Саша спрашивает, что делать с едой? Кто ты, и что ты сделала с надеждой флудерастов?
я Саша
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.27 В честь "ВЫБЕРИ КАРТУ!" и картофельного Бертольта
Саша спрашивает, что делать с едой? Кто ты, и что ты сделала с надеждой флудерастов?
я Саша
я Саша
Хорошо, прости, закуражился.
Не обижайся, не думаю, что кто-нибудь здесь ведёт себя серьёзно) Наша Саша чудо)
Наша Саша чудо)
ты недописал четыре буквы: в и щ е
ты недописал четыре буквы: в и щ е
Нет, я всё правильно написал. Я? ПРАВИЛЬНО? ОФИГЕТЬ!
*лепит гиганта из картофельного пюре*
После того, как я убрал систему плюсов - минусов, посты перестали писать. Я понял. Они делали это только ради плюсов.
После того, как я убрал систему плюсов - минусов, посты перестали писать. Я понял. Они делали это только ради плюсов.
Кто бы говорил)
Rivaille
Может к людям пришла сессия?
Жалкие тщеславные людишки. Мне наоборот проще без репутации. По крайней мере нет этого идиотского чувства: "Не лайкнули пост, следовательно, не оценили. Что говорит о тщетности небытия и бессмысленности моих стараний, так как они никому не нужны и никого не радуют". /много сарказма, реки, океаны/
ФЛУД O.27 В ЧЕСТЬ "ВЫБЕРИ КАРТУ!"
Я смотрю, не только меня заебали эти возгласы.
Но... Зачем оно Вам, Капрал? DDD:
Надо было не спрашивать, а просто взять и сфотографировать - командор бы тоже взглянул на подобное безобразие. Удовлетворение интереса лишним не бывает. А тут вдруг вырисовываются какие-то бабушки, унитазы... Ты воин человечества, привыкший видеть растерзанные трупы, или кисейная барышня, не способная запечатлеть дохлый зародыш цыплёнка?
С другой стороны, я, по всей видимости, слишком много прошу от военной полиции.
Я сегодня так суров, словно у меня половина отряда передохла и все хитроумные планы насмарку пошли. Но на самом деле я просто не выспался.
Отредактировано Irvin Smith (2013-12-02 10:06:30)
поспали-можно и поесть
поели-можно и поспать
*выходной в семействе Блауз*
Кто бы говорил)
А я пишу. Но на других форумах.
Здесь мне нужно только тебе, Симон, написать.
Emanon
Здесь есть личности, у которых сессий уже нет. И почему-то эти личности не хотят писать посты (хотя у этих личностей вроде бы долгов нет). Но все равно же они не играют. И как раз эти личности ставили друг другу плюсы за посты, что наводит меня на мысль, что именно эта система и заставляла их писать посты.
Жалкие тщеславные людишки. Мне наоборот проще без репутации. По крайней мере нет этого идиотского чувства: "Не лайкнули пост, следовательно, не оценили. Что говорит о тщетности небытия и бессмысленности моих стараний, так как они никому не нужны и никого не радуют". /много сарказма, реки, океаны/
Таки да. Попробовав обходится без этой дурацкой системы, я её так полюбил. Однако я встречал только парочку форумов, где эту систему упразднили.
И как раз эти личности ставили друг другу плюсы за посты, что наводит меня на мысль, что именно эта система и заставляла их писать посты.
Логика в этом определённая прослеживается, однако не думаю, что подобное способно кого-либо стимулировать...
Ну может в таком случае ввести "Игрок месяца?"
Логика в этом определённая прослеживается, однако не думаю, что подобное способно кого-либо стимулировать...
Если ты так не думаешь, то это ещё ничего не значит.
Ну может в таком случае ввести "Игрок месяца?"
Можно. Но опять никто не будет голосовать, всех придется пинать.
Как гадко.
Как гадко.
Кто?
Если ты так не думаешь, то это ещё ничего не значит.
Пфф, ты серьёзно? Если плюс в репутацию является стимулом, то я просто пик похеризма...
Можно. Но опять никто не будет голосовать, всех придется пинать.
Ну в таком случае, верни "ПЮСИКИ" и будешь раздавать их за каждый голос, а за пост, вообще награду вручать. Если всё так, как ты подозреваешь, то сразу же начнётся писанина...
Отредактировано Simon Praid (2013-12-02 16:58:21)
я не пошлый... я не пошлый... я совсем не пошлый....
я не пошлый... я не пошлый... я совсем не пошлый....
Что с тобой, Саша?
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.27 В честь "ВЫБЕРИ КАРТУ!" и картофельного Бертольта