До сих пор не могу понять, почему контактовские ролевики устраивают перепалки из-за "образов". Упоротые какие-то.
У нас вот на форумах такого безобразия НЕТЪ.
О чем ты, мой душевный наркоман?
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.25 В честь перестройки и злобного главного администратора
До сих пор не могу понять, почему контактовские ролевики устраивают перепалки из-за "образов". Упоротые какие-то.
У нас вот на форумах такого безобразия НЕТЪ.
О чем ты, мой душевный наркоман?
О том, что всякие ТП спорят и "патентуют" внешности звезд для игр. Это же бред просто.
Одна тян пишет другой, начинает её оскорблять только потому, что она поставила на аватарку звезду, внешность которой использует. Чистый идиотизм.
Rivaille
По каким ролевым ты ходишь о.о Везде одна система внешностей, занята значит занята.
Чет голливудов развелось....
Я говорил даже не про ролевые - про ролевиков в вконтакте. Они считают так: "Неважно, на какой ролевой в вк используют эту внешность, я её запатентовал первым!" - то бишь, если человек раньше начал использовать внешность какой-то звезды для игры, то НИКТО во всем ВК не имеет ПРАВА использовать эту внешность.
mera joota hai japani yeh patloon englishtani
sar pe laal topi roosi phir bhi dil hai hindustani
Я думал, ты опять что-то идиотское сделать хотела. Тогда можно.
А что как редко-то? 50 лет сидеть и дрочить - это тупо.
нет, вы уже запретили*наливает на полу лужу виски*
вот такой вот он великий воздержающийся
или просто нетемпераментный
Rivaille
Какой. Ужас.
/взял Сашу за шкирку и принялся тыкать её лицом в лужу виски/ Кто это сделал? Кто это сделал, а?
/взял Сашу за шкирку и принялся тыкать её лицом в лужу виски/ Кто это сделал? Кто это сделал, а?
капрал это сделал.
Эрен-русалочка. ну зашибись теперь:
Kaji Yuki (Эрен) - – Part of Your World
/невозмутимо размешивает кофе/
Пыталась сделать тыкву - рубанула палец ножом, а потом ещё и подожгла шторы. Победитель по жизни.
Пыталась сделать тыкву - рубанула палец ножом, а потом ещё и подожгла шторы. Победитель по жизни.
зато на хеллоуин ты будешь мумией с втемными шторками
зато на хеллоуин ты будешь мумией с втемными шторками
Нет, я уже почти пират. Осталось только примотать крюк к руке.
Теперь ещё и тыква горит...
Нет, я уже почти пират. Осталось только примотать крюк к руке.
и выбить глаз
я в прошлый раз для фото забинтовала руку. потом долго объясняла другу, что не поранилась.
Так рад, что форумы открылись. А то я опять решил поиграть в вк, а там...
капрал это сделал.
Вот не надо все сваливать на начальство. /распорол Саше живот/
А у меня тыква есть только в замороженном виде.
и выбить глаз
И включить торрент. ЙААААРРРРР.
я в прошлый раз для фото забинтовала руку. потом долго объясняла другу, что не поранилась.
Весело тебе.
А у меня тыква есть только в замороженном виде.
А у меня... жареная...
Вот не надо все сваливать на начальство. /распорол Саше живот/
*умерла*
И включить торрент. ЙААААРРРРР.
а я как всегда буду готической мадам в корсете
Весело тебе.
весело было, когда я сфоткалась в парике.
"ЗАЧЕМ ТЫ ПОСТРИГЛА ВОЛОСЫ, НЕЛЬЗЯ СТРИЧЬ ВОЛОСЫ, ИДИОТСКАЯ ПРИЧЕСКА!"
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.25 В честь перестройки и злобного главного администратора