То-то он куда-то пропал...
если вас утешит, он больше не будет геем
Вот мой ответ
не бойся ложки, бойся вилки...
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.27 В честь "ВЫБЕРИ КАРТУ!" и картофельного Бертольта
То-то он куда-то пропал...
если вас утешит, он больше не будет геем
Вот мой ответ
не бойся ложки, бойся вилки...
уже кидала, но тем не менее. с тех пор, Жана больше никто, никогда не видел.
Вы только посмотрите на эти глаза, сколько же в них ужаса, отчаяния и негодования...
Он наверняка понимает что его ждёт, смерть, страшнее, чем смерть в пасти титана. Медленно, мучительно, он был съеден! ИДИОТ ЖАН, ЗАЧЕМ ТЫ ДРАЗНИЛ САШУ?!
*Скорбит*
Ну, я включал ей шингек. Не подходит, что ли? Там есть целых три принцессы, куча драконов и целый разведывательный отряд из рыцарей.
На женщин распространяется, пусть и не на всех.
Нет. Это правда, мне об этом уже все говорят, так что назвать это оскорблением я не могу.
Не удивительно, что у тебя с детьми не ладится! Я бы своему племяннику никогда бы не дала это смотреть. Целых три принцессы? Надеюсь, я вхожу в их число?
Да, это уже утвержденный факт.
Нет. У меня были наручники, но серые, пластиковые.
Мыло? Мыло - это святое. Я люблю мыть руки. С мылом, конечно.
Мы сейчас говорим про твои садистские наклонности, а не чистоплюйские!
Я плохой человек. Смирись с этим.
*раздраженно тянет капрала за щеки* я это знаю, но все равно хочется с тобой что-нибудь сделать. Дети все-таки чувствуют плохих людей.
Я без определённого места службы)
Что думаешь насчет четвертого отряда? *по-дружески хлопнула его по груди*
Отредактировано Hange Zoë (2013-12-20 16:18:14)
Что думаешь насчет четвертого отряда? *по-дружески хлопнула его по груди*
Я то за, но боюсь мы с тобой не уживёмся)
На то есть 2 причины:
1) Я не умею работать в команде
2) Ты пытаешься ловить титанов, а я стремлюсь их убивать. Посему приказ вида: "Симон, жди дальнейших указаний" - не прокатит) Пока ты будешь думать как схватить титана, я порублю его в лоскуты... Либо буду съеден
Я то за, но боюсь мы с тобой не уживёмся)
На то есть 2 причины:
1) Я не умею работать в команде
2) Ты пытаешься ловить титанов, а я стремлюсь их убивать. Посему приказ вида: "Симон, жди дальнейших указаний" - не прокатит) Пока ты будешь думать как схватить титана, я порублю его в лоскуты...Либо буду съеден
Да, тогда тебе надо в команду Ривая, он тоже не любитель ловить титанов, а мне сейчас как раз нужен, хотя бы один *ноет*
Да, тогда тебе надо в команду Ривая, он тоже не любитель ловить титанов, а мне сейчас как раз нужен, хотя бы один *ноет*
Ну впринципе меня можно использовать для отвлечения внимания, в такой роли я могу фигурировать везде.
Ну впринципе меня можно использовать для отвлечения внимания, в такой роли я могу фигурировать везде.
*сияет* Это было бы кстати, но все равно наш отряд больше специализируется на изучении титанов, вряд ли тебе будет интересно слушать мои лекции и помогать в экспериментах)
*сияет* Это было бы кстати, но все равно наш отряд больше специализируется на изучении титанов, вряд ли тебе будет интересно слушать мои лекции и помогать в экспериментах)
Слушать лекции я буду, если эта информация поможет их поубивать.
Помогать на опытах тоже могу, всё зависит от формулировки приказа.
"Помоги мне с опытом" - нет
"Пошли, попытаем титана" - ВСЕМИ ЛАПАМИ ЗА!
Слушать лекции я буду, если эта информация поможет их поубивать.
Помогать на опытах тоже могу, всё зависит от формулировки приказа.
"Помоги мне с опытом" - нет
"Пошли, попытаем титана" - ВСЕМИ ЛАПАМИ ЗА!
Что же ты так негативно к ним относишься? Они, конечно, ужасны, но может попробуешь посмотреть на них не через призму ненависти?
А такая формулировка:
"Пошли, поможешь мне провести эксперимент на определение болевых рефлексов титанов"?
Что же ты так негативно к ним относишься? Они, конечно, ужасны, но может попробуешь посмотреть на них не через призму ненависти?
Почитай биографию Симона...
Желание кромсать их пересиливает лишь жажда убить их, причинив максимально возможные мучения.
А такая формулировка:
"Пошли, поможешь мне провести эксперимент на определение болевых рефлексов титанов"?
Симон может не понять)
Отредактировано Simon Praid (2013-12-20 00:47:15)
Почитай биографию Симона...
Желание по кромсать их пересиливает лишь жажда убить их, причинив максимально возможные мучения.
Не хочу. Там много букв хД Титаны всем причинили много боли, если ты думаешь, что особенный, то ты ошибаешься.
Симон может не понять)
*печаль* *похлопала по мускулистой груди* зато сильный...
Не хочу. Там много букв хД Титаны всем причинили много боли, если ты думаешь, что особенный, то ты ошибаешься.
Нет, он не особенный, он впечатлительный. То, что одним нанесёт душевную рану, Симона "разрубит пополам", страх перерастёт в безумное отчаяние, а ярость многократно приумножится xD
*печаль* *похлопала по мускулистой груди* зато сильный...
Да не тупой он... Просто в силу некоторых обстоятельств свой лексикон он особо не расширял, потому и не знает определений некоторых слов.
Отредактировано Simon Praid (2013-12-20 01:14:27)
Нет, он не особенный, он впечатлительный. То, что одним нанесёт душевную рану, Симона "разрубит пополам", страх перерастёт в безумное отчаяние, а ярость многократно приумножится xD
Режим "Берсека"? Это довольно интересно, но способен ли он трезво оценивать ситуацию?)
Да не тупой он... Просто в силу некоторых обстоятельств свой лексикон он особо не расширял, потому и не знает определений некоторых слов.
Ха, ну, это можно натаскать)))
Режим "Берсека"? Это довольно интересно, но способен ли он трезво оценивать ситуацию?)
Частично. В основном нет, но теоретически способен среагировать на иной, "цепляющий его" фактор, вернув, тем самым, свой рассудок. Опять же благодаря впечатлительности.
Отредактировано Simon Praid (2013-12-20 11:17:42)
*мрачно жует*
Частично. В основном нет, но теоретически способен среагировать на иной, "цепляющий его" фактор, вернув, тем самым, свой рассудок. Опять же благодаря впечатлительности.
А что сейчас, можно назвать - "цепляющим его" фактором? *поскольку титана не дают, изучает человека*
*мрачно жует*
Что случилось, Саша? И что или кого ты кушаешь?)
Отредактировано Hange Zoë (2013-12-20 16:05:40)
Что случилось, Саша? И что или кого ты кушаешь?)
останки Жана, с картошечкой
останки Жана, с картошечкой
Саша, поедание людей прощается только титанам и то потому, что они глупые)
А что сейчас, можно назвать - "цепляющим его" фактором? *поскольку титана не дают, изучает человека*
*С удовольствием хвастается своим персонажем* Ну за такой фактор сойдёт воздействие, влияющее на приоритеты юноши.
Например, внушение страха смерти. Не то что бы Симон боялся умереть, просто он не хочет делать этого раньше времени.
Фраза: "Решил сдохнуть в гурьбе этого мяса?" - наверняка приведёт его в чувства.
Отредактировано Simon Praid (2013-12-20 16:31:59)
Саша, поедание людей прощается только титанам и то потому, что они глупые)
а меня в столовую не пускают
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.27 В честь "ВЫБЕРИ КАРТУ!" и картофельного Бертольта