Sasha Blouse написал(а):а что я? я белая и пушистая. напугаю-и в норку
/вздохнул и добродушно пояснил/ Попытки пугать начальство чреваты даже на стадии попыток.
Sasha Blouse написал(а):*взвизгнув, прижала пальцы к заалевшим щекам*как невоспитанно! Поручик, вы не джентельмен!
Поручик... /со смехом/ Я командир легиона. Солдат и не должен быть джентльменом, эти понятия едва ли не взаимоисключающие.
Rivaille написал(а):Я уже кинул твою анкету в подачу и открыл тему.
Действительно. А ещё Эрвином звали одну девушку-диклониуса на Песне, поэтому у меня это имя ассоциируется с этой девчушкой.
/припомнил, как в одном посте ради смеха назвал Ирвина Элвином/
Исправил. И правда выглядит эстетичнее.
В каноне или на форуме? Я такой по самому сериальчику не помню, но сравнение в самом деле жутковатое. /вспомнил, как приправлял бурундуками свой комментарий к переводу на страницах манги, где кого-то угораздило звать его Элвином/
Rivaille написал(а):Форсети это. Вот точно.
Надо же. Ты и про него вспомнил. Как раз тот из немногих богов, кому я тоже симпатизировал.
Значит, своеобразие мышление тебя отличает. /одна из высших похвал/
Rivaille написал(а):Да, можно. Хотя я такой бэд бой, так и не написал тебе пост, но я что-то не рискую его писать, ибо, по слухам, должен выйти рассказ, повествующий о прошлом Ривая. Боюсь неканоничности.
Насчет Локи - это верно. Все из-за Марвелов этих. К слову, я видел какие-то посты марвеловских Локи - отвратное зрелище.
Я тоже вспомнил про это дело, решил махнуть рукой и снёс тему буквально вчера, чтоб не пылилась. Хотя с другой стороны, мы всегда могли бы сказать: "Это альтернативная ветка".
Потому что этого несчастного марвеловского Локи (который сам по себе отнюдь не самый достойный персонаж) играют текучие школьницы, не делающие никаких попыток прочувствовать даже этот несложный характер. Потому что у самих-то умишка, мягко говоря, недостаёт.
А образ Локи Кознодея/мистера Мирра из "Американских богов" мне нравится (напоминает манерой говорить одну из горячо любимых мной ролей - Вильгефорца из "Ведьмака" Анджея Сапковского). Мне ты оттуда больше Тень напоминаешь, как ни странно. Это главный герой.
Mikasa Ackerman написал(а):Это как телефон размером с нетбук
Точно.
Mikasa Ackerman написал(а):Ну вот... дожили, сейчас поставлю сиськи.
Посредством кисти на мягкий свет. О.о
Час прошёл, а их всё нет. Я пошутил. /серьёзно/
Точно. кисти. То, что я и не думал осваивать по самую сию пору.
Mikasa Ackerman написал(а):Напишите с капралом по сочинению для меня, вон он тоже лингвист.
Разве можно иметь лингвистическую специальность, обучаясь в школе? Впрочем, я тоже не лингвист (с чего такой вывод? я всего-навсего грамматический националист), но дам фору большей части их полка.
Объём сочинения, тема? Тем не менее, не вижу смысла писать два сочинения, если задано два сочинения не было.
Mikasa Ackerman написал(а):/потеряла дар речи, отложила дробовик, затем снова взяла, и опять убпала/ я даже не знаю что сказать.
Скажи, что будешь рада послужить мне верой и правдой, когда бы я ни попросил. /подсказывает/ И я буду щедро кормить тебя комплиментами (в случае их заслуженности), одаривать вниманием и возможными ответными услугами.
Mikasa Ackerman написал(а):Рвзве?
Вот и я о том же, особенно что касается сражений.
Вроде да, или с восьмого.
Да. Ссылка (Микаса, почему ссылки сливаются с основным текстом? Похоже, это единственный удар кнутом при обилии пряников в адрес дизайна).
Mikasa Ackerman написал(а):Это ведь мало.
Обычно, если ближе к концу я начинаю думать, что осталось мало и хотелось бы ещё, значит, произведение мне действительно показалось достойным. Да, но похоже начинается самое интересное.
Mikasa Ackerman написал(а):Приказы по радио)
Он большой оригинал. Кому приказы?
Mikasa Ackerman написал(а):Нужно будет глянуть на досуге)))
Если не отпугнёт типичная девочка Мери Сью, в целях общего развития и приятного времяпрепровождения прочесть можно. Локи там выступает едва ли не в роли протагониста. Но зацепил меня всего один персонаж: Элиас Рид. Достаточно второстепенный персонаж.
Mikasa Ackerman написал(а):ахахах
Знать бы ещё, что там написано.
Отредактировано Irvin Smith (2013-10-29 15:09:51)