для начала уберем лишнее*взяла топор*
*обречённо вздохнул*
Эх, а говорила жить буду....
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.26 "Перестройка продолжается" или "Игра? Не, не слышал"
для начала уберем лишнее*взяла топор*
*обречённо вздохнул*
*обречённо вздохнул*
ну а руки и ноги тебе разве пригодятся?
Внезапно активность.
НаЛивай-хейчо!
/аплодирует стоя/
Явился ангел Господень,
который перебил кучу людей, как и полагается ангелу, Ривай.
Не верю. Тебя нет. /скептически/ Ты где-то в небесных чертогах и до форума не снисходишь.
ну а руки и ноги тебе разве пригодятся?
Ну начнём с того, что я умру от потери крови. А закончим тем, что даже безрукого и безногого меня ты не проглотишь.
Дурдом. Русский дискриминировали?
Русский? В Польше? Здесь русские безуспешно скрывают, что они русские.
Второе однозначно отметается. Только реальное доминирование и унижение. /категорично/ Кстати, твой статус перечит обращению "любовь моя". /строго/ Объяснишься?
Как скажешь, мой властелин /смеется / Мой статус - результат упоротого чсв капрала, не более. Вообще не люблю статусы. Скажи на что - я поменяю.
А ты права. Никогда не любил персонажей исключительно правильных и исключительно идеальных. Так не бывает.
Вообще, аналогично. Локи и Лора - это явное противостояние, с Тенью... ну, с Тенью своя атмосфера, что в случае с Лорой, что в случае с Бастет. А что до Билкис и Локи - здесь возможны варианты. Опять же, импровизация. Какой случай мы возьмём? Попытку Локи, отвадив техномальчика, ввязать Савскую в божественные трения, перетянув на свою псевдо-сторону? Простым любопытством ведь дело ограничиться не может, хотя... Всякое случается, не всё же козни строить.
Как говорила одна украинская поэтесса, "Когда у главного героя все хорошо и все получается, ты начинаешь желать ему смерти", ну или как-то так, я плохо цитирую известных людей, не люблю мыслить чужими фразами.
Мне кажется, у Локи вряд ли был бы к Савской "стратегический" интерес, поскольку силой и влиянием она не обладает, фигурировать в его и Одина планах не смогла бы, в борьбе она бесполезна и бессмысленна. Здесь могут быть личные мотивы/интересы/обычная скука. Или у тебя есть какие-то другие мысли по этому поводу?
Нет. /с нажимом/ Пускай это останется нашей маленькой тайной.
Ну хорошо, я как-нибудь тебе обязательно расскажу /улыбается/
Как знать. Но всё-таки различия в логике и психологии мужчины и женщины, как ни смешно, нынче достаточно заметны.
Логика одна и та же, подходы разные. Ну и куда же без гиперболизации социумом всего, чего не попадя и выуживания отовсюду того, чего там нет? Всего лишь неумение и нежелание находить компромиссы и учиться взаимодействовать между собой. Люди такие люди.
И как я эту прелесть забыл. Кажется, это снова Среда разглагольствовал, обращаясь к Тени, нет?
Кажется, да. Очень красноречиво, не считаешь?
*создала в итоге статую спящего Жана с слюной стекающей по подбородку*
Каждый раз, видя сообщения Саши, пробивает на ржач.
/аплодирует стоя/
Самый адекватный на свете командор, как давно я Вас не видела. *хитро зыркнув*
Mikasa Ackerman
Еще спрашиваешь?Иди обязательно!
Каждый раз, видя сообщения Саши, пробивает на ржач.
я не специально.
и я не виновата, что у меня такой фетиш. на Жановы слюни
Armin Arlert
Ахах, пойду, если билеты останутся. В крайнем случае на афтепати должны провести.
я не специально.
и я не виновата, что у меня такой фетиш. на Жановы слюни
Фетиш на чьи-то слюни - это мощно. Особенно на Жановы. Наверное, тебя прилично вштырило, когда он шлюх лошадь свою звал.
Фетиш на чьи-то слюни - это мощно. Особенно на Жановы. Наверное, тебя прилично вштырило, когда он шлюх лошадь свою звал.
меня дико вштырило. я долго разглядывала его пальцы и уголки рта
меня дико вштырило. я долго разглядывала его пальцы и уголки рта
Ты настоящая извращенка, Саша. Теперь у меня нет никаких сомнений.
Ты настоящая извращенка, Саша. Теперь у меня нет никаких сомнений.
ну вот, вечно я извращенка.
С каких таких пор, моя сила убийства флуда, превратилась в силу его реанимации?
Ау!!! Женшчины! Мужчиншчины! Кто-нибудь!
С каких таких пор, моя сила убийства флуда, превратилась в силу его реанимации?
Ау!!! Женшчины! Мужчиншчины! Кто-нибудь!
*облизывает жирные пальцы* ну я услышала. полегчало?
Sasha Blouse
*Смотрит на то как Саша облизывает жирные пальцы*
Худей... И да, полегчало)
Simon Praid
*вгрызлась Симону в плечо*
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.26 "Перестройка продолжается" или "Игра? Не, не слышал"