Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.26 "Перестройка продолжается" или "Игра? Не, не слышал"

Флуд o.26 "Перестройка продолжается" или "Игра? Не, не слышал"

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Sasha Blouse написал(а):

и вес в 45 кг
капрал не такой хитрый

у кого?
хитрость и коварство разные вещи.

Sasha Blouse написал(а):

я твой наркотик, твой никотин...

ты шмаль, саша.

0

482

Mikasa Ackerman написал(а):

у кого?

у меня

ты шмаль, саша.

чего?

0

483

Всем доброй ночи)

0

484

Simon Praid написал(а):

Всем доброй ночи)

Симооооошааааааа*обняла руками-кактусами*

0

485

Sasha Blouse написал(а):

Симооооошааааааа*обняла руками-кактусами*

*Ёжится*
Вот и проверим, полезно ли иглоукалывание)

0

486

Simon Praid
и как ощущения?*похлопала по спине*

0

487

ахахааххаах, выкусите

http://cs311221.vk.me/v311221172/3f57/UWGVV7UR7qs.jpg

0

488

именинный торт капрала

http://cs311221.vk.me/v311221172/3f0f/NbaKTvdMfEA.jpg

0

489

ахахааххаах, выкусите

а перевести, для русскоязычной Сашеньки?

хотя если я правильно поняла, речь идет о том, что Петра была замужем за кем-то из развед отряда
об этом упоминается в аниме и манге, но все это было фикцией и Петру жутко раздражало.

0

490

Sasha Blouse написал(а):

и как ощущения?*похлопала по спине*

*Выдёргивает из себя колючки*
Айс...

0

491

ахахааххаах, выкусите

Это фейк.

именинный торт капрала

http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Oh%20God.png

0

492

Да, фейк. У Исаямы другой твиттер.

Mikasa Ackerman
Вот не надо вешать на меня торт, который подарил тебе Жан.
Да, он несколько... экзотичный, но это не повод от него отказываться.

0

493

Sasha Blouse
"Ауро и Петра собирались пожениться, пока я их не убил. Наслаждайтесь этим фактом." микаса-транслейтер уг.

Jean Kirstein написал(а):

Это фейк.

Rivaille написал(а):

Да, фейк. У Исаямы другой твиттер.

http://s3.uploads.ru/t/XwsKg.gif а я и не знала, молодцы http://s2.uploads.ru/t/pyPcC.gif
Rivaille
Давай, стрелки не переводи, не прокатило. Я тут вообще не при чем.

0

494

и чего спорят? отдайте тортик мне, я разберусь.

0

495

а я и не знала, молодцы

http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Oh%20God.png

0

496

http://s1.uploads.ru/t/RcyuL.gif

0

497

Всем времени. Да побольше.

0

498

Мне нравится твоя сговорчивость в этом плане.

Потому что я имею наивность полагать, что это как раз тот редкий случай, когда претенциозность соответствует действительности. /всё тот же мастер странных и мудрёных комплиментов/

только у поляков цалка - это интеграл, а сопле - это сосульки.

Это... /сквозь смех/ ...надо, чёрт возьми, запомнить! Сопле в особенности... Кстати, на который слог ударение?

Согласна, только люди, обладающие великим мужеством и достоинством, могут оставаться искренними и сохранять чистоту разума и сердца.

Эта фраза напоминает своей постановкой некую человеческую мудрость, историческую цитату. С каких времён ты живёшь, богиня?

А еще Марек, Лукаш и множество других наркоманских имен.
Я? Позволяю? Это была шутка. Я отшиваю очень и очень жестко. Я жестокая женщина.

Нет, Кшиштофа им не переплюнуть. И Марек ещё вполне терпим.
Иного от Микасы и не ждал. Но откуда они вообще берутся?

Ладно, не буду спорить /смеется/

/иронично/ Мне нравится твоя сговорчивость в этом плане.

Возможно, ты прав, однако, располагать верностью этого индивида невозможно в виду его сущности бога коварства.

Нет, в виду хаотичности его натуры. Мнится мне, он бы и рад быть достойным доверия, но это не всегда получается в силу перепадов настроения.

Считаешь? Мне казалось, сейчас не помешал бы тихий уют и своя доля бесхитростной искренности. и уикэнд в глуши с камином, глинтвейном и хорошими книгами.
Хотя, может быть, что-нибудь пламенное и безудержное так же вдохновило бы меня.

Красивая картина, спокойная и атмосферная.
К слову, "Американских богов" я дочитал. И, если есть желание, был бы не прочь сыграть что-нибудь по данной тематике. Медленное, размеренное, без обязательства массивных постов и так далее. Но с достаточно интересным действом.

Sasha Blouse написал(а):

я коварнее всех коварных

нет, есть еще капрал и локи

Ирвин Смит коварнее всех.

Ложь и хитрость - разные вещи. А хитрость и коварство - те же яйца, только в профиль.

Sasha Blouse написал(а):

я буду звать тебя Вбивгп

Правильно. /весело/ Саша, как всегда, нашла выход из положения. Ведь "верховная богиня, имератрица вселенной, госпожа, повелительница" звучало бы слишком длинно, а выбирать один вариант - некошерно и попахивает минимализмом.

ахахааххаах, выкусите

А я оценил шутку. /пытается сохранить серьёзность/

0

499

Irvin Smith написал(а):

Правильно. /весело/ Саша, как всегда, нашла выход из положения. Ведь "верховная богиня, имератрица вселенной, госпожа, повелительница" звучало бы слишком длинно, а выбирать один вариант - некошерно и попахивает минимализмом.

Голь на выдумки хитра. Да и находить выход-моё призвание и способ проводить досуг*пожала плечами*

0

500

Irvin Smith написал(а):

Потому что я имею наивность полагать, что это как раз тот редкий случай, когда претенциозность соответствует действительности. /всё тот же мастер странных и мудрёных комплиментов/

И теперь мне придется оправдывать твои ожидания? /усмехнулась/ Довольно тонко, мне нравится.

Irvin Smith написал(а):

Это... /сквозь смех/ ...надо, чёрт возьми, запомнить! Сопле в особенности... Кстати, на который слог ударение?

Таких мелочей много, просто сейчас я уже не акцентирую на этом внимание, а вот по приезду было весело)
На первый.

Irvin Smith написал(а):

Эта фраза напоминает своей постановкой некую человеческую мудрость, историческую цитату. С каких времён ты живёшь, богиня?

С темных и страшных, как самая черная ночь и самые холодные скалы. Мне так не кажется, обычная фраза для меня, хотя окружающие долго к этому привыкают, так что чаще всего приходится выражаться попроще. Никогда не понимала, что в этом такого трудного для восприятия.

Irvin Smith написал(а):

Нет, в виду хаотичности его натуры. Мнится мне, он бы и рад быть достойным доверия, но это не всегда получается в силу перепадов настроения.

Но затем, после повсеместных актов недоверия не искажается ли его сущность под натиском общества, не выбирает ли он путь наименьшего сопротивления и совершает ровно те поступки, которых от него ожидают и в то же время не ожидают совершенно?

Irvin Smith написал(а):

Красивая картина, спокойная и атмосферная.
К слову, "Американских богов" я дочитал. И, если есть желание, был бы не прочь сыграть что-нибудь по данной тематике. Медленное, размеренное, без обязательства массивных постов и так далее. Но с достаточно интересным действом.

Всякой мыслящей натуре нужна эта красота, дающая умиротворение и вдохновение.
И как тебе концовка? О, а я уже давно оставила надежду что-то отыграть из этой оперы.) Поддерживаю твое желание, каких персонажей ты бы хотел выбрать? Или эпизод? Что-то из книги или же авторская вариация на тему?

Irvin Smith написал(а):

Ирвин Смит коварнее всех.

Не прекращаю в этом убеждаться /смеется/

Irvin Smith написал(а):

Ложь и хитрость - разные вещи. А хитрость и коварство - те же яйца, только в профиль.

Разве? Мне казалось, коварство - скорее эмоциональное состояние или линия поведения, нежели черта характера. И если хитрость можно соотнести со смекалкой, то коварство ближе к подлости, или я ошибаюсь?

Irvin Smith написал(а):

А я оценил шутку. /пытается сохранить серьёзность/

Меня это радует, правда. /улыбается/

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.26 "Перестройка продолжается" или "Игра? Не, не слышал"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно