Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.26 "Перестройка продолжается" или "Игра? Не, не слышал"

Флуд o.26 "Перестройка продолжается" или "Игра? Не, не слышал"

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Aria Lox написал(а):

Перестройка ролки идёт настолько полным ходом, что вся кукуруза эволюционировала в картошку и ушла к Саше ._.

все однажды уйдет к Саше

0

542

Sasha Blouse написал(а):

все однажды уйдет к Саше

Абсолютно всё?

0

543

Mikasa Ackerman написал(а):

Я обычно в Нюрнберг через Прагу еду, так что видела мельком, но после польского различий практически не ощущается.

Я был... лучшего мнения о польском! /с болью/

Увы, приходится мириться с тем неоспоримым фактом, что множество людей - идиоты. Это поистине прискорбно, однако иногда мы просто вынуждены сосуществовать с подобными индивидуумами, посему... я привыкла. Иногда с ними нужно даже делать вид, что ты глупее, нежели есть на самом деле. Это удобней, если ситуация предусматривает получение ощутимой выгоды или достижение собственной достаточно важной цели, иначе тратить время бессмысленно.

Логично. Потому что основной процент обозначенных идиотов не только туп, аки пробка, но и до неприличия тщеславен. Стоит им указать на их глупость, проблем не оберёшься. Особенно если обозначенные идиоты - твоё начальство...

Признаюсь, я тоже ждала эпичной развязки со всей немыслимой детализацией, однако это противоречило бы темпу и стилю всей книги в целом, мне кажется.
Я могу в принципе подстроиться под любую ситуацию, единственное, кросспол я не играю, мне кажется, что у меня получилось бы откровенно хреново. Мы можем взять и что-то авторское, любую пара существ, и поставить их в какие-то определенные условия в духе Американских богов. Временем тоже не ограничиваемся - это могут быть события и до и после событий в книге, так что - все, что твоя душа пожелает, любовь моя.

Не стиль зависит от событий, а события от стиля. Можно с унылым видом сказать "я счастлив", а можно - прыгая и лучась радостью. Но фраза будет одной и той же. Так же с событиями.
Хотя, после прочтения "Короля горной долины" я начинаю думать, что у Геймана всегда так. И мне это не сказать, чтоб не нравилось.
Кросспол я никогда особенно не чествовал, если откровенно. Поэтому то, что мы играем "мальчика и девочку" - факт. Я не могу играть по фандому что-то авторское. Только каноничные персонажи, это принципиально. Собственно, уж с кем, но с Тенью можно "встретить и поиграть" кого угодно, да и тот же Кознодей в большинстве случаев будет в кассу. Так что, дорогая, мне нужно слышать именно то, каковы твои симпатии в плане персонажей и кого бы ты хотела сыграть. И тогда - будем думать.

/продолжает смеяться, отпивая вино из бокала/ Меня всегда умиляло подобное зрелище, однако в твоем исполнении оно даже немного... пикантно.

Зрелище неуместной гордости? /деланно-наивное уточнение/

Скорее всего, здесь ты, все-таки, прав, согласна, хотя для меня коварство - что-то из низких эмоций, нижняя планка, так скажем, пожалуй, некое высокомерие накладывает свой отпечаток.

Как по мне, оно скорее прибавляет некую изюминку, эдакую двудонную загадочность. Так что подлость, лживость, лицемерие - да, низость. Хитрость и коварство - нет.

я просто искала новые исходники для микасы...

Согласен. Вот это поворот.

Aria Lox написал(а):

Перестройка ролки идёт настолько полным ходом, что вся кукуруза эволюционировала в картошку и ушла к Саше ._.

Перестройка идёт настолько полным ходом, что вчера единственным сообщением за сутки отметилась только реклама.

Отредактировано Irvin Smith (2013-11-18 20:00:33)

0

544

Aria Lox написал(а):

Абсолютно всё?

и даже ты

0

545

Irvin Smith написал(а):

Я был... лучшего мнения о польском! /с болью/

Я тоже! а мне ведь еще лицензиат получать, бакалавра защищать...

Irvin Smith написал(а):

Логично. Потому что основной процент обозначенных идиотов не только туп, аки пробка, но и до неприличия тщеславен. Стоит им указать на их глупость, проблем не оберёшься. Особенно если обозначенные идиоты - твоё начальство...

Практически все тщеславные и напыщенные люди с раздутым чсв - жалкие идиоты, это очень печально. Если дело касается начальства, единственный выход - манипулирование начальством.

Irvin Smith написал(а):

Не стиль зависит от событий, а события от стиля. Можно с унылым видом сказать "я счастлив", а можно - прыгая и лучась радостью. Но фраза будет одной и той же. Так же с событиями.
Хотя, после прочтения "Короля горной долины" я начинаю думать, что у Геймана всегда так. И мне это не сказать, чтоб не нравилось.
Кросспол я никогда особенно не чествовал, если откровенно. Поэтому то, что мы играем "мальчика и девочку" - факт. Я не могу играть по фандому что-то авторское. Только каноничные персонажи, это принципиально. Собственно, уж с кем, но с Тенью можно "встретить и поиграть" кого угодно, да и тот же Кознодей в большинстве случаев будет в кассу. Так что, дорогая, мне нужно слышать именно то, каковы твои симпатии в плане персонажей и кого бы ты хотела сыграть. И тогда - будем думать.

Ну, в этом ты прав, к сожалению, - это манера Геймана. Но, кстати, в Сыновьях Ананси она даже усиливает атмосферность, а в Добрых предзнаменованиях это сглаживает манера его соавтора - Пратчетт потрудился над этим.
Я уже говорила, из канона мне импонируют Бастет, царица Савская, ну и, на худой конец, Лора. Женские персонажи там вообще представлены довольно скудно, но, что есть, то есть. /смеется/

Irvin Smith написал(а):

Зрелище неуместной гордости? /деланно-наивное уточнение/

И это тоже. /усмехается, вытянув ноги на диване/

Irvin Smith написал(а):

Как по мне, оно скорее прибавляет некую изюминку, эдакую двудонную загадочность. Так что подлость, лживость, лицемерие - да, низость. Хитрость и коварство - нет.

Не знаю, возможно, из-за того, что эти черты в какой-то мере мне присущи, я не могу объективно оценить их как человеческие качества.

0

546

Mikasa Ackerman
а меня ты совсем не любишь

0

547

Sasha Blouse
Ты упорота?

0

548

Mikasa Ackerman
нет

0

549

Sasha Blouse
Так вот куда Капрал пропал...
Саша, нельзя есть тех, кто ниже тебя!

0

550

Aria Lox
ниже-выше...
я его линейкой не мерила

0

551

Sasha Blouse
Но он ниже тебя не на сантиметр, женщина! Выплюнь каку Капрала! Фу!

0

552

Aria Lox написал(а):

Но он ниже тебя не на сантиметр, женщина! Выплюнь каку Капрала! Фу!

я уже переварила

0

553

Sasha Blouse
Тогда зачем говоришь глупости?

— Каркни «Никогда», — сказал Тень.
— Иди в жопу, — ответил ворон. И пока они вместе пробирались сквозь лесные чащи, больше не произнес ни слова.

0

554

Mikasa Ackerman
а ты меня не любишь

а дизайн прикольно смотрится снизу

0

555

Sasha Blouse написал(а):

я уже переварила

И... как мы теперь? Без Капрала-то?

0

556

Aria Lox
*автоматная очередь*
всем стоять, никому не двигаться! Теперь я у вас вождь.

0

557

Sasha Blouse
Я и не должна тебя любить.

0

558

а мне ведь еще лицензиат получать, бакалавра защищать...

И всё это на польском? "Сопле"? /почти сочувственно/

Практически все тщеславные и напыщенные люди с раздутым чсв - жалкие идиоты, это очень печально. Если дело касается начальства, единственный выход - манипулирование начальством.

Да, это взаимообратная связь. /с невольной улыбкой/ Точно. Но к нему нужно искать рычажки, что зачастую требует хотя бы внешних плясок под его дудку и бесприкословного подчинения. Могу ли я так? Нет. Совершеннейшим образом исключено.

Ну, в этом ты прав, к сожалению, - это манера Геймана. Но, кстати, в Сыновьях Ананси она даже усиливает атмосферность, а в Добрых предзнаменованиях это сглаживает манера его соавтора - Пратчетт потрудился над этим.
Я уже говорила, из канона мне импонируют Бастет, царица Савская, ну и, на худой конец, Лора. Женские персонажи там вообще представлены довольно скудно, но, что есть, то есть. /смеется/

Мне ещё хульдра Дженни по душе пришлась. Их тоже хватает, но они чуть реже мелькают. Зато представлены не хуже мужских.
Я правильно помню, царица - это та, что погибла по вине техногенного жирдяя? Насколько помню, толком раскрыта она не была. Удивительно. А образ шлюхи, требующей восхищения и молитв... вообще-то и правда занятен.
В первую очередь наиболее уместными были бы парные отыгрыши следующего рода: Бастет - Тень, Тень - Лора, Лора - Локи, Локи - Савская. Выбирай на свой вкус.

