колбасаааа... это бывшие лошадки...
Флуд o.26 "Перестройка продолжается" или "Игра? Не, не слышал"
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3022013-11-06 16:30:29
Мы каждый уикэнд так делаем, это же Варшава. я фоткала
Поделиться3032013-11-06 17:03:55
Да ну, банально.
Поделиться3062013-11-06 18:39:50
У тебя уже голоса в голове?
Ха ха ха, смешно. Не, серьёзно...
У тебя православие головного мозга, что ли? Тогда с тобой все ясно.
Если бы Бог был идеален, тогда бы не сказал так в ветхом завете: "Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя" (Числа 31:17-18). Это, конечно, только мое мнение, но я не думаю, что Бог так уж идеален. Процитирую даже Джорджа Карлина: "Война, болезни, смерть, разрушения, голод, разврат, нищета, пытки, преступность, коррупция и шоу на льду. Что-то совершенно точно не так. Если это лучшее, на что Бог способен, то я не впечатлён. Подобные результаты не подходят для резюме совершенного существа."
Открою тебе страшную истину: у тьмы нет принципов и нет законов. Это и есть полная свобода. Им не нужно ничего защищать, они никому ничего не должны. А у "Добра" все так: нарушил один из 10 законов - отправляйся в Ад, где ты будешь гореть, мучиться и страдать до конца веков.
Нда, начинал тут снова писать целую эпопею, но пожалуй воздержусь. Вижу с тобой опасно вести подобного рода разговоры. Скажу так, иди своим путём и всё поймёшь, а когда поймёшь, тебе всё простится.
Кстати про нарушение заповедей. У людей хотя бы шанс есть, а у падших ангелов ни малейшего. Весь хаос от них. Но они временно буйствуют, зная о предстоящем и неизбежном. Ты не представляешь как приятно осознавать, что виновники всех страданий, что ты перечислил, будут стёрты с лица земли.
Ну вот, мини эпопеи избежать не удалось.
Это не оправдание. Научись писать правильно - и я тебя об этом прошу не как администратор форума, а как русский человек. Ты русский? Ну так и пиши на русском.
Ну собственно этим я и занимаюсь. Читать книги для меня бесполезно. А так хотя бы наблюдаю за грамотными людьми на интересную мне тему. Потихоньку выправлюсь, не переживай)
Ну так не неси чушь.
Твой комментарий подтверждает истинность моих слов. Спасибо за внимание.
Ммм, знал бы ты, сколько эта истина претерпит изменений. Но раз ты её ищешь, я за тебя спокоен.
Ты о себе? Симон, spokojnie, сдерживай себя. Мы здесь свободны и непредвзяты, не думаю, что кто-то склонен воспринимать твою агрессию всерьез, и это толерантно по отношению к тебе в высшей мере.
Какие же вы славные. *Серьёзен* Ладно ладно, я спокоен)
Поделиться3072013-11-06 18:56:07
Ха ха ха, смешно. Не, серьёзно...
А мне вот грустно. Шизофрения - это не шутки.
Нда, начинал тут снова писать целую эпопею, но пожалуй воздержусь. Вижу с тобой опасно вести подобного рода разговоры. Скажу так, иди своим путём и всё поймёшь, а когда поймёшь, тебе всё простится.Кстати про нарушение заповедей. У людей хотя бы шанс есть, а у падших ангелов ни малейшего. Весь хаос от них. Но они временно буйствуют, зная о предстоящем и неизбежном. Ты не представляешь как приятно осознавать, что виновники всех страданий, что ты перечислил, будут стёрты с лица земли.Ну вот, мини эпопеи избежать не удалось.
Я не иду путем ни путем религиозного человека, ни атеиста, так что мне как-то все равно, я же говорил о ролевых играх. И странно, что разговор внезапно перешел в это русло.
Вот странно тогда, почему двух падших ангелов приняли обратно на небеса. Это, конечно, произошло на форуме, но мне это кажется не слишком-то логичным. Да и где вообще было написано, что у людей есть шанс, а у демонов - нет?
Ну собственно этим я и занимаюсь. Читать книги для меня бесполезно. А так хотя бы наблюдаю за грамотными людьми на интересную мне тему. Потихоньку выправлюсь, не переживай)
Читать книги - это вообще бесполезное занятие для даунов.
