Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.27 В честь "ВЫБЕРИ КАРТУ!" и картофельного Бертольта

Флуд o.27 В честь "ВЫБЕРИ КАРТУ!" и картофельного Бертольта

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Simon Praid
http://cdn.snowmobile.ru/forum/attach/4/3/590643.jpg

0

662

Sasha Blouse
Как так? Я же не пью!

0

663

Simon Praid
к хорошим мальчикам белочка приходит просто так

0

664

Sasha Blouse
И где справедливость?

0

665

Simon Praid написал(а):

И где справедливость?

её не существует

0

666

Sasha Blouse написал(а):

её не существует

Нет же, она есть. Наверное я её просто не вижу.
Ну и чего же ты мне покажешь, белочка? Заходи, коль пришла...

0

667

Simon Praid написал(а):

Нет же, она есть. Наверное я её просто не вижу.Ну и чего же ты мне покажешь, белочка? Заходи, коль пришла...

смотри какой у меня хвостик.
и зубки.
и глазки.

0

668

Sasha Blouse написал(а):

смотри какой у меня хвостик.
и зубки.
и глазки.

Ммм, красивый, зелёный такой, с серо-буро-малиновыми пятнами.
Зубки машут мне ручками, а глазки решили разводить подсолнухи...

0

669

Simon Praid написал(а):

Ммм, красивый, зелёный такой, с серо-буро-малиновыми пятнами. Зубки машут мне ручками, а глазки решили разводить подсолнухи...

Симоша, ты в порядке?

0

670

Sasha Blouse написал(а):

Симоша, ты в порядке?

Ах да, забыл спросить... Мне воспринимать приход белочки буквально, или же в общепринятом смысле "синяков"?

0

671

Simon Praid написал(а):

Ах да, забыл спросить... Мне воспринимать приход белочки буквально, или же в общепринятом смысле "синяков"?

как хочешь.

0

672

Sasha Blouse написал(а):

как хочешь.

Ну если в буквальном смысле: Ути какая хорошенькая! Спасибо что подарила мне орешек! Хочешь поделюсь?

А в "общепринятом смысле"синяков"":

Simon Praid написал(а):

Ммм, красивый, зелёный такой, с серо-буро-малиновыми пятнами.
Зубки машут мне ручками, а глазки решили разводить подсолнухи...

0

673

Simon Praid
тебе самому как больше нравится?
хотя я могу быть милой белочкой с зубками которые машут ручками

0

674

Simon Praid написал(а):

Ну наверное потому что я реально деградирую)
Ну а если серьёзно, то твоё право. Однако согласись, гораздо приятнее иметь дело с добрым человеком, нежели с умным и креативным, но злым.

Да. Твоя грамотность меня очень пугает. Я как-то писал статью, кстати, на тему "грамотность как показатель ума". Не знаю почему, но по своему опыту я знаю, что грамотные люди гораздо умнее, чем неграмотные.
Нет. Добрые люди меня в какой-то степени пугают. Да и не любят они меня особо. Мне проще найти общий язык со злыми людьми. Правда, помню, я был влюблен в человека, который был весьма добр, но при этом обладал недюжим умом.

0

675

Rivaille написал(а):

Это правильно, иначе твоя доброта будет мешать тебе на вылазках.

Ты жуткий зануда, Ривай. И на вылазках я редко проявляю доброту, но только, если мне не попадается интересный экземпляр для экспериментов.  *опять про титанов*

Simon Praid написал(а):

Не слушай его! Доброта это главное в человеке! Лови лучи добра)

Правильно, Симон, но если быть слишком добрым, то будет сложно на вылазках))

Отредактировано Hange Zoë (2013-12-18 16:18:08)

0

676

Sasha Blouse написал(а):

Simon Praid
тебе самому как больше нравится?
хотя я могу быть милой белочкой с зубками которые машут ручками

Мне в буквальном смысле нравится) Белки прикольные, я даже себе поймать одну хотел... Но они быстрые и очень больно кусаются.
Белка с зубами, которые машут ручками? *представил*
Ну кстати белке наверняка будет удобно, если на зубах у неё будут ручки. Держишь орех и одновременно его грызёшь!

0

677

Hange Zoë
Госпожа Зоэ!

Simon Praid написал(а):

Мне в буквальном смысле нравится) Белки прикольные, я даже себе поймать одну хотел... Но они быстрые и очень больно кусаются.Белка с зубами, которые машут ручками? *представил*Ну кстати белке наверняка будет удобно, если на зубах у неё будут ручки. Держишь орех и одновременно его грызёшь!

но тогда можно откусить себе пальчики на лапках

0

678

Rivaille написал(а):

Не знаю почему, но по своему опыту я знаю, что грамотные люди гораздо умнее, чем неграмотные.

Сейчас ты сказал что-то вроде: "Синие шарики лопаются, потому что в них воздух".
Грамотность, начитанность и прочие подобные навыки позволяют человеку более качественно преподнести свою мысль слушателю, читателю. Только и всего. Неграмотный человек может мыслить о гораздо более глубоких, креативных, интересных вещах, но неправильно изложить свою мысль, потому и будет списан к дуракам. В свою очередь грамотные люди могут самую затхлую и изъезженную идею представить красиво и кучеряво, чем и привлекут неразборчивые, восторженные восклики. Именно поэтому я считаю, что грамотность, это не более чем пыль в глаза. Она конечно же важна и может быть помощником действительно умным людям, но отдельно по ней судить об потенциале человека как минимум неразумно.

Hange Zoë написал(а):

Правильно, Симон, но если быть слишком добрым, то будет сложно на вылазках))

Достаточно быть добрым к людям)
Симон, как раз из таких. С людьми добрый, с титанами кровожадный и безжалостный!

0

679

Rivaille написал(а):

Нет. Добрые люди меня в какой-то степени пугают. Да и не любят они меня особо. Мне проще найти общий язык со злыми людьми. Правда, помню, я был влюблен в человека, который был весьма добр, но при этом обладал недюжим умом.

Одно другое не исключает. А в идеале должно лишь дополнять. Но я лучше буду добрым идиотом, чем злым гением.

0

680

Rivaille написал(а):

Правда, помню, я был влюблен в человека, который был весьма добр, но при этом обладал недюжим умом.

Прости за нескромный вопрос. А это было давно?

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.27 В честь "ВЫБЕРИ КАРТУ!" и картофельного Бертольта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно