Ты не представляешь насколько я спускаю планку, дабы не давать людям понимания того, что превосхожу их в чем-либо. ибо это крайне бессмысленно и неудобно. ты слишком стереотипен.
Ну что я могу сказать, довольствуйся собой...
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.26 "Перестройка продолжается" или "Игра? Не, не слышал"
Ты не представляешь насколько я спускаю планку, дабы не давать людям понимания того, что превосхожу их в чем-либо. ибо это крайне бессмысленно и неудобно. ты слишком стереотипен.
увы, я слишком самокритична для подобного. и это скучно.
увы, я слишком самокритична для подобного. и это скучно.
Отнюдь) Тебе очень важно ощущать себя сильной... Как и мне.
Скажу так, какими бы достоинствами ты не обладала, судя по тому что вижу я, ты слаба... Такой же слабости иногда поддаюсь и я. Силён тот, кто не испытывает нужды в демонстрации своей силы. Таким буду я! Советую тебе расставить приоритеты по другому, иначе останешься слабой.
Ну надо же... Я не обиделся на то, что меня назвали слабаком. Иду к успеху!)
Мухахахахаха!!! Тройное заклятие обморожения флуда!!! Как ты с этим справишься, надежда флудерастов?!!!
а ты смешной. особенно, когда считаешь, что видишь скрытый смысл, которого нет.
ахахахах, вот фейл
уйди скверна!
изыди Симон!
Изыди Прайд!
Изыди и верни во флуд тепло!
а ты смешной. особенно, когда считаешь, что видишь скрытый смысл, которого нет.
Видимо сужу по себе. И да, рад что рассмешил) Я продлеваю жизнь и это прекрасно.
Sasha Blouse
Твой иммунитет каким-то образом передаётся другим. Микаса появилась тут раньше тебя, после тройного заклятия заморозки... Мои дела плохи)
Отредактировано Simon Praid (2013-11-02 21:14:44)
Твой иммунитет каким-то образом передаётся другим. Микаса появилась тут раньше тебя, после тройного заклятия заморозки... Мои дела плохи)
я ж её кусала.
вот она и заразилась
я ж её кусала.
вот она и заразилась
Две надежды флудерастов? Жесть...
Две надежды флудерастов? Жесть...
капец тебе
капец тебе
И с двумя управлюсь...
*Что-то кастует*
И с двумя управлюсь...
*Что-то кастует*
я ещё капрала укушу
я ещё капрала укушу
Втроём заледенеете...
растаем
Sasha Blouse
Но заледенеете же!
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.26 "Перестройка продолжается" или "Игра? Не, не слышал"