Rivaille
Сча все будет
А по сути
Не знаю, что произошло, но у каждого вроде есть право на собственную точку зрения. Конечно, если он её не навязывал.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.26 "Перестройка продолжается" или "Игра? Не, не слышал"
Rivaille
Сча все будет
А по сути
Не знаю, что произошло, но у каждого вроде есть право на собственную точку зрения. Конечно, если он её не навязывал.
Смешно звучит.
Я старался.
Aria Lox
Нико \m/
*Пошла вспоминать карту Украины*
Нет. Где произошедшее в сюжете?
Там же, где и мои посты на других ролках. В процессе задумки, но всё никак не воплотится ничто из них в жизнь, спасибо экзаменам за это.
Ну а чего паниковать то? Ты на данный момент времени прекрасно знаешь свой уровень, знаешь почему всё именно так. Твоя задача, подучить насколько сможешь и понимать что больше от тебя ничего не зависит. А по поводу того, что скажут не парься, тебя это волновать не должно, если ты честна с собой) Ну всё просто на самом деле.
Нервничаешь, паникуешь ---> Можешь не сдать
Спокойна ---> Можешь сдать
Если нет разницы, зачем платить больше?)))
Симоша, из-за тебя я впала в состояние "к чёрту домашку и подготовку, лучше пойду к подушке" ._.
Aria Lox
Николаев
Черное море
Корабли
Connie Springer
Я все понимаю, я очень толерантный человек - ни разу не купил ни одного негра и не сжег ни одного китайца, хотя у меня было полно возможностей это сделать. Но, черт возьми, этот человек начал строить какие-то отвратительно-гейские планы на мой счет, что, конечно, не могло не вызвать у меня отвращения. Пойду проблююсь, что ли.
Там же, где и мои посты на других ролках. В процессе задумки, но всё никак не воплотится ничто из них в жизнь, спасибо экзаменам за это.
Экзамены? Какие ещё экзамены?
Aria Lox
Николаев
Черное море
Корабли
Ах вот оно что. Тогда жди, Конни, жди. Я к тебе летом заеду хддд
Экзамены? Какие ещё экзамены?
В Украине сейчас проходит мониторинг у 5-х и 10-х классов. 12 экзаменов по разным предметам.
В Украине сейчас проходит мониторинг у 5-х и 10-х классов. 12 экзаменов по разным предметам.
Украина - адская страна.
Rivaille
А вот это уже заслуживает волшебного леща по шее.
*принес травяной чай. успокаивает, все дела*
Ах вот оно что. Тогда жди, Конни, жди. Я к тебе летом заеду хддд
Жду
Украина - адская страна.
Особенно сейчас. У нас повсюду истерички, которые хотят в ЕС и не понимают, к чему это приведет. А ещё министерство образования, в начале учебного года, ввело кучу мероприятий связанных с ЕС (даже один предмет), а теперь не знают, что с этим делать. Так и живем.
Симоша, из-за тебя я впала в состояние "к чёрту домашку и подготовку, лучше пойду к подушке" ._.
Ууупс... Ну не до такой же степени успокоиться. Ещё раз подчеркну:
Твоя задача, подучить насколько сможешь и понимать что больше от тебя ничего не зависит.
Хотя отдых порой тоже не плохой вариант подготовки, но только тогда когда информация уже не лезет.
Вообщем послушай себя, расставь приоритеты, оцени свои силы и возможности. А после просто делай то, что будет наиболее плодотворным.
Если зубришь зубришь, а толку 0, то ляг лучше поспи, сил больше будет на реализацию выученного. Если в голове 0 и ничего не учила, то поучи то, что поможет в понимании темы. Всё смыслу больше)
Connie Springer
Это заслуживает долгой прогулки по Аду.
А ты неплохой человек, Конни. Жаль, что скоро станешь кормом для титана.
Особенно сейчас. У нас повсюду истерички, которые хотят в ЕС и не понимают, к чему это приведет. А ещё министерство образования, в начале учебного года, ввело кучу мероприятий связанных с ЕС (даже один предмет), а теперь не знают, что с этим делать. Так и живем.
А, я слышал от одноклассников, что Украину не пустят в Евросоюз.
Rivaille
Оптимистичненько
С каких это пор ты мисс мира?
а я разве говорила, что вы будете пить чай со мной, мисс мира?
Жду
Урааааа /о/
Хотя... черное море... медузы... х_х
Ууупс... Ну не до такой же степени успокоиться. Ещё раз подчеркну:
Хотя отдых порой тоже не плохой вариант подготовки, но только тогда когда информация уже не лезет.
Вообщем послушай себя, расставь приоритеты, оцени свои силы и возможности. А после просто делай то, что будет наиболее плодотворным.
Если зубришь зубришь, а толку 0, то ляг лучше поспи, сил больше будет на реализацию выученного. Если в голове 0 и ничего не учила, то поучи то, что поможет в понимании темы. Всё смыслу больше)
Короче, спать - мой друг. Домашку спихнула на друзей-студентов... жизнь прекрасна.
А, я слышал от одноклассников, что Украину не пустят в Евросоюз.
Нас собирались через 10 лет точно принять (или вроде того), но президент решил туда не вступать...
А ты неплохой человек, Конни. Жаль, что скоро станешь кормом для титана.
капрал!
Connie Springer
Да, я оптимист по жизни.
а я разве говорила, что вы будете пить чай со мной, мисс мира?
...
Нас собирались через 10 лет точно принять (или вроде того), но президент решил туда не вступать...
У Вашего президента шило в одном месте, я так понимаю?
капрал!
Не беспокойся, ты будешь первой, кто умрет от чумы.
Не беспокойся, ты будешь первой, кто умрет от чумы.
но капрал! я хотела погибнуть от зубов титана, на глазах Микасы и Жана
...
мы вам подсунем ту бабу из "спокойной ночи малыши"
но капрал! я хотела погибнуть от зубов титана, на глазах Микасы и Жана
Не надейся на героическую смерть.
мы вам подсунем ту бабу из "спокойной ночи малыши"
Мне Петра нужна.
У Вашего президента шило в одном месте, я так понимаю?
Да. А ещё, из-за того, что он не хочет подписывать с ЕС соглашение - его не пустят больше в Америку и ЕС. Ни его, ни кабинет министров. Вот такое вот веселье.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.26 "Перестройка продолжается" или "Игра? Не, не слышал"