Ммм, знал бы ты, сколько эта истина претерпит изменений. Но раз ты её ищешь, я за тебя спокоен.
Знаю. Моя собственная истина менялась столько раз, сколько Кенни умирал.
Я ничего не ищу. А, если и ищу, то только идеи для книги. Но это не есть истина или ещё что-то.
Поделиться3082013-11-06 19:19:16
А мне вот грустно. Шизофрения - это не шутки.
Ну так лечись.
Я не иду путем ни путем религиозного человека, ни атеиста, так что мне как-то все равно, я же говорил о ролевых играх. И странно, что разговор внезапно перешел в это русло.
Вот странно тогда, почему двух падших ангелов приняли обратно на небеса. Это, конечно, произошло на форуме, но мне это кажется не слишком-то логичным. Да и где вообще было написано, что у людей есть шанс, а у демонов - нет?
Разговор перешёл в это русло, потому что у меня сея тема болит)
Я просто не правильно выразился. У людей есть шанс - это факт, про демонов знать не дано, следовательно и думать об этом не нужно. Но второй факт в том, что каждый ответит по делам своим и падшие не исключение.
Не сказал бы что для даунов, просто я этим промышлять не могу, ибо скучно...
Знаю. Моя собственная истина менялась столько раз, сколько Кенни умирал.
Я ничего не ищу. А, если и ищу, то только идеи для книги. Но это не есть истина или ещё что-то.
xD а ты не считаешь, что противоречишь сам себе?
Поделиться3092013-11-06 19:57:52
Сожжем нашу библиотеку, капрал?
Поделиться3102013-11-06 20:09:09
Суууушка
Поделиться3112013-11-06 20:11:13
Ну так лечись.
Объясняю: если один человек слышит голоса, что означает, что он болен чем-то, то это не значит, что другой человек (не тот, который болен) должен лечиться. Лечиться должен тот, кто болен. Ты слышишь голоса. => Ты болен. => Тебе нужно лечиться. Твоя моя понимать?
Разговор перешёл в это русло, потому что у меня сея тема болит)
Я просто не правильно выразился. У людей есть шанс - это факт, про демонов знать не дано, следовательно и думать об этом не нужно. Но второй факт в том, что каждый ответит по делам своим и падшие не исключение.
Да всем плевать, какая тема у тебя болит, а какая - нет.
"Неправильно".
У людей нет шанса. #Безысходность
Не сказал бы что для даунов, просто я этим промышлять не могу, ибо скучно...
Вот ты лох, не можешь найти книгу, которая была бы тебе интересна.
xD а ты не считаешь, что противоречишь сам себе?
Ну и в чем же я сам себе противоречу?
Сожжем нашу библиотеку, капрал?
Я сжег её до своего рождения.
Поделиться3122013-11-06 20:13:09
капрааалъ
Поделиться3132013-11-06 20:28:55
Что?
Поделиться3142013-11-06 20:30:59
Rivaille
капралъ, мы так одиноки
Поделиться3152013-11-06 20:41:10
Sasha Blouse
Я не так уж и одинок, у меня есть жена.
Поделиться3162013-11-06 20:42:35
Rivaille
я про себя
и себя
Поделиться3172013-11-06 20:54:05
Объясняю: если один человек слышит голоса, что означает, что он болен чем-то, то это не значит, что другой человек (не тот, который болен) должен лечиться. Лечиться должен тот, кто болен. Ты слышишь голоса. => Ты болен. => Тебе нужно лечиться. Твоя моя понимать?
А я разве слышу голоса? Сам себе придумал, сам развиваешь? Браво. *Аплодисменты*
Да всем плевать, какая тема у тебя болит, а какая - нет.
"Неправильно".
У людей нет шанса. #Безысходность
Пффф) Я же высказываюсь не для того чтобы меня поддержали, а для того чтобы обозначить свою позицию. Идёт тема, меня она цепляет, я высказываюсь, не цепляет - игнорирую. Основы диалога. Всё просто на самом деле, не пыхти.)
"Неправильно" - запомню, наверно xD
Молодец что решил за всех. Нравится так жить, валяй.
Вот ты лох, не можешь найти книгу, которая была бы тебе интересна.
И не говори... У меня просто аллергия на чтение. Проявляется она в здоровом, преждевременном сне. Я так разочаровался в этом, что перестал искать.
Ну и в чем же я сам себе противоречу?
Истинна твоя меняется, но ты её не ищешь. Одно исключает другое.
Если у тебя в голове есть понятие истины, значит в своё время ты её для себя определил. А если она меняется, значит ты ищешь её.
Поделиться3182013-11-06 21:10:34
Simon Praid
Ла-а-адно, попытаюсь ещё раз объяснить.
Не интересно мне слушать о передвижениях скверны.
Ты написал? Ты. Сие было ответом на мои слова. Это значит, что каким-то мистическим образом ты меня услышал, хотя ты лишь прочел мое сообщение, что означает, что ты его УВИДЕЛ, но никак не УСЛЫШАЛ. Это большая разница.
Пффф) Я же высказываюсь не для того чтобы меня поддержали, а для того чтобы обозначить свою позицию. Идёт тема, меня она цепляет, я высказываюсь, не цепляет - игнорирую. Основы диалога. Всё просто на самом деле, не пыхти.)
"Неправильно" - запомню, наверно xD
Молодец что решил за всех. Нравится так жить, валяй.
Это и так ясно. Но я повторюсь: да всем плевать. Ты видел хоть одного человека в интернете, которому была бы интересна твоя позиция? Может, одному или двум, не более.
Тема была такая: "Пиздец, творящийся на ролевых". В качестве примера я привел Люцифера, перешедшего на сторону света. Хотя, конечно, я прямым текстом не сказал об этом, это моя вина.
Это ты начинал тут пыхтеть, не я.
Перед "что" нужна запятая.
Конечно, я молодец. А ТЫ НЕТ.
И не говори... У меня просто аллергия на чтение. Проявляется она в здоровом, преждевременном сне. Я так разочаровался в этом, что перестал искать.
Я, кажется, знаю, почему у тебя "аллергия на чтение". Ты просто не понимаешь то, что читаешь. Вот и все.
Истинна твоя меняется, но ты её не ищешь. Одно исключает другое.
Если у тебя в голове есть понятие истины, значит в своё время ты её для себя определил. А если она меняется, значит ты ищешь её.
Она меняется против моей воли. После прочтения рассказа "Заметки по поводу чумы" Буковски моя истина изменилась. Но я же не виноват, что я так проникся его словами, что переосмыслил некоторые вещи. Я просто читаю, а истина меняется сама собой. Истина и взгляды. Пока я молод, моя истина может так легко меняться.
Поделиться3192013-11-06 21:47:04
Ла-а-адно, попытаюсь ещё раз объяснить.
Ты написал? Ты. Сие было ответом на мои слова. Это значит, что каким-то мистическим образом ты меня услышал, хотя ты лишь прочел мое сообщение, что означает, что ты его УВИДЕЛ, но никак не УСЛЫШАЛ. Это большая разница.
*С интересом наблюдает за капралом*
Нда, сильно тебя цепанула эта тема) Цепляться к словам любой может. Смотри как бы я не начал)
Это и так ясно. Но я повторюсь: да всем плевать. Ты видел хоть одного человека в интернете, которому была бы интересна твоя позиция? Может, одному или двум, не более.
Тема была такая: "Пиздец, творящийся на ролевых". В качестве примера я привел Люцифера, перешедшего на сторону света. Хотя, конечно, я прямым текстом не сказал об этом, это моя вина.
Это ты начинал тут пыхтеть, не я.
Перед "что" нужна запятая.
Конечно, я молодец. А ТЫ НЕТ.
*С выпученными глазами наблюдает за капралом*
Вот один вопрос: "Почему ты оправдываешься?".
Я, кажется, знаю, почему у тебя "аллергия на чтение". Ты просто не понимаешь то, что читаешь. Вот и все.
Ключевое слово: "Кажется".
Она меняется против моей воли. После прочтения рассказа "Заметки по поводу чумы" Буковски моя истина изменилась. Но я же не виноват, что я так проникся его словами, что переосмыслил некоторые вещи. Я просто читаю, а истина меняется сама собой. Истина и взгляды. Пока я молод, моя истина может так легко меняться.
Не объясняй мне элементарного. Твоё сознание принимает чужие толкования вещей, а значит не возводит собственное мнение в абсолют, а значит готово меняться, а значит ищет истину.
Поделиться3202013-11-06 23:18:25
*мрачно пьет водичку*