И это тоже. /усмехается, вытянув ноги на диване/

Тогда что же ещё? /старательно делает вид крайней заинтересованности в вопросе/

Не знаю, возможно, из-за того, что эти черты в какой-то мере мне присущи, я не могу объективно оценить их как человеческие качества.

Какая прелесть. /иронично/ В копилку разницы между мужчиной и женщиной: женщина свои черты как будто принижает, будучи неуверенна в их великолепии, мужчина же свято верит, что раз ему эти черты присущи, то они - лучшие на свете! /кинул камень в свой же огород/

Sasha Blouse написал(а):

а дизайн прикольно смотрится снизу

/в диссонансе когниции/ Лучше, чем сверху?

— Каркни «Никогда», — сказал Тень.
— Иди в жопу, — ответил ворон. И пока они вместе пробирались сквозь лесные чащи, больше не произнес ни слова.

Когда-то посоветовал одному приятелю почитать Богов, ещё сам находясь в процессе прочтения. С тех пор он периодически цитирует этот момент в силу его фееричности. И, кажется, ещё какой-то, где Среда матерился, пока они по дороге ехали, если не ошибаюсь.

Отредактировано Irvin Smith (2013-11-20 12:05:22)

0

559

Irvin Smith написал(а):

/в диссонансе когниции/ Лучше, чем сверху?

не знаю.
но из под стола, в позе "сон на четырех стульях" он выглядит весьма прикольно

0

560

Irvin Smith написал(а):

И всё это на польском? "Сопле"? /почти сочувственно/

Естественно. И переводить английский на польский, с учетом, что первый я, пожалуй, знаю лучше, - настоящий ад.

Irvin Smith написал(а):

Да, это взаимообратная связь. /с невольной улыбкой/ Точно. Но к нему нужно искать рычажки, что зачастую требует хотя бы внешних плясок под его дудку и бесприкословного подчинения. Могу ли я так? Нет. Совершеннейшим образом исключено.

Ну, любовь моя, в таком случае, тебе остается лишь создать свое предприятие и доминировать, властвовать и унижать в свое удовольствие.
Или поиграть в симс.

Irvin Smith написал(а):

Я правильно помню, царица - это та, что погибла по вине техногенного жирдяя? Насколько помню, толком раскрыта она не была. Удивительно. А образ шлюхи, требующей восхищения и молитв... вообще-то и правда занятен.
В первую очередь наиболее уместными были бы парные отыгрыши следующего рода: Бастет - Тень, Тень - Лора, Лора - Локи, Локи - Савская. Выбирай на свой вкус.

Да, это она и за тот короткий миг своего появления она успела вызвать у меня практически восхищение. Я почему-то особенно трепетно отношусь к таким прекрасно "поломанным" персонажам, они очаровательны в своем отчаянии.
Мне нравятся они все, вот правда. Последний, пожалуй, был бы самым непредсказуемым. Так что вверяю свою судьбу в твои драгоценные руки, сердце мое.

Irvin Smith написал(а):

Тогда что же ещё? /старательно делает вид крайней заинтересованности в вопросе/

Пускай это останется моей маленькой тайной.

Irvin Smith написал(а):

Какая прелесть. /иронично/ В копилку разницы между мужчиной и женщиной: женщина свои черты как будто принижает, будучи неуверенна в их великолепии, мужчина же свято верит, что раз ему эти черты присущи, то они - лучшие на свете! /кинул камень в свой же огород/

/устало усмехнулась/ и это, по сути, результат тысячелетий вдалбливания мужчинами женщине в голову, что она - существо низшее и недостойное, хотя, по сути, в дохристианскую эпоху и даже долгое время после зарождения новой веры, дело обстояло как раз наоборот.
Но это так, дело минувших дней. А так да, я довольно самокритична.

Irvin Smith написал(а):

Когда-то посоветовал одному приятелю почитать Богов, ещё сам находясь в процессе прочтения. С тех пор он периодически цитирует этот момент в силу его фееричности. И, кажется, ещё какой-то, где Среда матерился, пока они по дороге ехали, если не ошибаюсь.

Мне, помню, буквально въелась в голову мысль о свободе, как о суке, которую должно иметь на матрасе из трупов.

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.26 "Перестройка продолжается" или "Игра? Не, не слышал"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно