Mikasa Ackerman
ой, да так же, только что за командора замуж не выхожу
в лес хочется убежать, подальше от универа и людей вообще ~_~
а так - смотрю анимцо, рисую, хиккую х")
Флуд o.26 "Перестройка продолжается" или "Игра? Не, не слышал"
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2812013-11-05 19:51:44
Поделиться2822013-11-05 20:18:30
Eren Jäger
возьми меня к себе под одеялко, я тоже хочу похикковать. у меня состояние тольконаирвинастояния "не хочу, не буду". .____.
что смотришь?
Поделиться2832013-11-05 20:28:32
да с радостью ^ ^ *закутал сестру в плед и забрал к себе на диванчик*
Вот, Kyoukai no Kanata посмотрел, все, что вышло на данный момент, сейчас Триган досматриваю. Перед этим Берсерка посмотрел - мувики и сериал
Поделиться2842013-11-05 20:34:24
Eren Jäger
/нырнула в одеялко по самый нос, греется под боком у брата, мирно сопя/
я тоже хочу, чтобы что-то меня вдохновило. .__.
Поделиться2852013-11-05 20:51:59
Mikasa Ackerman
*приобнял одной рукой, улыбнувшись* меня что-то понесло на старые аниме. Какие-то они... Особо атмосферные. И уютные даже с некоторыми корявостями рисовки. *задумчиво*
А еще забрал сегодня перепрошитую DS-ку, радуюсь третьей final fantasy, как дитя
Отредактировано Eren Jäger (2013-11-05 20:58:32)
Поделиться2862013-11-05 21:06:09
Eren Jäger
/урчит/ хочешь, я чаю сделаю?
А я фильмы старые пересмотреть хочу. И книги перечитать. Какой-то романтический порыв что-ли.
ооо, поздравляю, хотя не понимаю что к чему, ибо из меня геймер как оперная певица.
Поделиться2872013-11-05 21:10:23
Кудрявый, обаятельный, очень нравится обнимать и соблазнять женщин собачьим кормом.
обнимать собачьим кормом? ну ок
Поделиться2882013-11-05 21:13:55
Mikasa Ackerman
давай о3о *кивнул. обрадовавшись сразу*
Ностальжи прямо, а?х3 Я всё Поттера никак не сяду перечитывать. В августе первую перепрочел часть, а потом уехал в город. Книжки-то дома все, в деревне. Вот так и сижу. Почитываю DragonLance потихоньку..
Там просто очаровательные персонажи и игровой процесс, и музыка/графика тоже забавные https://vk.com/album-100203_158023026
https://vk.com/album-16480122_122044996
Вдохновляюсь вот потихоньку х3
Поделиться2892013-11-05 21:42:31
Люцифер предал Тьму. Пиздец.
Поделиться2902013-11-05 21:43:10
Eren Jäger
/притащила чай и абрикосовое варенье/ угощайся, братик. все для тебя. [s]рассветы и туманы, для тебяя, моря и океаны..[/s
Поттер... Нарния... Черт. Я помню когда Поттер только выходил, нам с подругой было по 10 и мы ждали писем. Чертовски так ждали, гуляли вечером под звездами и фантазировали.
Поделиться2912013-11-05 21:43:59
Rivaille
о чем, ты, ненаглядный мой?
Поделиться2922013-11-05 21:53:42
Mikasa Ackerman
спасибо ^ ^ *кивнул благодарно, осторожно принимая из ее рук чашку чая*
Я его начал читать как раз, когда 11 уже было. Читал, давал троюродному брату еще читать. И мама его читала. И моя мама читала. И подруга детства, с которой щас квартиру снимаю, тоже читала. Вот с ней вообще ГП конкретно увлекались х3 устраивали викторины всякие, бои палочками во дворе еще..х") хорошее было время
Поделиться2932013-11-06 00:32:58
Люцифер предал Тьму. Пиздец.
Предать тьму невозможно, можно только вернуться на путь истины. Тьма не заслуживает верности.
Да сгорят отродья тьмы в праведном огне!
*Одевает доспехи паладина*
Поделиться2942013-11-06 01:32:19
Simon Praid
Стурм Светлый Меч, ты ли это?х3
Поделиться2952013-11-06 01:33:57
Предать тьму невозможно, можно только вернуться на путь истины. Тьма не заслуживает верности.
Да сгорят отродья тьмы в праведном огне!
*Одевает доспехи паладина*
Ты упоротый. Азазель, к слову, последовал за Люцифером, что меня очень огорчило. А я ведь хотел взять Азазеля... Он стремился к свободе, ему не хотелось полностью подчиняться Богу - это уж слишком. Но потом поменял свое решение. Долбоеб.
А вообще, путь истинный у каждого свой. Никогда не знаешь, какой путь действительно верный. Да и вообще, чем ангелы лучше людей демонов? Одно и то же, только одни служат Богу, а другие - Дьяволу. Только и всего. Методы у них одинаковые. Ангелы пролили ровно столько же человеческой крови, сколько и демоны. Поэтому всё это хуйня на самом деле. Но темным быть круче, потому что свободнее становишься. Я люблю свободу.
И во что ты одеваешь доспехи? (Из грамоты.ру: Одеть — кого, что. 1. Облечь кого-л. в какую-л. одежду. Одеть ребёнка, больного, раненого; ср. одеть куклу, манекен…
Надеть — что. 1. Натянуть, надвинуть (одежду, обувь, чехол и т. п.), покрывая, облекая кого-что-нибудь. Надеть костюм, юбку, пальто, пиджак, башмаки, маску, противогаз…)
Поделиться2962013-11-06 02:39:56
Ты упоротый. Азазель, к слову, последовал за Люцифером, что меня очень огорчило. А я ведь хотел взять Азазеля... Он стремился к свободе, ему не хотелось полностью подчиняться Богу - это уж слишком. Но потом поменял свое решение. Долбоеб.
Не интересно мне слушать о передвижениях скверны.
А вообще, путь истинный у каждого свой. Никогда не знаешь, какой путь действительно верный. Да и вообще, чем ангелы лучше людей демонов? Одно и то же, только одни служат Богу, а другие - Дьяволу. Только и всего. Методы у них одинаковые. Ангелы пролили ровно столько же человеческой крови, сколько и демоны. Поэтому всё это хуйня на самом деле. Но темным быть круче, потому что свободнее становишься. Я люблю свободу.
Верно, пути господа неисповедимы. И этот истинный путь может провести даже через тёмные закоулки, но лишь для того чтобы выйти к свету. В чём разница? В том что ангелы служат богу, существу идеальному, доброму, тому кто их действительно ценит и любит. А дъявол это зазнавшаяся тля пред лицом истины... Быть тёмным круче? Что за бред? Как можно быть свободным будучи заложником земных страстей. Ты заблуждаешься, рабы бога куда свободнее всех "крутых" тёмных...
Тьма это плен, это кандалы... О какой свободе тут может идти речь?
И во что ты одеваешь доспехи? (Из грамоты.ру: Одеть — кого, что. 1. Облечь кого-л. в какую-л. одежду. Одеть ребёнка, больного, раненого; ср. одеть куклу, манекен…
Надеть — что. 1. Натянуть, надвинуть (одежду, обувь, чехол и т. п.), покрывая, облекая кого-что-нибудь. Надеть костюм, юбку, пальто, пиджак, башмаки, маску, противогаз…)
Пфффф, мы уже сто раз выясняли тот факт, что я не грамотен. К тому же, как ты говоришь, я упорот. Думаю вопрос исчерпан)
Поделиться2972013-11-06 11:44:45
Опять началось.
Поделиться2982013-11-06 12:27:07
Опять началось.
И продолжиться, если кое кто продолжит нести чушь.
*охвачен праведным гневом*
Поделиться2992013-11-06 15:34:49
Не интересно мне слушать о передвижениях скверны.
У тебя уже голоса в голове?
Верно, пути господа неисповедимы. И этот истинный путь может провести даже через тёмные закоулки, но лишь для того чтобы выйти к свету. В чём разница? В том что ангелы служат богу, существу идеальному, доброму, тому кто их действительно ценит и любит. А дъявол это зазнавшаяся тля пред лицом истины... Быть тёмным круче? Что за бред? Как можно быть свободным будучи заложником земных страстей. Ты заблуждаешься, рабы бога куда свободнее всех "крутых" тёмных...Тьма это плен, это кандалы... О какой свободе тут может идти речь?
У тебя православие головного мозга, что ли? Тогда с тобой все ясно.
Если бы Бог был идеален, тогда бы не сказал так в ветхом завете: "Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя" (Числа 31:17-18). Это, конечно, только мое мнение, но я не думаю, что Бог так уж идеален. Процитирую даже Джорджа Карлина: "Война, болезни, смерть, разрушения, голод, разврат, нищета, пытки, преступность, коррупция и шоу на льду. Что-то совершенно точно не так. Если это лучшее, на что Бог способен, то я не впечатлён. Подобные результаты не подходят для резюме совершенного существа."
Открою тебе страшную истину: у тьмы нет принципов и нет законов. Это и есть полная свобода. Им не нужно ничего защищать, они никому ничего не должны. А у "Добра" все так: нарушил один из 10 законов - отправляйся в Ад, где ты будешь гореть, мучиться и страдать до конца веков.
Пфффф, мы уже сто раз выясняли тот факт, что я не грамотен. К тому же, как ты говоришь, я упорот. Думаю вопрос исчерпан)
Это не оправдание. Научись писать правильно - и я тебя об этом прошу не как администратор форума, а как русский человек. Ты русский? Ну так и пиши на русском.
И продолжиться, если кое кто продолжит нести чушь.*охвачен праведным гневом*
Ну так не неси чушь.
Твой комментарий подтверждает истинность моих слов. Спасибо за внимание.
Поделиться3002013-11-06 15:56:12
И продолжиться, если кое кто продолжит нести чушь.
*охвачен праведным гневом*
Ты о себе? Симон, spokojnie, сдерживай себя. Мы здесь свободны и непредвзяты, не думаю, что кто-то склонен воспринимать твою агрессию всерьез, и это толерантно по отношению к тебе в высшей мере.