Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.26 "Перестройка продолжается" или "Игра? Не, не слышал"

Флуд o.26 "Перестройка продолжается" или "Игра? Не, не слышал"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

колбасаааа... это бывшие лошадки...

0

302

Мы каждый уикэнд так делаем, это же Варшава. я фоткала
http://cs540109.vk.me/c416318/v416318717/ccf8/XFcdKp6e3uk.jpg

0

303

Да ну, банально.

0

304

http://cs421520.vk.me/v421520679/8412/96O1_FIf7Fs.jpg
http://cs421520.vk.me/v421520679/841a/uHEQPjbxwJ0.jpg

0

305

http://cs538301.vk.me/u43652172/docs/e7dbeb87e981/tumblr_mvrr2bFr571t0se4vo1_500.gif

0

306

Rivaille написал(а):

У тебя уже голоса в голове?

Ха ха ха, смешно. Не, серьёзно...

Rivaille написал(а):

У тебя православие головного мозга, что ли? Тогда с тобой все ясно.
Если бы Бог был идеален, тогда бы не сказал так в ветхом завете: "Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя" (Числа 31:17-18). Это, конечно, только мое мнение, но я не думаю, что Бог так уж идеален. Процитирую даже Джорджа Карлина: "Война, болезни, смерть, разрушения, голод, разврат, нищета, пытки, преступность, коррупция и шоу на льду. Что-то совершенно точно не так. Если это лучшее, на что Бог способен, то я не впечатлён. Подобные результаты не подходят для резюме совершенного существа."
Открою тебе страшную истину: у тьмы нет принципов и нет законов. Это и есть полная свобода. Им не нужно ничего защищать, они никому ничего не должны. А у "Добра" все так: нарушил один из 10 законов - отправляйся в Ад, где ты будешь гореть, мучиться и страдать до конца веков.

Нда, начинал тут снова писать целую эпопею, но пожалуй воздержусь. Вижу с тобой опасно вести подобного рода разговоры. Скажу так, иди своим путём и всё поймёшь, а когда поймёшь, тебе всё простится.
Кстати про нарушение заповедей. У людей хотя бы шанс есть, а у падших ангелов ни малейшего. Весь хаос от них. Но они временно буйствуют, зная о предстоящем и неизбежном. Ты не представляешь как приятно осознавать, что виновники всех страданий, что ты перечислил, будут стёрты с лица земли.
Ну вот, мини эпопеи избежать не удалось.

Rivaille написал(а):

Это не оправдание. Научись писать правильно - и я тебя об этом прошу не как администратор форума, а как русский человек. Ты русский? Ну так и пиши на русском.

Ну собственно этим я и занимаюсь. Читать книги для меня бесполезно. А так хотя бы наблюдаю за грамотными людьми на интересную мне тему. Потихоньку выправлюсь, не переживай)

Rivaille написал(а):

Ну так не неси чушь.
Твой комментарий подтверждает истинность моих слов. Спасибо за внимание.

Ммм, знал бы ты, сколько эта истина претерпит изменений. Но раз ты её ищешь, я за тебя спокоен.

Mikasa Ackerman написал(а):

Ты о себе? Симон, spokojnie, сдерживай себя. Мы здесь свободны и непредвзяты, не думаю, что кто-то склонен воспринимать твою агрессию всерьез,  и это толерантно по отношению к тебе в высшей мере.

Какие же вы славные. *Серьёзен* Ладно ладно, я спокоен)

0

307

Simon Praid написал(а):

Ха ха ха, смешно. Не, серьёзно...

А мне вот грустно. Шизофрения - это не шутки.

Simon Praid написал(а):

Нда, начинал тут снова писать целую эпопею, но пожалуй воздержусь. Вижу с тобой опасно вести подобного рода разговоры. Скажу так, иди своим путём и всё поймёшь, а когда поймёшь, тебе всё простится.Кстати про нарушение заповедей. У людей хотя бы шанс есть, а у падших ангелов ни малейшего. Весь хаос от них. Но они временно буйствуют, зная о предстоящем и неизбежном. Ты не представляешь как приятно осознавать, что виновники всех страданий, что ты перечислил, будут стёрты с лица земли.Ну вот, мини эпопеи избежать не удалось.

Я не иду путем ни путем религиозного человека, ни атеиста, так что мне как-то все равно, я же говорил о ролевых играх. И странно, что разговор внезапно перешел в это русло.
Вот странно тогда, почему двух падших ангелов приняли обратно на небеса. Это, конечно, произошло на форуме, но мне это кажется не слишком-то логичным. Да и где вообще было написано, что у людей есть шанс, а у демонов - нет?

Simon Praid написал(а):

Ну собственно этим я и занимаюсь. Читать книги для меня бесполезно. А так хотя бы наблюдаю за грамотными людьми на интересную мне тему. Потихоньку выправлюсь, не переживай)

Читать книги - это вообще бесполезное занятие для даунов.

Simon Praid написал(а):

Ммм, знал бы ты, сколько эта истина претерпит изменений. Но раз ты её ищешь, я за тебя спокоен.

Знаю. Моя собственная истина менялась столько раз, сколько Кенни умирал.
Я ничего не ищу. А, если и ищу, то только идеи для книги. Но это не есть истина или ещё что-то.

0

308

Rivaille написал(а):

А мне вот грустно. Шизофрения - это не шутки.

Ну так лечись.

Rivaille написал(а):

Я не иду путем ни путем религиозного человека, ни атеиста, так что мне как-то все равно, я же говорил о ролевых играх. И странно, что разговор внезапно перешел в это русло.
Вот странно тогда, почему двух падших ангелов приняли обратно на небеса. Это, конечно, произошло на форуме, но мне это кажется не слишком-то логичным. Да и где вообще было написано, что у людей есть шанс, а у демонов - нет?

Разговор перешёл в это русло, потому что у меня сея тема болит)
Я просто не правильно выразился. У людей есть шанс - это факт, про демонов знать не дано, следовательно и думать об этом не нужно. Но второй факт в том, что каждый ответит по делам своим и падшие не исключение.

Rivaille написал(а):

Не сказал бы что для даунов, просто я этим промышлять не могу, ибо скучно...

Rivaille написал(а):

Знаю. Моя собственная истина менялась столько раз, сколько Кенни умирал.
Я ничего не ищу. А, если и ищу, то только идеи для книги. Но это не есть истина или ещё что-то.

xD а ты не считаешь, что противоречишь сам себе?

0

309

Rivaille написал(а):

Сожжем нашу библиотеку, капрал?

0

310

Суууушка

0

311

Simon Praid написал(а):

Ну так лечись.

Объясняю: если один человек слышит голоса, что означает, что он болен чем-то, то это не значит, что другой человек (не тот, который болен) должен лечиться. Лечиться должен тот, кто болен. Ты слышишь голоса. => Ты болен. => Тебе нужно лечиться. Твоя моя понимать?

Simon Praid написал(а):

Разговор перешёл в это русло, потому что у меня сея тема болит)
Я просто не правильно выразился. У людей есть шанс - это факт, про демонов знать не дано, следовательно и думать об этом не нужно. Но второй факт в том, что каждый ответит по делам своим и падшие не исключение.

Да всем плевать, какая тема у тебя болит, а какая - нет.
"Неправильно".
У людей нет шанса. #Безысходность

Simon Praid написал(а):

Не сказал бы что для даунов, просто я этим промышлять не могу, ибо скучно...

Вот ты лох, не можешь найти книгу, которая была бы тебе интересна.

Simon Praid написал(а):

xD а ты не считаешь, что противоречишь сам себе?

Ну и в чем же я сам себе противоречу?

Mikasa Ackerman написал(а):

Сожжем нашу библиотеку, капрал?

Я сжег её до своего рождения.

0

312

капрааалъ

0

313

Что?

0

314

Rivaille
капралъ, мы так одиноки

0

315

Sasha Blouse
Я не так уж и одинок, у меня есть жена.

0

316

Rivaille
я про себя
и себя

0

317

Rivaille написал(а):

Объясняю: если один человек слышит голоса, что означает, что он болен чем-то, то это не значит, что другой человек (не тот, который болен) должен лечиться. Лечиться должен тот, кто болен. Ты слышишь голоса. => Ты болен. => Тебе нужно лечиться. Твоя моя понимать?

А я разве слышу голоса? Сам себе придумал, сам развиваешь? Браво. *Аплодисменты*

Rivaille написал(а):

Да всем плевать, какая тема у тебя болит, а какая - нет.
"Неправильно".
У людей нет шанса. #Безысходность

Пффф) Я же высказываюсь не для того чтобы меня поддержали, а для того чтобы обозначить свою позицию. Идёт тема, меня она цепляет, я высказываюсь, не цепляет - игнорирую. Основы диалога. Всё просто на самом деле, не пыхти.)
"Неправильно" - запомню, наверно xD
Молодец что решил за всех. Нравится так жить, валяй.

Rivaille написал(а):

Вот ты лох, не можешь найти книгу, которая была бы тебе интересна.

И не говори... У меня просто аллергия на чтение. Проявляется она в здоровом, преждевременном сне. Я так разочаровался в этом, что перестал искать.

