Simon Praid
Флуд o.26 "Перестройка продолжается" или "Игра? Не, не слышал"
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4612013-11-09 13:25:25
Поделиться4622013-11-09 16:45:55
Sasha Blouse
Бобёр не такой...
Поделиться4632013-11-09 16:57:13
Simon Praid
он вообще помер.
вечная память кусь-кусю!
Поделиться4642013-11-09 19:22:37
открою вам секрет:существуют вата, поролоновые вставки и прочие хитрости.
Мой мир никогда не будет прежним.
Я могу его приготовить, там ничего сложного.
Ты просто находка.
Red dawn, который почему-то перевели как "Неуловимые".
Но есть в нем что-то такое... глубокое и очень искреннее. Ну и добрые. Он из тех больших добрых и сильных мужчин с отличным чувством юмора и терпением.как мой отец, только блондин
/ухмыльнувшись/ Люблю наших переводчиков.
Да. Где-то такое впечатление и создаёт. Приятный малый. Какой у тебя чудесный папа.
это карма. Они лучшие друзья и когда дают совместные интервью, мне становится плохо. Если с ними еще и Скарлетт...
А что Скарлетт? Она ведь не Крис. Вот будь там Крис, Крис и Крис, действительно можно б было взвыть.
это предложение.для меня все равно богом. .________.
Я буду периодически навещать это священное место. Как будто я против. Это самый правильный подход ко мне.
А вообще, вот - возьми Локи и ни в чём себе не отказывай. Только не забудь сказать Риваю изменить цвет ссылок.
Отредактировано Irvin Smith (2013-11-09 19:23:04)
Поделиться4652013-11-09 20:01:25
Мой мир никогда не будет прежним.
у Сушки тоже поролон
Поделиться4662013-11-09 20:10:48
он вообще помер.
вечная память кусь-кусю!
Бобёр не такой...
...бородатый
...злой
...слабый
...мёртвый
Отредактировано Simon Praid (2013-11-09 20:11:50)
Поделиться4672013-11-10 00:05:35
А застрелите-ка меня опять... пока я не самоуничтожилась...
Поделиться4682013-11-10 08:09:14
*Зашёл. Достал пистолет. Зарядил серебрянным потроном. Читает молитву*
Aria Lox
Прощайте коллега… Мне будет вас не хватать. *Выстрел* Аминь… Так а теперь, кто здесь младше её по званию? Поздравляю, с повышением. Теперь, это твой кабинет, тебе в нём и убиратся)
Поделиться4702013-11-10 14:40:04
Это я должен был застрелить Арию. Хотя я уже стрелял в неё... I shot a woman in the 26th flood, just to watch her die. When I hear that whistle blowin', I hang my head and cry.
Поделиться4712013-11-10 17:12:04
Можно устраивать увеселительный аттракцион "застрели Арию" и за его счёт накопить кучу денег.
Поделиться4722013-11-10 19:16:47
Aria Lox
*Ошарашенно уставился на коллегу* Ты где Т-вирус подхватила?! Я ж тебя убил!
А так, ночи коллега)
Поделиться4732013-11-10 20:14:04
Ты просто находка.
я просто богиня.
/ухмыльнувшись/ Люблю наших переводчиков.
Да. Где-то такое впечатление и создаёт. Приятный малый. Какой у тебя чудесный папа.
зато украинский дубляж всегда прекрасен.
It's definitely my type. А папа у меня такой... папа. Ребенком был, ребенком и остался в свои 35. ._.
А что Скарлетт? Она ведь не Крис. Вот будь там Крис, Крис и Крис, действительно можно б было взвыть.
Скарлетт просто космически прекрасна. шикарная женщина. Зато мена какой поляк не подцепит, тот по-любому Кристофер, Крис, Кристоф, Кшиштоф (у них это разные имена). ._.
Я буду периодически навещать это священное место. Как будто я против. Это самый правильный подход ко мне.
А вообще, вот - возьми Локи и ни в чём себе не отказывай. Только не забудь сказать Риваю изменить цвет ссылок.
Я это записала. Пруфы есть. Богами мужчин делают богини. :3
Зачем мне Локи? Он, конечно, с юмором, но жить в цирке неохота.
Поделиться4742013-11-10 20:16:27
у Сушки тоже поролон
подъеб не засчитан, у меня полный третий размер.
и не называй меня так, это бесит.
Поделиться4752013-11-10 20:45:53
я просто богиня.
Договорились.
зато украинский дубляж всегда прекрасен.
...
It's definitely my type. А папа у меня такой... папа. Ребенком был, ребенком и остался в свои 35. ._.
Лично мне такие люди внушают уважение. В них как будто осталось ещё что-то искреннее и настоящее.
Зато мена какой поляк не подцепит, тот по-любому Кристофер, Крис, Кристоф, Кшиштоф (у них это разные имена). ._.
Кшиштоф? /подвис в озадаченном положении/ Что ты себя каким-то полякам цеплять позволяешь?
Я это записала. Пруфы есть.Богами мужчин делают богини. :3
Компромат однако. Нет, поклоняющиеся им смертные. А богини просто дают им повод наслаждаться жизнью и своим могуществом.
Зачем мне Локи? Он, конечно, с юмором, но жить в цирке неохота.
А просто так. Чтобы большего удалось достичь с помощью продуманных ходов и лёгкого отношения к жизни.
Может, этот цирк и жесток, но тебе бы сейчас не помешал, судя по твоим угрюмым настроениям, госпожа богиня.
Это я должен был застрелить Арию.
Почему вообще все стреляют в Арию?
Поделиться4762013-11-10 21:25:14
подъеб не засчитан, у меня полный третий размер.
и не называй меня так, это бесит.
я же шучу. это у меня ноль.
зато твой жених и я теперь узнали, что у тебя третий размер
Часто сижу я и думаю: как мне тебя называть?
Скромную, тихую, милую... Как мне тебя величать?
Поделиться4772013-11-10 21:42:48
Договорились.
Мне нравится твоя сговорчивость в этом плане.
...
но до польского ему далеко. потому, что только у поляков цалка - это интеграл, а сопле - это сосульки.
Лично мне такие люди внушают уважение. В них как будто осталось ещё что-то искреннее и настоящее.
Согласна, только люди, обладающие великим мужеством и достоинством, могут оставаться искренними и сохранять чистоту разума и сердца.
Кшиштоф? /подвис в озадаченном положении/ Что ты себя каким-то полякам цеплять позволяешь?
А еще Марек, Лукаш и множество других наркоманских имен.
Я? Позволяю? Это была шутка. Я отшиваю очень и очень жестко. Я жестокая женщина.
Компромат однако. Нет, поклоняющиеся им смертные. А богини просто дают им повод наслаждаться жизнью и своим могуществом.
Зато какой. Ладно, не буду спорить /смеется/
А просто так. Чтобы большего удалось достичь с помощью продуманных ходов и лёгкого отношения к жизни.
Возможно, ты прав, однако, располагать верностью этого индивида невозможно в виду его сущности бога коварства.
Может, этот цирк и жесток, но тебе бы сейчас не помешал, судя по твоим угрюмым настроениям, госпожа богиня.
Считаешь? Мне казалось, сейчас не помешал бы тихий уют и своя доля бесхитростной искренности. и уикэнд в глуши с камином, глинтвейном и хорошими книгами.
Хотя, может быть, что-нибудь пламенное и безудержное так же вдохновило бы меня.
я же шучу. это у меня ноль.
зато твой жених и я теперь узнали, что у тебя третий размер
ну, у кого что болит, в принципе..
ахах, это было весьма коварно.
Часто сижу я и думаю: как мне тебя называть?
Скромную, тихую, милую... Как мне тебя величать?
верховная богиня, имератрица вселенной, госпожа, повелительница... тебе выбирать.
Поделиться4782013-11-10 21:50:31
ну, у кого что болит, в принципе..
ахах, это было весьма коварно.
зато у меня с бампером все великолепно
я коварнее всех коварных
верховная богиня, имератрица вселенной, госпожа, повелительница... тебе выбирать.
я буду звать тебя Вбивгп
Поделиться4792013-11-10 22:08:44
зато у меня с бампером все великолепно
я коварнее всех коварных
у меня более, чем мне этого хотелось бы.
нет, есть еще капрал и локи
я буду звать тебя Вбивгп
наркомашна....
Поделиться4802013-11-10 22:12:00
у меня более, чем мне этого хотелось бы.
нет, есть еще капрал и локи
и вес в 45 кг
капрал не такой хитрый
наркомашна....
я твой наркотик, твой никотин...