но тогда можно откусить себе пальчики на лапках
Зачем? Можно передать из лапок, в зубные ручки и использовать лапки в другой деятельности)
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.27 В честь "ВЫБЕРИ КАРТУ!" и картофельного Бертольта
но тогда можно откусить себе пальчики на лапках
Зачем? Можно передать из лапок, в зубные ручки и использовать лапки в другой деятельности)
на тех лапках-ручках которые на зубках можно пальчики откусить
на тех лапках-ручках которые на зубках можно пальчики откусить
Ааааа! Ну тогда нужно зубными ручками обхватывать орех с внешней стороны, чтобы к зубам были обращены лишь ладошки!
Ааааа! Ну тогда нужно зубными ручками обхватывать орех с внешней стороны, чтобы к зубам были обращены лишь ладошки!
Симоша, похоже ко мне тоже пришла белочка
Симоша, похоже ко мне тоже пришла белочка
Видимо это заразно, прости. Вот только чего переживать? К белочке пришла белочка... Подружка!
Видимо это заразно, прости. Вот только чего переживать? К белочке пришла белочка... Подружка!
оббелимся сейчас
отбелячимся
Sasha Blouse
Зато я теперь знаю как поймать белку! У меня появилась определённая теория!
Смотри, говорят, что к пьяницам приходит белочка. Однако мы с тобой трезвые, но вели себя как пьяные и к нам тоже пришла белочка.
Теория: Возможно, что когда пьяницам начинают являться галлюцинации, к ним действительно приходит белочка, просто из-за помутнения рассудка они не могут её увидеть, а если и увидели, то, впоследствии, не могут вспомнить, что её видели.
Значит мне нужно вести себя как пьяному, чтобы ко мне пришла белочка и тут я её цап! И в клетку! Круто я придумал, да?
*Гогочет, а на фоне раскаты молнии*
Отредактировано Simon Praid (2013-12-18 17:05:57)
Simon Praid
Симоша...
иди лови белочку
*варит кого-то*
Sasha Blouse
О_о подружку небось...
Milena
и у вас белочка?
Поймал, поймал! Работает РЕБЯТЫ!!!
Поймал, поймал! Работает РЕБЯТЫ!!!
о боги
Sasha Blouse
добра
как жизнь?
Tamina
жизнь?
Sasha Blouse
именно она
1 день остался
Tamina
проходит мимо
Mikasa Ackerman
Микасушка, императрица всея мира
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.27 В честь "ВЫБЕРИ КАРТУ!" и картофельного Бертольта