Rivaille написал(а):

Ну и в чем же я сам себе противоречу?

Истинна твоя меняется, но ты её не ищешь. Одно исключает другое.
Если у тебя в голове есть понятие истины, значит в своё время ты её для себя определил. А если она меняется, значит ты ищешь её.

0

318

Simon Praid
Ла-а-адно, попытаюсь ещё раз объяснить.

Simon Praid написал(а):

Не интересно мне слушать о передвижениях скверны.

Ты написал? Ты. Сие было ответом на мои слова. Это значит, что каким-то мистическим образом ты меня услышал, хотя ты лишь прочел мое сообщение, что означает, что ты его УВИДЕЛ, но никак не УСЛЫШАЛ. Это большая разница.

Simon Praid написал(а):

Пффф) Я же высказываюсь не для того чтобы меня поддержали, а для того чтобы обозначить свою позицию. Идёт тема, меня она цепляет, я высказываюсь, не цепляет - игнорирую. Основы диалога. Всё просто на самом деле, не пыхти.)
"Неправильно" - запомню, наверно xD
Молодец что решил за всех. Нравится так жить, валяй.

Это и так ясно. Но я повторюсь: да всем плевать. Ты видел хоть одного человека в интернете, которому была бы интересна твоя позиция? Может, одному или двум, не более.
Тема была такая: "Пиздец, творящийся на ролевых". В качестве примера я привел Люцифера, перешедшего на сторону света. Хотя, конечно, я прямым текстом не сказал об этом, это моя вина.
Это ты начинал тут пыхтеть, не я.
Перед "что" нужна запятая.
Конечно, я молодец. А ТЫ НЕТ.

Simon Praid написал(а):

И не говори... У меня просто аллергия на чтение. Проявляется она в здоровом, преждевременном сне. Я так разочаровался в этом, что перестал искать.

Я, кажется, знаю, почему у тебя "аллергия на чтение". Ты просто не понимаешь то, что читаешь. Вот и все.

Simon Praid написал(а):

Истинна твоя меняется, но ты её не ищешь. Одно исключает другое.
Если у тебя в голове есть понятие истины, значит в своё время ты её для себя определил. А если она меняется, значит ты ищешь её.

Она меняется против моей воли. После прочтения рассказа "Заметки по поводу чумы" Буковски моя истина изменилась. Но я же не виноват, что я так проникся его словами, что переосмыслил некоторые вещи. Я просто читаю, а истина меняется сама собой. Истина и взгляды. Пока я молод, моя истина может так легко меняться.

0

319

Rivaille написал(а):

Ла-а-адно, попытаюсь ещё раз объяснить.

Rivaille написал(а):

Ты написал? Ты. Сие было ответом на мои слова. Это значит, что каким-то мистическим образом ты меня услышал, хотя ты лишь прочел мое сообщение, что означает, что ты его УВИДЕЛ, но никак не УСЛЫШАЛ. Это большая разница.

*С интересом наблюдает за капралом*
Нда, сильно тебя цепанула эта тема) Цепляться к словам любой может. Смотри как бы я не начал)

Rivaille написал(а):

Это и так ясно. Но я повторюсь: да всем плевать. Ты видел хоть одного человека в интернете, которому была бы интересна твоя позиция? Может, одному или двум, не более.
Тема была такая: "Пиздец, творящийся на ролевых". В качестве примера я привел Люцифера, перешедшего на сторону света. Хотя, конечно, я прямым текстом не сказал об этом, это моя вина.
Это ты начинал тут пыхтеть, не я.
Перед "что" нужна запятая.
Конечно, я молодец. А ТЫ НЕТ.

*С выпученными глазами наблюдает за капралом*
Вот один вопрос: "Почему ты оправдываешься?".

Rivaille написал(а):

Я, кажется, знаю, почему у тебя "аллергия на чтение". Ты просто не понимаешь то, что читаешь. Вот и все.

Ключевое слово: "Кажется".

Rivaille написал(а):

Она меняется против моей воли. После прочтения рассказа "Заметки по поводу чумы" Буковски моя истина изменилась. Но я же не виноват, что я так проникся его словами, что переосмыслил некоторые вещи. Я просто читаю, а истина меняется сама собой. Истина и взгляды. Пока я молод, моя истина может так легко меняться.

Не объясняй мне элементарного. Твоё сознание принимает чужие толкования вещей, а значит не возводит собственное мнение в абсолют, а значит готово меняться, а значит ищет истину.

0

320

*мрачно пьет водичку*

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.26 "Перестройка продолжается" или "Игра? Не, не слышал"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно