Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.26 "Перестройка продолжается" или "Игра? Не, не слышал"

Флуд o.26 "Перестройка продолжается" или "Игра? Не, не слышал"

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Aria Lox
он разрешил женится
но на блондинке
а про шатенку ничего не говорил
надо спросить

0

102

Sasha Blouse
Да не, не нужно... У меня есть кукуруза...

0

103

Aria Lox написал(а):

Да не, не нужно... У меня есть кукуруза...

вы с Микасой меня запугать решили?

0

104

Sasha Blouse
В каком смысле?..

0

105

Aria Lox
лучше тебе не знать

0

106

Sasha Blouse
Ну ладно :с

0

107

все в норме, да

http://s35-temporary-files.radikal.ru/737f6db87fd74afdbe3c28705d4bfa3e/-88693455.jpg

0

108

Sasha Blouse
О этот внезапный ММД

0

109

Aria Lox написал(а):

Sasha Blouse
О этот внезапный ММД

на других моделях эта поза нормально выходит

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

http://s33-temporary-files.radikal.ru/fa493170c0ec421d8871c41a3a6f63d5/-88693455.jpg
http://s37-temporary-files.radikal.ru/3feee1a1b960469180940f559e05405f/-88693455.jpg

0

110

Irvin Smith написал(а):

Очень вхарактерно.

Мне про одержимость уборкой понравилось.
почему ты всегда находишь какую-то хрень из моей наркомании, а мою реплику про "Ирвин, женись на мне" нет?

Irvin Smith написал(а):

Ривай стал часто менять аватары. К добру ли?

Критические дни.

0

111

Irvin Smith написал(а):

Ривай стал часто менять аватары. К добру ли?

Это получается совершенно случайно - я просто нахожу какие-то аватары с Риваем на своем компьютере.
А заказал на кингдоме я уже давно, но пришлось обратиться к подмастерью, так как мастер по какой-то причине месяц не мог его выполнить.

0

112

Какой дурак придумал урок "евро выбор украины"? Это самый депрессивный предмет... *пинает всё, что попадётся*
И, да, добра тем, кто здесь...

0

113

Mikasa Ackerman написал(а):

Критические дни.

Так мой друг умер.

0

114

Aria Lox написал(а):

Какой дурак придумал урок "евро выбор украины"? Это самые депрессивный предмет... *пинает всё, что попадётся*

Чтобы все украинцы знали, почему такая хуйня творится в стране.
А что, собственно, Вы делаете на таких уроках?
Да, кошмарного тебе времени суток.

0

115

Rivaille написал(а):

Чтобы все украинцы знали, почему такая хуйня творится в стране.
А что, собственно, Вы делаете на таких уроках?
Да, кошмарного тебе времени суток.

Точнее, чтобы знали, что ЕС нас послали на ближайшие 10 лет? ахахахаха
Уже два месяца нас пытают. Точнее... проходим историю создания ЕС. А потом, уже после зимних каникул, каждому из класса выдадут одну из стран, входящих в ЕС, и ближайшие полтора года нужно будет отслеживать все новости связанные с ней и т.д. ОТЛИЧНЫЙ УРОК.
Как же давно я с Вами не переписывалась, Капраааал т-т *лезет обнимать*

0

116

Aria Lox написал(а):

Точнее, чтобы знали, что ЕС нас послали на ближайшие 10 лет? ахахахаха
Уже два месяца нас пытают. Точнее... проходим историю создания ЕС. А потом, уже после зимних каникул, каждому из класса выдадут одну из стран, входящих в ЕС, и ближайшие полтора года нужно будет отслеживать все новости связанные с ней и т.д. ОТЛИЧНЫЙ УРОК.
Как же давно я с Вами не переписывалась, Капраааал т-т *лезет обнимать*

Весело, по-моему. Насколько я знаю, Украина хочет отдалиться от России (по Хеталии же) и приобщиться к "большому" миру. Украина - предатель. Поэтому и собирается изучать ЕС, чтобы в будущем можно было на свою сторону перетянуть весь ЕС. Будут говорить: "Вот в 2013 у Вас ТАКОЕ случилось... ", а они в ответ: "Что? Вы помните такую мелочь нашей истории?...". И тут же подпишут договор на поставку газа. По своему опыту знаю, что можно расположить к себе человека, зная одну-две три мелочи из его жизни. И ещё можно шантажировать.
/начал изгонять демона из Арии, ибо не знает, какого черта она лезет обниматься/

0

117

Rivaille написал(а):

Весело, по-моему. Насколько я знаю, Украина хочет отдалиться от России (по Хеталии же) и приобщиться к "большому" миру. Украина - предатель. Поэтому и собирается изучать ЕС, чтобы в будущем можно было на свою сторону перетянуть весь ЕС. Будут говорить: "Вот в 2013 у Вас ТАКОЕ случилось... ", а они в ответ: "Что? Вы помните такую мелочь нашей истории?...". И тут же подпишут договор на поставку газа. По своему опыту знаю, что можно расположить к себе человека, зная одну-две три мелочи из его жизни. И ещё можно шантажировать.
/начал изгонять демона из Арии, ибо не знает, какого черта она лезет обниматься/

Мне что-то подсказывает, что если наше правительство ранее до этого и не додумалось, то вот Вы бы им сейчас подали самую гениальную из возможных идей. Хотя, весьма жуткую. Особенно учитывая то, что они подпишут договор на поставку газа... из-за этого ведь прекратятся петросянства про его кражу. Так что я буду верить, что наши депутаты и не думали о таком варианте "порабощения" ЕС, а просто решили ещё больше забить головы школьникам.
Капрал, Вы сегодня выспались?.. *Пытается понять, какого чёрта Капрал начал изгонять из неё демона, которого и нет вовсе*

0

118

Aria Lox написал(а):

Какой дурак придумал урок "евро выбор украины"? Это самый депрессивный предмет... *пинает всё, что попадётся*

Табачник йобнувся в кінець? Хєрня вже "я громадянин" чи "людина і суспільство", але це? Влаштовувати відкриту суспільно-політичну пропаганду, а потім приєднатися до чогось на кшталт митного союзу? Янукович, палехче. Кому мізки пудрим, наша люба шлюшна Рада?

Rivaille написал(а):

Так мой друг умер.

В каком плане умер.

0

119

ЄС і Росія зацікавлені в Україні як в статегічній території, ні більше,  ні менше, це вже п'ятикласник знає. Тим не менше, ЄС, а там десь разом і Штати готові заплатити українській мафії, тобто уряду, а москалі тільки й можуть, що "давити аторитетом", "браття слов'яни" та й "ми вам газ відключим". Нецікаво.

0

120

никто не берет ни Сашу, ни Кисямура, ни А-сан, ни Луку, ни Курому на ручки*черная аура*

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.26 "Перестройка продолжается" или "Игра? Не, не слышал"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно