Вверх страницы

Вниз страницы

Shingeki no Kyojin: Betsu mondai

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.25 В честь перестройки и злобного главного администратора

Флуд o.25 В честь перестройки и злобного главного администратора

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Irvin Smith написал(а):

Это бессмысленно.

Многое бессмысленно.

Irvin Smith написал(а):

Хорошо. Это без проблем, тоже за порядок. Откроешь старую? Я отчитаюсь как исправлю.Просто Ирвин более "английский" вариант, следовательно, ближе к истине, так как лучше сочетается с фамилией Смит. Да и банально звучит лучше. И никакой путаницы с Эренами, Эрвинами и Элвинами с бурундуками.

Я уже кинул твою анкету в подачу и открыл тему.
Действительно. А ещё Эрвином звали одну девушку-диклониуса на Песне, поэтому у меня это имя ассоциируется с этой девчушкой.
/припомнил, как в одном посте ради смеха назвал Ирвина Элвином/

Mikasa Ackerman
Хуесосы, прости мой плохой французский.
Я вообще победитель по жизни, поэтому выбираю самые удачные роли.
Я помню, что был ещё один бог, которого я подумывал взять (тогда я ещё толком-то не определился с ролью). С мудростью как-то связан. /пошел искать/ Форсети это. Вот точно.

Irvin Smith написал(а):

Может, сыграть нечто подобное? Мне давно не хватало кандидата на роль Одина, притом, что она очень интересна. И Тюра я всегда считал несправедливо обойдённым вниманием. Хотя своего "персонажа" в скандинавской мифологии так толком и не нашёл. Разве что Локи понравился мне в "Американских богах", вполне серьёзная сволочь, умная. Не дурной рыжий балагур, каким извратили его фанаты, мультфильмы и авторы левых книжек, и не забитое злобно-мстительное на всех обиженное ничтожество, каким он предстаёт в Марвел. Но играть Локи - это мейнстрим.

Да, можно. Хотя я такой бэд бой, так и не написал тебе пост, но я что-то не рискую его писать, ибо, по слухам, должен выйти рассказ, повествующий о прошлом Ривая. Боюсь неканоничности.
Насчет Локи - это верно. Все из-за Марвелов этих. К слову, я видел какие-то посты марвеловских Локи - отвратное зрелище.

0

882

Rivaille
Мне они тоже не нравятся, особенно локи и один

0

883

Зашёл на tumblr  в поисках исходников... Заебали со своей блядовой гомосятиной.

Sasha Blouse написал(а):

я приду к вам ночью и съем вас

Разведчик Браус. /холодно/ Я очень тебе симпатизирую, однако за подобные заявления можно и под трибунал попасть. Просьба воздержаться и от подобных слов, и, тем более, действий.

Sasha Blouse написал(а):

вообще, так говорит моя мама... и как раз через "а"

/кашлянув/ "Га-а-авно"?

Mikasa Ackerman написал(а):

....планшет такой планшет...

Могу представить. Это как телефон, только крупнее. А телефон есмь ад.

Но... я же сестра. /держит в ладонях свою грудь, оценивая/

Тем не менее, у тебя достаточно мужественный аватар. /ехидно/ Кстати, как делать подобного рода красные ляпсусы в фотошопе? Посредством издевательства над слоями?

Если бы не английский, очень даже.

Я всегда могу с ним помочь. И это помощь не в духе "так как ты сама неспособна", а в духе "чтобы у тебя было меньше хлопот".

Ты уже смотришь на один из них

Удивила. Должен сказать, это потрясающе. Настолько, что в моей душе теперь будет жить желание однажды воспользоваться твоими талантами. /горазд на неоднозначные комплименты, которые считает на сто процентов приятными только он сам/

Сигюн в марвеле нету.
Ну марвеловский Тор вроде как еще довольно юн, но сам Хемсворт очень не глуп, насколько я знаю. Зависит от игрока, каким выйдет персонаж, канонный Тор далек от простака. И нам обещали его развитие в этом плане в новой части, уже без юношеских выкидов.

Есть. Я натыкался на страницы с ней.
Может, он и прост в том плане, что незатейлив, но лопухом его точно не назвать. К тому же, он часто путешествовал с Локи, что не могло пройти бесследно. Думаю, его на мякине не проведёшь.
Посмотрим. С седьмого числа, кажется?

У тебя там две главы где-то осталось

Ещё сотня страниц точно есть.

Вроде только в виде голоса)) зато там есть всадники.

Что вещал этот голос? Всадники, как я понимаю, апокалипсиса.

А вот это я не читала вроде как

Оно слишком несерьёзное, хотя... с какой стороны посмотреть. Если считать это подростковой литературой, то пара моментов в неё точно не вписываются. Если считать литературой взрослой, то недотягивает. Хотя атмосфера достаточно приятная и где-то даже есть интрига и интерес. Антагонисты там не совсем явные, что нетипично и радует.

