактор сойдёт воздействие, влияющее на приоритеты юноши.
Например, внушение страха смерти. Не то что бы Симон боялся умереть, просто он не хочет делать этого раньше времени.
Фраза: "Решил сдохнуть в гурьбе этого мяса?" - наверняка приведёт его в чувства.

*записывает и все-таки обдумывает его кандидатуру к себе в отряд* Это интересно, но не у всех есть время болтать на поле боя. А может есть особенный человек, который может привести его в чувства?

0

882

Hange Zoë написал(а):

Саша, поедание людей прощается только титанам и то потому, что они глупые)

Прощается? Только после их полного испарения...

0

883

Hange Zoë написал(а):

*записывает и все-таки обдумывает его кандидатуру к себе в отряд* Это интересно, но не у всех есть время болтать на поле боя. А может есть особенный человек, который может привести его в чувства?

Врятли... Разве что мама.

0

884

Simon Praid написал(а):

Прощается? Только после их полного испарения...

Ха-ха, именно так! Тем более будет ужасно, если ещё люди людей кушать будут)

0

885

Hange Zoë написал(а):

Не удивительно х) Ну, своруй, что-нибудь, пока никто не видит *советница*

они там следят

0

886

подведем итоги по mmd:
у меня есть четыре капрала и ни одной Петры

0

887

Simon Praid написал(а):

Врятли... Разве что мама.

А она жива-здорова?

Sasha Blouse написал(а):

они там следят

ты же ловкая девочка)

Sasha Blouse написал(а):

у меня есть четыре капрала и ни одной Петры

*поперхнулась* откуда их так много?

0

888

Simon Praid написал(а):

Врятли

Вряд ли.
Если будешь писать это слово неправильно, то я тебе статус поставлю ужасный. И плохую картинку на аватар.

0

889

Hange Zoë написал(а):

*поперхнулась* откуда их так много?

вот столько вот их в архиве лежало

0

890

Rivaille написал(а):

Вряд ли.Если будешь писать это слово неправильно, то я тебе статус поставлю ужасный. И плохую картинку на аватар.
            Подпись автора

сатрап

0

891

Hange Zoë написал(а):

А она жива-здорова?

Да)

Rivaille написал(а):

Вряд ли.
Если будешь писать это слово неправильно, то я тебе статус поставлю ужасный. И плохую картинку на аватар.

Пфф, делай что хочешь)

0

892

http://s6.uploads.ru/t/MYn9H.gif

0

893

Sasha Blouse написал(а):

сатрап

?

Simon Praid написал(а):

Пфф, делай что хочешь)

Я это и собираюсь делать.

0

894

Simon Praid написал(а):

Да)

Так, что титаны сделали, что ты их так ненавидишь?

Sasha Blouse написал(а):

вот столько вот их в архиве лежало

В каком архиве?

0

895

Rivaille написал(а):

?

В языке XIX—XX веков слово приобрело значение «жестокий начальник, самодур, деспот», управляющий по собственному произволу.[1]. При этом в революционной риторике фигурировало устойчивое выражение «царские сатрапы», которым обозначали любых агентов самодержавия — отчего в наше время слово ассоциируется с представлением о ревностном служаке тиранической власти.

Hange Zoë написал(а):

В каком архиве?

модельки для ммд я скачала

0

896

Вы обязаны вступить в игру в течение недели с момента принятия анкеты. Если по какой-то причине Вы не можете этого сделать, то Вы обязаны уведомить об этом администрацию. В противном случае Ваш аккаунт будет удален, а роль освобождена.

А, что мне надо сделать, чтоб вступить в игру? Может надо, куда-то ещё подать заявку, кроме поиска партнера?

0

897

Sasha Blouse написал(а):

В языке XIX—XX веков слово приобрело значение «жестокий начальник, самодур, деспот», управляющий по собственному произволу.[1]. При этом в революционной риторике фигурировало устойчивое выражение «царские сатрапы», которым обозначали любых агентов самодержавия — отчего в наше время слово ассоциируется с представлением о ревностном служаке тиранической власти.

*смеется* о, да, это точно про него!))

Sasha Blouse написал(а):

модельки для ммд я скачала

а, понятно, Ханджи там есть? *__*

0

898

Sasha Blouse написал(а):

!

Hange Zoë написал(а):

А, что мне надо сделать, чтоб вступить в игру? Может надо, куда-то ещё подать заявку, кроме поиска партнера?

Обычно пишут в "заказ квеста" или "поиск партнера для игры". But у нас ещё не закончилась перестройка. Осталась только одна деталь - описать произошедшее в игре. Планы на игру у нас уже будущую есть, так что всё нормально. Но я не думаю, что смогу запустить квесты до появления произошедшего в игре.
Посему можешь меня просто развести на какой-нибудь эпизод. Отписываться я смогу только с понедельника, до этого - пиздец.

0

899

Rivaille написал(а):

Обычно пишут в "заказ квеста" или "поиск партнера для игры". But у нас ещё не закончилась перестройка. Осталась только одна деталь - описать произошедшее в игре. Планы на игру у нас уже будущую есть, так что всё нормально. Но я не думаю, что смогу запустить квесты до появления произошедшего в игре.
Посему можешь меня просто развести на какой-нибудь эпизод. Отписываться я смогу только с понедельника, до этого - пиздец.

Это отлично, следовательно, меня исключить из игры пока не могут. Я хочу сыграть с одним человеком, но не знаю отреагирует он или нет. Если нет, то придется тебя теребить. А как тебя обычно на эпизоды "разводят"?

0

900

Hange Zoë
С Ирвином, что ли? А со мной никто играть не желает. Ну и ладно.
Да просто говорят: сыграй со мной. Сюжет у меня в голове есть, но сомневаюсь, что он тебе понравится.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.27 В честь "ВЫБЕРИ КАРТУ!" и картофельного Бертольта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно