АРИЯ УМЕНЬШАЕТСЯ!!!!11
КАКОГО-ТО ГХЫРА АРИЯ ТЕПЕРЬ 173см РОСТОМ!!!111
НИИЕЕЕЕЕЕЕТ.
*Забилась в угол*
Не надо горбиться и всё будет пучком)))Я кстати тоже... с 187 до 185... ПИИИИЧААААЛЬ!
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.26 "Перестройка продолжается" или "Игра? Не, не слышал"
АРИЯ УМЕНЬШАЕТСЯ!!!!11
КАКОГО-ТО ГХЫРА АРИЯ ТЕПЕРЬ 173см РОСТОМ!!!111
НИИЕЕЕЕЕЕЕТ.
*Забилась в угол*
Не надо горбиться и всё будет пучком)))Я кстати тоже... с 187 до 185... ПИИИИЧААААЛЬ!
Mark Becket
Да не слишком-то сложно было с самого начала, если честно) но пора такая, что не отпускает)
Ну если бы я крикнул "Сородич!", то выглядел бы ещё более несуразным))) Жизнь превосходно) Жив! И это главное)
Расскажи лучше как ты)
А, тогда ничего я не пропустила))
Я хорошо, несмотря на учебу абитурскую, общагу не очень хорошую и новый темп жизни))
Aria Lox
Арчи, что случилось?
Mark Becket
Я не в том состоянии, чтобы делать что-то сложное. Я уменьшаюсь. Скоро я стану ниже Капрала, а потом... потом... *С визгом забралась в шкаф*
Не надо горбиться и всё будет пучком)))
Я кстати тоже... с 187 до 185... ПИИИИЧААААЛЬ!
Я уже и не горблюсь. Вообще. *Рыдает*Эх, где мои 179см? ТТ___ТТ
Milena
Арчи стало меньше.
А, тогда ничего я не пропустила))
Я хорошо, несмотря на учебу абитурскую, общагу не очень хорошую и новый темп жизни))
Позитив это хорошо) Главное влиться в новую среду, а там легче будет)
Я уже и не горблюсь. Вообще. *Рыдает*
Эх, где мои 179см? ТТ___ТТ
Да зачем оно вообще нужно? Мелким жить проще)
Да зачем оно вообще нужно? Мелким жить проще)
Не проще. Я привыкла врезаться в дверной проём маршрутки, легко доставать с полок то, что нужно, и так далее... а теперь... теперь мне придётся просить чьей-то помощи в супермаркетах... и в книжных... а если я стану ещё ниже...
Aria Lox
Арчи будет хорошей даже если Арчи будет метр) Как дела?)
Simon Praid
Да как-то пока выходит, а там кто знает, что будет потом)
Milena
НУ СПАСИБО, ОБРАДОВАЛА.
Aria Lox
Обращайся)
Я же не советовала каблуки)
победитель.
Aria Lox
Обращайся)
Я же не советовала каблуки)
Ещё этого не хватало...
победитель.
О, Микаса.
Не проще. Я привыкла врезаться в дверной проём маршрутки, легко доставать с полок то, что нужно, и так далее... а теперь... теперь мне придётся просить чьей-то помощи в супермаркетах... и в книжных... а если я стану ещё ниже...
Это же здорово. Теперь тебе меньше проблем. Вместо тебя скололазничать будут другие.
Да как-то пока выходит, а там кто знает, что будет потом)
Всё будет по шикосику, не переживай)
Это же здорово. Теперь тебе меньше проблем. Вместо тебя скололазничать будут другие.
Но... у меня нет желания зависеть от случайных встречных в магазине.
Но... у меня нет желания зависеть от случайных встречных в магазине.
Ну на крайняк, ставишь на пол корзинку кверху дном, встаёшь на неё и достаёшь то что тебе нужно)
Ну на крайняк, ставишь на пол корзинку кверху дном, встаёшь на неё и достаёшь то что тебе нужно)
Нет. Скорее уж: "Ставишь на пол корзинку кверху дном, встаёшь на неё и проламываешь её к чертям своим весом".
Нет. Скорее уж: "Ставишь на пол корзинку кверху дном, встаёшь на неё и проламываешь её к чертям своим весом".
То есть ты рассматривала это как вариант? xD Я так то пошутил)))
Ну не думаю что 6 см так сильно повлияли на возможность достать что-либо) Хороший рост, не парься)))
То есть ты рассматривала это как вариант? xD Я так то пошутил)))
Ну не думаю что 6 см так сильно повлияли на возможность достать что-либо) Хороший рост, не парься)))
Нет, я быстро прикинула, что из этого получится.
Плохой рост. Очень плохой. СЛИШКОМ.
Нет, я быстро прикинула, что из этого получится.
Плохой рост. Очень плохой. СЛИШКОМ.
Хватит наговаривать) Это НОРМА)
Хватит наговаривать) Это НОРМА)
Нет. Я должна быть выше.
О, Микаса.
привидение.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.26 "Перестройка продолжается" или "Игра? Не, не слышал"