Отредактировано Irvin Smith (2013-10-28 21:33:05)

0

884

Irvin Smith написал(а):

Разведчик Браус. /холодно/ Я очень тебе симпатизирую, однако за подобные заявления можно и под трибунал попасть. Просьба воздержаться и от подобных слов, и, тем более, действий.

а что я? я белая и пушистая. напугаю-и в норку

Irvin Smith написал(а):

/кашлянув/ "Га-а-авно"?

*взвизгнув, прижала пальцы к заалевшим щекам*как невоспитанно! Поручик, вы не джентельмен!

0

885

Irvin Smith написал(а):

Могу представить. Это как телефон, только крупнее. А телефон есмь ад.

Это как телефон размером с нетбук

Irvin Smith написал(а):

Тем не менее, у тебя достаточно мужественный аватар. /ехидно/ Кстати, как делать подобного рода красные ляпсусы в фотошопе? Посредством издевательства над слоями?

Ну вот... дожили, сейчас поставлю сиськи.
Посредством кисти на мягкий свет. О.о

Irvin Smith написал(а):

Я всегда могу с ним помочь. И это помощь не в духе "так как ты сама неспособна", а в духе "чтобы у тебя было меньше хлопот".

Напишите с капралом по сочинению для меня, вон он тоже лингвист.

Irvin Smith написал(а):

Удивила. Должен сказать, это потрясающе. Настолько, что в моей душе теперь будет жить желание однажды воспользоваться твоими талантами. /горазд на неоднозначные комплименты, которые считает на сто процентов приятными только он сам/

/потеряла дар речи,  отложила дробовик, затем снова взяла, и опять убпала/ я даже не знаю что сказать.

Irvin Smith написал(а):

Есть. Я натыкался на страницы с ней.
Может, он и прост в том плане, что незатейлив, но лопухом его точно не назвать. К тому же, он часто путешествовал с Локи, что не могло пройти бесследно. Думаю, его на мякине не проведёшь.
Посмотрим. С седьмого числа, кажется?

Рвзве?
Вот и я о том же, особенно что касается сражений.
Вроде да, или с восьмого.

Irvin Smith написал(а):

Ещё сотня страниц точно есть.

Это ведь мало.

Irvin Smith написал(а):

Что вещал этот голос? Всадники, как я понимаю, апокалипсиса.

Приказы по радио) да, они самые.

Irvin Smith написал(а):

Оно слишком несерьёзное, хотя... с какой стороны посмотреть. Если считать это подростковой литературой, то пара моментов в неё точно не вписываются. Если считать литературой взрослой, то недотягивает. Хотя атмосфера достаточно приятная и где-то даже есть интрига и интерес. Антагонисты там не совсем явные, что нетипично и радует.

Нужно будет глянуть на досуге)))

0

886

И тут я поняла, что у меня не будет адекватного мужа и половина планов на игру летят к чертям. /в ужасе/

0

887

омноном

http://s35-temporary-files.radikal.ru/0879a744350142c684a247cb2c624743/-88693455.jpg

0

888

ахахах

http://s7.uploads.ru/VKNaJ.png

0

889

Mikasa Ackerman
сууууушка*тянет лапы*

0

890

Sasha Blouse
хуюшка. зачем мне лапы?

0

891

хуюшка. зачем мне лапы?

положи их на сиськи и будет тебе щастье

0

892

Sasha Blouse написал(а):

а что я? я белая и пушистая. напугаю-и в норку

/вздохнул и добродушно пояснил/ Попытки пугать начальство чреваты даже на стадии попыток.

Sasha Blouse написал(а):

*взвизгнув, прижала пальцы к заалевшим щекам*как невоспитанно! Поручик, вы не джентельмен!

Поручик... /со смехом/ Я командир легиона. Солдат и не должен быть джентльменом, эти понятия едва ли не взаимоисключающие.

Rivaille написал(а):

Я уже кинул твою анкету в подачу и открыл тему.
Действительно. А ещё Эрвином звали одну девушку-диклониуса на Песне, поэтому у меня это имя ассоциируется с этой девчушкой.
/припомнил, как в одном посте ради смеха назвал Ирвина Элвином/

Исправил. И правда выглядит эстетичнее.
В каноне или на форуме? Я такой по самому сериальчику не помню, но сравнение в самом деле жутковатое. /вспомнил, как приправлял бурундуками свой комментарий к переводу на страницах манги, где кого-то угораздило звать его Элвином/

Rivaille написал(а):

Форсети это. Вот точно.

