да
Не отрицай очевидного. Нет.
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.26 "Перестройка продолжается" или "Игра? Не, не слышал"
да
Не отрицай очевидного. Нет.
Mikasa Ackerman
рассказала бы вам Саша про свою свадьбу..н вам это наверное не интересно
Мне интересно всё, чем со мной желают поделиться мои разведчики.
АХАХАХХА БОРЩ И САША ХЕР АХАХАХАХАХА
+1, на этих моментах я понял, что мне очень смешно.
На самом деле, Браус - исключение из правил, а Хер с говорящей фамилией парень вполне типичный. Потому что кратчайший путь к сердцу мужчины лежит через борщ. /назидательно/ Ну, или через щавелевый суп с майонезом.
Меня это не ебет. Не я делал этот и предыдущий аватары.
Правильно. Насилуй девяносто шестое королевство полностью.
зато он беспалевно щупает лучшие сиськи
Оправдывая это суровой необходимостью. Ну что ж, тактическую хитрость я оценил...
По словам автора, ты пьян, моя любовь. По задумке автора, твоя ладонь что-то делает на моей груди.
А, пьян. Что ж, это всё объясняет. Нет, никаких тактических хитростей. Честное интриганское.
Вообще-то, нет, моя нездоровая фантазия просто начала подыскивать аналогии из актеров для шингеков. И на Ирвине-Торе я откровенно залипла.
потому, что я всегда залипаю на Хемсворте
У меня этот пасьянс всё равно отчего-то не складывается. Ирвин - хитроумный тактик, его "мужскую красоту" я бы назвал какой-то очень подтянутой, военной. Хотя если говорить об арийцах, Хемсворт будет почти в тему. Но его я всё равно вижу скорее народным ополченцем, грубым охотником, вольным наёмником. Не солдатом, не командиром. Может, поэтому они у меня друг с другом совершенно не ассоциируются.
Ну, у геймана всегда так. Стиль такой, мне он по душе, люблю додумывать персонажей самостоятельно.
Капитан Баттлер, вы ли это?
Я, видишь ли, считаю, что додумать можно даже неплохо раскрытого персонажа. Но как по мне, пример отличного раскрытия характера - всё тот же Вильгефорц. Он мелькнул всего несколько раз за несколько книг, но впечатления оставил неизгладимые, как личность очень цельная и целеустремлённая.
Если и так, то мне отшибло память. Кто такой капитан Батлер? Не говори, что персонаж "Унесённых ветром", я с этим произведением цинично незнаком.
Мне нужны обе твои руки!
Не поверишь, мне тоже!
это надо лезть на тумблер и фильтровать тонны гейской порнухи с риваем.
Теперь ты понимаешь, почему я не хочу этого делать сам? /уже насмотрелся/
Капитан Америка, что ты делаешь, ахахаха, продолжай
Кого-то мне это напоминает... Не люблю я Америку. Я буду капитаном Россия.
а Ирвин в тренде :3
И мокасины, или как там их, тоже не люблю. Я буду носить берцевые сапоги и официальные туфли.
Отредактировано Irvin Smith (2013-11-04 23:43:01)
Rivaille
Какооой такой пост?
Где мой пост? (с).
+1, на этих моментах я понял, что мне очень смешно.
На самом деле, Браус - исключение из правил, а Хер с говорящей фамилией парень вполне типичный. Потому что кратчайший путь к сердцу мужчины лежит через борщ. /назидательно/ Ну, или через щавелевый суп с майонезом.
Это была минутка несдержанности от Микасы.
Щаааавеееееееель, черт, мамин зеленый борщ - любимый суп детства.
А, пьян. Что ж, это всё объясняет. Нет, никаких тактических хитростей. Честное интриганское.
Но... ябитакдалась
У меня этот пасьянс всё равно отчего-то не складывается. Ирвин - хитроумный тактик, его "мужскую красоту" я бы назвал какой-то очень подтянутой, военной. Хотя если говорить об арийцах, Хемсворт будет почти в тему. Но его я всё равно вижу скорее народным ополченцем, грубым охотником, вольным наёмником. Не солдатом, не командиром. Может, поэтому они у меня друг с другом совершенно не ассоциируются.
Последняя его роль перед вторым Тором - как раз морпеха. Но, по совместительству, тоже ополченец. У Хемсворта такие плечи, реально "асгардские"...
Если и так, то мне отшибло память. Кто такой капитан Батлер? Не говори, что персонаж "Унесённых ветром", я с этим произведением цинично незнаком.
Ну, для меня это не удивительно, зачем тебе ознакамливаться с классикой женских романов, любовь моя? Я удивилась бы, если бы ты им зачитывался холодными осенними вечерами. Лучше хэмингуэй.
Не поверишь, мне тоже!
У меня множество планов на них!
Теперь ты понимаешь, почему я не хочу этого делать сам? /уже насмотрелся/
Меня тоже не прельщает смотреть как ты с капралом или жаном или армином. Фэ.
Кого-то мне это напоминает...
Я с ужасом одумала о том же. Но Эванс нравился мне еще до Хемсворта, но... так рвать шаблоны..
Не люблю я Америку. Я буду капитаном Россия.
Нет, такой персонаж уже есть, будь капитаном постели акерман Германией, ахаха
Нет, ну это уже не смешно. Зерочан нагло траллит.
Отредактировано Mikasa Ackerman (2013-11-05 03:02:27)
Мне интересно всё, чем со мной желают поделиться мои разведчики.
ну... мы надели наручники... потеряли ключ... и решили, что нам пора уже пожениться.
после чего он пожал мне руку, сказал, что мы женаты и поволок искать ключ.
вся романтика.
+1, на этих моментах я понял, что мне очень смешно. На самом деле, Браус - исключение из правил, а Хер с говорящей фамилией парень вполне типичный. Потому что кратчайший путь к сердцу мужчины лежит через борщ. /назидательно/ Ну, или через щавелевый суп с майонезом.
причем исключительно через борщ.
или соленые огурцы.
помнится в конце первого сезона, они сидели в кинотеатре:
-Готова ли ты готовить мне борщ до конца своих дней?
-Это предложение? Я так счастлива!
но добило меня:
-Мафую, я люблю тебя... и твою грудь.
Оправдывая это суровой необходимостью. Ну что ж, тактическую хитрость я оценил...
а это идея.
Жан Кирштейн может стать титаном, если облапает Микасу за грудь.
Sasha Blouse
*Издал пронзительный рёв, спугнув овощного титана*
Беги беги, пока в початки не порубил!
*Издал пронзительный рёв, спугнув овощного титана*
Беги беги, пока в початки не порубил!
вообще он мне напомнил фильм, который я давно и безуспешно ищу
вообще он мне напомнил фильм, который я давно и безуспешно ищу
Мне он только "Терминатора" напомнил.
ОВОЩИ ВОССТАЛИ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ! ВСТУПАЙ В ОППОЗИЦИЮ! Саша наш лидер!
Мне он только "Терминатора" напомнил.
был такой фильм, про некую Франтадевину и людоедов сделанных из овощей. а их главарем была кукла из волшебного дерева, которое могут сожрать лишь волшебные термиты.
ОВОЩИ ВОССТАЛИ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ! ВСТУПАЙ В ОППОЗИЦИЮ! Саша наш лидер!
а что сразу я?
между прочим у него картофельная скула
Это была минутка несдержанности от Микасы.
Щаааавеееееееель, черт, мамин зеленый борщ - любимый суп детства.
И минутка очередной псевдо-сдержанности от Ирвина.
У нас даже вкусы совпадают.
Но... ябитакдалась
На тот момент я этого не знал. Но на будущее - учту.
Последняя его роль перед вторым Тором - как раз морпеха. Но, по совместительству, тоже ополченец. У Хемсворта такие плечи, реально "асгардские"...
Это которая? Кстати, в Стартреке я его даже не узнал.
Лвдно, что он парень крупный. Но лицо у него такое... простодушное, что ли. Открытое. Колхозное. Располагающее к себе лицо, но военной сдержанности, строгости, подтянутости, серьёзности на нём - хрен да маленько.
Ну, для меня это не удивительно, зачем тебе ознакамливаться с классикой женских романов, любовь моя? Я удивилась бы, если бы ты им зачитывался холодными осенними вечерами. Лучше хэмингуэй.
Вдруг бы я хоть фильм посмотреть снизошёл, он ведь, кажется, есть и не один. "Грозовой перевал" (старый), к примеру, я видел. И меня даже зацепило. Вот, к слову. Хитклиф - персонаж неплохой.
Про Хэмингуэя я в своё время ещё на лекциях наслушался, и очень восхищён тем, как он раскрыл феномен "потерянного поколения". Людей, которые возвращаются с войны, и у которых внутренний мир - война.
У меня множество планов на них!
Ха-ха! Интересно, почему я вижу в этом какие-то интересные подтексты?
Меня тоже не прельщает смотреть как ты с капралом или жаном или армином. Фэ.
Фу. Иногда свободу мысли лучше пресекать. Если бы, к примеру, я был автором манги, я сказал бы, что запрещаю рисовать по ней арты гомосексуального характера. И тогда всякие выложенные в сеть однополые поебушк между моими персонажами - были бы подсудным делом. /размечтался/
Словом, в печь.
Я с ужасом подумала о том же. Но Эванс нравился мне еще до Хемсворта, но... так рвать шаблоны..
А ведь... /вынужденно/ Это несколько больше похоже на правду, чем с Хэмсвортом. Они оба Крисы? Микаса, с тобой что-то не так.
Нет, такой персонаж уже есть, будь капитаном
постели акерманГерманией, ахаха
Постель Акерман - не страна. Тут я понял, что капитан для меня - низковато. Чёрт с ним, буду командором Германия.
Нет, ну это уже не смешно. Зерочан нагло траллит.
Очень нагло.
не удержалась, ащащ, какой мужчина
По меньшей мере две я не видел, так что спасибо, схоронил.
ну... мы надели наручники... потеряли ключ... и решили, что нам пора уже пожениться.
после чего он пожал мне руку, сказал, что мы женаты и поволок искать ключ.
вся романтика.
Это... потрясающая история.
причем исключительно через борщ.
или соленые огурцы.
помнится в конце первого сезона, они сидели в кинотеатре:
-Готова ли ты готовить мне борщ до конца своих дней?
-Это предложение? Я так счастлива!
Нет, не исключительно. Просто это самое главное, важное, полезное.
но добило меня:
-Мафую, я люблю тебя... и твою грудь.
Как будто грудь существует отдельно от неё.
Это... потрясающая история.
очень.
а я романтики хочу
Нет, не исключительно. Просто это самое главное, важное, полезное.
для Хера главное борщ и грудь.
Как будто грудь существует отдельно от неё.
открою вам секрет:существуют вата, поролоновые вставки и прочие хитрости.
И минутка очередной псевдо-сдержанности от Ирвина.
У нас даже вкусы совпадают.
Нужно будет отпустить себя полностью, когда никто не увидит.
Я могу его приготовить, там ничего сложного.
На тот момент я этого не знал. Но на будущее - учту.
И хорошо, зачем палиться перед неустойчивой психикой капрала
Это которая? Кстати, в Стартреке я его даже не узнал.
Лвдно, что он парень крупный. Но лицо у него такое... простодушное, что ли. Открытое. Колхозное. Располагающее к себе лицо, но военной сдержанности, строгости, подтянутости, серьёзности на нём - хрен да маленько.
Red dawn, который почему-то перевели как "Неуловимые".
Но есть в нем что-то такое... глубокое и очень искреннее. Ну и добрые. Он из тех больших добрых и сильных мужчин с отличным чувством юмора и терпением. как мой отец, только блондин
Вдруг бы я хоть фильм посмотреть снизошёл, он ведь, кажется, есть и не один. "Грозовой перевал" (старый), к примеру, я видел. И меня даже зацепило. Вот, к слову. Хитклиф - персонаж неплохой.
Про Хэмингуэя я в своё время ещё на лекциях наслушался, и очень восхищён тем, как он раскрыл феномен "потерянного поколения". Людей, которые возвращаются с войны, и у которых внутренний мир - война.
Фильм? Фильм тоже классика из разряда "завтрак у тиффани".
Он очень трогательно и честно описывает отношения между людьми в Фиесте. Так проникновенно и по-мужски. под стать моему непонятно с чего романтическому настроению.
Ха-ха! Интересно, почему я вижу в этом какие-то интересные подтексты?
Ты всегда их видишь, но дело в том, что я не против этих самых подтекстов, ахах.
Фу. Иногда свободу мысли лучше пресекать. Если бы, к примеру, я был автором манги, я сказал бы, что запрещаю рисовать по ней арты гомосексуального характера. И тогда всякие выложенные в сеть однополые поебушк между моими персонажами - были бы подсудным делом. /размечтался/
Словом, в печь.
Аминь, мой фюрер.
А ведь... /вынужденно/ Это несколько больше похоже на правду, чем с Хэмсвортом. Они оба Крисы? Микаса, с тобой что-то не так.
И я тоже вынуждени согласиться. Особенно в Первом мстителе, у него аналогичная прическа.... это карма. Они лучшие друзья и когда дают совместные интервью, мне становится плохо. Если с ними еще и Скарлетт....
Постель Акерман - не страна. Тут я понял, что капитан для меня - низковато. Чёрт с ним, буду командором Германия.
это предложение. для меня все равно богом. .________.
Очень нагло.
Но я им засчитала.
был такой фильм, про некую Франтадевину и людоедов сделанных из овощей. а их главарем была кукла из волшебного дерева, которое могут сожрать лишь волшебные термиты.
Кто-то упоролся...
а что сразу я?
между прочим у него картофельная скула
Потому что ты лучше всех уничтожаешь овощи!
Кто-то упоролся...
хочу его посмотреть
Потому что ты лучше всех уничтожаешь овощи!
боюсь я совращу этого титана
хочу его посмотреть
Кто-то упоролся...
...и теперь я знаю кто именно.
боюсь я совращу этого титана
Совратишь? Нет! Ополчение ждёт другой деятельности от своего лидера. Есть, его нужно есть! Ну кого я учу, Саш?!
...и теперь я знаю кто именно.
бу-бу.
мне было мало лет
Совратишь? Нет! Ополчение ждёт другой деятельности от своего лидера. Есть, его нужно есть! Ну кого я учу, Саш?!
валить. трахать.
Так радует оповещение о том, что мне в флуде ответил некий Simon Praid...
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.26 "Перестройка продолжается" или "Игра? Не, не слышал"