Надо же. Ты и про него вспомнил. Как раз тот из немногих богов, кому я тоже симпатизировал.
Значит, своеобразие мышление тебя отличает. /одна из высших похвал/

Rivaille написал(а):

Да, можно. Хотя я такой бэд бой, так и не написал тебе пост, но я что-то не рискую его писать, ибо, по слухам, должен выйти рассказ, повествующий о прошлом Ривая. Боюсь неканоничности.
Насчет Локи - это верно. Все из-за Марвелов этих. К слову, я видел какие-то посты марвеловских Локи - отвратное зрелище.

Я тоже вспомнил про это дело, решил махнуть рукой и снёс тему буквально вчера, чтоб не пылилась. Хотя с другой стороны, мы всегда могли бы сказать: "Это альтернативная ветка".
Потому что этого несчастного марвеловского Локи (который сам по себе отнюдь не самый достойный персонаж) играют текучие школьницы, не делающие никаких попыток прочувствовать даже этот несложный характер. Потому что у самих-то умишка, мягко говоря, недостаёт.

А образ Локи Кознодея/мистера Мирра из "Американских богов" мне нравится (напоминает манерой говорить одну из горячо любимых мной ролей - Вильгефорца из "Ведьмака" Анджея Сапковского). Мне ты оттуда больше Тень напоминаешь, как ни странно. Это главный герой.

Это как телефон размером с нетбук

Точно.

Ну вот... дожили, сейчас поставлю сиськи.
Посредством кисти на мягкий свет. О.о

Час прошёл, а их всё нет. Я пошутил. /серьёзно/
Точно. кисти. То, что я и не думал осваивать по самую сию пору.

Напишите с капралом по сочинению для меня, вон он тоже лингвист.

Разве можно иметь лингвистическую специальность, обучаясь в школе? Впрочем, я тоже не лингвист (с чего такой вывод? я всего-навсего грамматический националист), но дам фору большей части их полка.
Объём сочинения, тема? Тем не менее, не вижу смысла писать два сочинения, если задано два сочинения не было.

/потеряла дар речи,  отложила дробовик, затем снова взяла, и опять убпала/ я даже не знаю что сказать.

Скажи, что будешь рада послужить мне верой и правдой, когда бы я ни попросил. /подсказывает/ И я буду щедро кормить тебя комплиментами (в случае их заслуженности), одаривать вниманием и возможными ответными услугами.

Рвзве?
Вот и я о том же, особенно что касается сражений.
Вроде да, или с восьмого.

Да. Ссылка (Микаса, почему ссылки сливаются с основным текстом? Похоже, это единственный удар кнутом при обилии пряников в адрес дизайна).

Это ведь мало.

Обычно, если ближе к концу я начинаю думать, что осталось мало и хотелось бы ещё, значит, произведение мне действительно показалось достойным. Да, но похоже начинается самое интересное.

Приказы по радио)

Он большой оригинал. Кому приказы?

Нужно будет глянуть на досуге)))

Если не отпугнёт типичная девочка Мери Сью, в целях общего развития и приятного времяпрепровождения прочесть можно. Локи там выступает едва ли не в роли протагониста. Но зацепил меня всего один персонаж: Элиас Рид. Достаточно второстепенный персонаж.

ахахах

Знать бы ещё, что там написано.

Отредактировано Irvin Smith (2013-10-29 15:09:51)

0

893

Irvin Smith написал(а):

Час прошёл, а их всё нет. Я пошутил. /серьёзно/
Точно. кисти. То, что я и не думал осваивать по самую сию пору.

А я их только в часном порядке демонстрирую)
Это как вообще о.о

Irvin Smith написал(а):

Разве можно иметь лингвистическую специальность, обучаясь в школе? Впрочем, я тоже не лингвист (с чего такой вывод? я всего-навсего грамматический националист), но дам фору большей части их полка.
Объём сочинения, тема? Тем не менее, не вижу смысла писать два сочинения, если задано два сочинения не было.

Я все время об этом забываю. Ну его ведь школа с уклоном на языки, или класс.. я не помню.
Задано было три. И я их уже написала за вчера, спасибо)

Irvin Smith написал(а):

Скажи, что будешь рада послужить мне верой и правдой, когда бы я ни попросил. /подсказывает/ И я буду щедро кормить тебя комплиментами (в случае их заслуженности), одаривать вниманием и возможными ответными услугами.

Но.... я же... не могу никому служить... из меня очень пплохая слуга, прости, только партнерство)

Irvin Smith написал(а):

Да. Ссылка (Микаса, почему ссылки сливаются с основным текстом? Похоже, это единственный удар кнутом при обилии пряников в адрес дизайна).

Потому, что цвета прописывал капрал, с меня графика))

Irvin Smith написал(а):

Обычно, если ближе к концу я начинаю думать, что осталось мало и хотелось бы ещё, значит, произведение мне действительно показалось достойным. Да, но похоже начинается самое интересное.

Ну вот мне не хватило продолжения, оно все взяло и... закончилось.

Irvin Smith написал(а):

Он большой оригинал. Кому приказы?

Демону Кроули)

Irvin Smith написал(а):

Если не отпугнёт типичная девочка Мери Сью, в целях общего развития и приятного времяпрепровождения прочесть можно. Локи там выступает едва ли не в роли протагониста. Но зацепил меня всего один персонаж: Элиас Рид. Достаточно второстепенный персонаж.

Оу, такое для меня тяжело читается...

Irvin Smith написал(а):

Знать бы ещё, что там написано

Лица доставляют

Ну почему мне не светит нормальный муж, что за несправедливость.  http://uploads.ru/i/n/j/7/nj7HC.png

0

894

Irvin Smith написал(а):

Исправил. И правда выглядит эстетичнее. В каноне или на форуме? Я такой по самому сериальчику не помню, но сравнение в самом деле жутковатое. /вспомнил, как приправлял бурундуками свой комментарий к переводу на страницах манги, где кого-то угораздило звать его Элвином/

Молодец.
На форуме. Это неканонический персонаж. Внешность, если мне не изменяет память, была главной девчонки из Евангелиона (не помню, как её звать).
В английском переводе просто назвали его Элвином. Самого меня это заставило недоумевать, поэтому я полез английскую версию смотреть. И правда - Элвин. Майк, Ривай и Ханджи вполне могут сойти за бурундуков.

Irvin Smith написал(а):

Надо же. Ты и про него вспомнил. Как раз тот из немногих богов, кому я тоже симпатизировал. Значит, своеобразие мышление тебя отличает. /одна из высших похвал/

Я почему-то даже не удивлен.
Я польщен.

Irvin Smith написал(а):

Я тоже вспомнил про это дело, решил махнуть рукой и снёс тему буквально вчера, чтоб не пылилась. Хотя с другой стороны, мы всегда могли бы сказать: "Это альтернативная ветка".
Потому что этого несчастного марвеловского Локи (который сам по себе отнюдь не самый достойный персонаж) играют текучие школьницы, не делающие никаких попыток прочувствовать даже этот несложный характер. Потому что у самих-то умишка, мягко говоря, недостаёт.

Мы лучше с тобой что-нибудь другое отыграем.
Альтернативная, конечно, но это не значит, что мы будем даже прошлое менять. Если так, то мы вообще можем весь сюжет разрушить, и будет у нас тогда чистая альтернативная реальность.

Все потому, что большая (если не вся) часть этих самых "текучих школьниц" является яойщицами, которым Локи начал нравится только после того, как они увидели море яойных артов и фанфиков с Марвеловским Локи. Это чисто мое предположение, но все же такая теория имеет место быть.
Мне лично Локи начал немного нравится только после прочтения "Старшая Эдда. Перебранка Локи". В английском варианте она даже мне больше нравится.

Irvin Smith написал(а):

А образ Локи Кознодея/мистера Мирра из "Американских богов" мне нравится (напоминает манерой говорить одну из горячо любимых мной ролей - Вильгефорца из "Ведьмака" Анджея Сапковского). Мне ты оттуда больше Тень напоминаешь, как ни странно. Это главный герой.

Ничего не знаю ни об "Американских богах", ни о "Ведьмаке", увы.
Что ещё за Тень?

0

895

Irvin Smith написал(а):

/вздохнул и добродушно пояснил/ Попытки пугать начальство чреваты даже на стадии попыток.

а кто пугал?никто не пугал! это клевета!

Irvin Smith написал(а):

Поручик... /со смехом/ Я командир легиона. Солдат и не должен быть джентльменом, эти понятия едва ли не взаимоисключающие.

а вы посмотрите на капрала. с каким изяществом и чувством такта он лупил Эрена ногой по мордасам
Mikasa Ackerman
это нормально, что мне снился Богдан Титомир?

0

896

Rivaille написал(а):

Что ещё за Тень?

Тень Мун - главный герой американских богов, реинкарнация Бальдра, сына Одина.
Sasha Blouse
Кто таеой богдан титомир?

0

897

Кто таеой богдан титомир?

Свернутый текст

0

898

Sasha Blouse
Не отображается

0

899

Не отображается

это видео. видимо поэтому и не отобразилось

0

900

Sasha Blouse написал(а):

это видео. видимо поэтому и не отобразилось

Черт. Ивасюк перевернулся в гробу. За что? За что мне такое? Он гладил свой пах, а затем посылал воздушные поцелуи? Какаягадость

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.25 В честь перестройки и злобного главного администратора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно