Rivaille
Прввда. Ролочка по мифологии, но по сути, авторский сюжет, я вчера нашла. Там не хватает скандинавов *о*
Флуд o.25 В честь перестройки и злобного главного администратора
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8612013-10-28 18:59:53
Поделиться8622013-10-28 19:24:04
Mikasa Ackerman
Да... /припомнил, как с одной барышней хотел создать ролевую по скандинавской мифологии/ Я тогда хотел быть Тюром, если мне не изменяет память. Но сейчас я бы стал Одином или Локи, хотя Тюр - тоже круто.
Поделиться8632013-10-28 19:25:36
По сути, здесь никого и быть не должно, ибо идет перестройка, перезапуск сюжета, смена правил и прочее. Я просто профилактику не поставил. Могу поставить, если хотите.
Это бессмысленно.
Не в курсе, как надо реагировать, но, честно говоря, мне все равно.
Тогда хотя бы анкету просто подгони под шаблон. Хотя это, конечно, бессмысленно, но я хочу, чтобы был хоть какой-нибудь порядок.
Имя можем оставить, ибо это никакой роли не играет.
Хорошо. Это без проблем, тоже за порядок. Откроешь старую? Я отчитаюсь как исправлю.
Просто Ирвин более "английский" вариант, следовательно, ближе к истине, так как лучше сочетается с фамилией Смит. Да и банально звучит лучше. И никакой путаницы с Эренами, Эрвинами и Элвинами с бурундуками.
Mikasa Ackerman написал(а):Полностью согласна. Если ты понимаешь, о чем я....
Mikasa Ackerman написал(а):И ты понимаешь-таки о чем я.....
Аминь.
/утирает слезы счастья и прижимается к груди/ я хочу это видеть.
Выдадим. ЯЯдиксъедобных и одну обычную на память.
Что именно? /в смятении поглаживает чёрные волосы/
Веселя всех на протяжении такого времени, заслужила. Определённо.
Третий год больна гейманом и перечитала большинство его серий. Скоро ведь еще и сериал по богам стартует. И на ролевой по ним когда-то Сиф играла, и сама мечтала уже давно свою создать по гейману. И час назад нашла с похожим сюжетом... но боги, конечно, шикарны как произведение. Потом в моем рейтинге добрые предзнаменования и дети ананси. Это смотря какой Тор. Если вспомнить Тора Разрушителя или просто каноничного, я бы не сказала, а марвеловский само собой да.
Сериал по "Американским богам", серьёзно? В кои-то веки мне, пожалуй, любопытно. Обычно я ограничиваюсь чопорным "лучше бы они этого не снимали, всё равно испортят".
Дай взглянуть. Мой спортивный интерес жаждет быть удовлетворённым.
Я понемногу подбираюсь к концу богов. У меня три книги в одной - Собственно, Американские боги, Король горной долины и Сыновья Ананси. Боги странны, безумны, путанны и несколько затянуты, но в них определённо что-то есть, и юмор в них, пусть нечаст, но фееричен. И мат доставляет.
Тора Разрушителя я не читал, но слышал от знакомой, что "Тор там какой-то не тор и Локи не Локи, только Фенрир более или менее соответствует".
все, ради любви.
даже маленькой и грязной
Как... мило.
да, что же меня все в цитатники записывают.
Ужасная участь. Сочувствую. Это не цитатник, мисс Браус. Это новое слово в моём словаре, которое при использовании я, соответственно, буду выдавать за своё. /так Ирвин Смит в очередной раз продемонстрировал недавним кадетам несправедливость мирскую/
Поделиться8642013-10-28 20:02:19
Rivaille
Вот блин, все трое заняты. Хотя из тебя был бы неплохой локи. почему именно из всех, заняты только эти трое..
Что именно? /в смятении поглаживает чёрные волосы/
Веселя всех на протяжении такого времени, заслужила. Определённо.
Твое безграничное чсв, ахаха /положила голову на плечо/
Сериал по "Американским богам", серьёзно? В кои-то веки мне, пожалуй, любопытно. Обычно я ограничиваюсь чопорным "лучше бы они этого не снимали, всё равно испортят".
Дай взглянуть. Мой спортивный интерес жаждет быть удовлетворённым.
Я понемногу подбираюсь к концу богов. У меня три книги в одной - Собственно, Американские боги, Король горной долины и Сыновья Ананси. Боги странны, безумны, путанны и несколько затянуты, но в них определённо что-то есть, и юмор в них, пусть нечаст, но фееричен. И мат доставляет.
Тора Разрушителя я не читал, но слышал от знакомой, что "Тор там какой-то не тор и Локи не Локи, только Фенрир более или менее соответствует".
Я очень этого жду, ибо сценарист - сам гейман и это должно быть четко.
держи ссылку
Боги, как по мне фееричны этой своей откровенной наркоманией, а их затянутость только усиливает развязку, по крайней мере на меня это напряжение подействовало правильно. У него эта детализация доставляет, создает какую-то практически медовую тягучесть в процессе чтения. Сыновей можно почитать вторыми.
Да, там все очень пахнет грибами, ну просто очень-очень, но мне было интересно в дороге.
Поделиться8652013-10-28 20:16:34
Как... мило.
я вообще очаровательна, особенно после обильных возлияний
Ужасная участь. Сочувствую. Это не цитатник, мисс Браус. Это новое слово в моём словаре, которое при использовании я, соответственно, буду выдавать за своё. /так Ирвин Смит в очередной раз продемонстрировал недавним кадетам несправедливость мирскую/
ничего.
люди часто воруют мои вещи
Поделиться8662013-10-28 20:17:26
ничего.
и потом, я их за это съедаю
Поделиться8672013-10-28 20:27:57
особенно после обильных возлияний
/поперхнулась чаем/
Поделиться8682013-10-28 20:30:50
Статистика не палит упавшую посещаемость форума, это разумно. Но чёрт возьми, почему без неё так неудобно?
Я тогда хотел быть Тюром, если мне не изменяет память. Но сейчас я бы стал Одином или Локи, хотя Тюр - тоже круто.
Может, сыграть нечто подобное? Мне давно не хватало кандидата на роль Одина, притом, что она очень интересна. И Тюра я всегда считал несправедливо обойдённым вниманием. Хотя своего "персонажа" в скандинавской мифологии так толком и не нашёл. Разве что Локи понравился мне в "Американских богах", вполне серьёзная сволочь, умная. Не дурной рыжий балагур, каким извратили его фанаты, мультфильмы и авторы левых книжек, и не забитое злобно-мстительное на всех обиженное ничтожество, каким он предстаёт в Марвел. Но играть Локи - это мейнстрим.
Хотя из тебя был бы неплохой локи.
На которого ты подумала? Потому что с чисто мифологическим лисом он у меня нив какую не ассоциируется.
Твое безграничное чсв, ахаха /положила голову на плечо/
/наслаждается тёплой и уютной атмосферой/ Оно невидимо, но ощутимо. Вполне.
держи ссылку
Интересно, дизайн приятный, но демотивирующий, как и все однотонные дизайны. Расстроило то, что Локи в очередной раз Том Хиддлстон и "брат Тора". Потому что тошнит от неверной трактовки мифологии в пользу мейнстрима, культа одного актёра и его, говоря по правде, далеко не лучшего образа данного персонажа.
Боги, как по мне фееричны этой своей откровенной наркоманией, а их затянутость только усиливает развязку, по крайней мере на меня это напряжение подействовало правильно. У него эта детализация доставляет, создает какую-то практически медовую тягучесть в процессе чтения.
Возможно. Я на том моменте, когда всё назревает: Тень висит на дереве, помирая, и гуляет по царству мёртвых, Лора харкается червями, но испив из источника Урд, судя по всему, оживает, боги собираются на горе.
Сыновей можно почитать вторыми.
Сыновей хвалили. А о чём тогда король долины? И добрые предзнаменования. О такой я даже не слышал.
Да, там все очень пахнет грибами, ну просто очень-очень, но мне было интересно в дороге.
Говорят, читается книжка легко. И это главный её плюс.
я вообще очаровательна, особенно после обильных возлияний
Всегда любил Сашу за ее смесь иронии и прямоты в высказываниях.
ничего.
Я забрал, не своровал. Воруют втихую. /всегда найдёт повод для гордости/
Отредактировано Irvin Smith (2013-10-28 20:32:37)
Поделиться8692013-10-28 20:39:58
/поперхнулась чаем/
что опять, сушечка моя?
Всегда любил Сашу за ее смесь иронии и прямоты в высказываниях.
как вы красиво это назвали. обычно люди это называют "язык твой гавеный", прошу прощения за плохое слово
Я забрал, не своровал. Воруют втихую. /всегда найдёт повод для гордости/
ну забирают.
и не возвращают
Поделиться8702013-10-28 20:42:29
Й
На которого ты подумала? Потому что с чисто мифологическим лисом он у меня нив какую не ассоциируется.
На американского))
/наслаждается тёплой и уютной атмосферой/ Оно невидимо, но ощутимо. Вполне.
Ну хорошо, так и быть. /чмокнула в щеку/
Интересно, дизайн приятный, но демотивирующий, как и все однотонные дизайны. Расстроило то, что Локи в очередной раз Том Хиддлстон и "брат Тора". Потому что тошнит от неверной трактовки мифологии в пользу мейнстрима, культа одного актёра и его, говоря по правде, далеко не лучшего образа данного персонажа.
К дизайну я уже слишком снисходительна, мне все дизайны не нравятся, даже мои, ахаха
Даа, но это по заявке Сигюн, увы, один из предыдущих лофтов был оригинальным рыжим локи и моим знакомым, жаль что он уже не занимает роль, хороший игрок был. Слава асам, она не написала заявку на сиф. И я выпрошу возможность у админов переписать заявку на тора, ибо муж же, хотя хемсворт мне очень нравится.
Возможно. Я на том моменте, когда всё назревает: Тень висит на дереве, помирая, и гуляет по царству мёртвых, Лора харкается червями, но испив из источника Урд, судя по всему, оживает, боги собираются на горе.
А, так ты почти в конце уже :33
Сыновей хвалили. А о чём тогда король долины? И добрые предзнаменования. О такой я даже не слышал.
Король вроде как продолжение богов, а предзнаменования - та же фишка, но в христианском ключе, армагедон, антихрист и весь оркестр.
Говорят, читается книжка легко. И это главный её плюс
Так и есть, хотя оригинальной мифологией там и не пахнет, на фик смахивает.
Поделиться8712013-10-28 20:43:50
что опять, сушечка моя?
Продала меня и пошла по бабам?
Поделиться8722013-10-28 20:46:48
Продала меня и пошла по бабам?
...женщины
никуда я не пошел.
сижу, ем сушечки с персиковым йогуртом и глажу лошадь по хозяйству
Поделиться8732013-10-28 20:47:58
Sasha Blouse
А что за соития тогда?
Поделиться8742013-10-28 20:51:46
А что за соития тогда?
не соития, а возлияния
Поделиться8752013-10-28 20:57:45
ну забирают.
и не возвращают
Ужасные люди. Как я.
как вы красиво это назвали. обычно люди это называют "язык твой гавеный", прошу прощения за плохое слово
Нормальное слово, только оно через "о" пишется. /не без смеха/ В обществе лицемеров всякая прямота считается грубостью, а всякая ирония издевательством, воспринимаемым в штыки. Я не удивлён!
Й
Всё правильно сказала.
На американского))
Правильный ход мыслей, Акерман. /пожал руку, как брату по разуму/
Ну хорошо, так и быть. /чмокнула в щеку/
Чудесный вечер. /прокомментировал ощущения/
К дизайну я уже слишком снисходительна, мне все дизайны не нравятся, даже мои, ахаха
Я хочу на них взглянуть.
Даа, но это по заявке Сигюн, увы, один из предыдущих лофтов был оригинальным рыжим локи и моим знакомым, жаль что он уже не занимает роль, хороший игрок был. Слава асам, она не написала заявку на сиф. И я выпрошу возможность у админов переписать заявку на тора, ибо муж же, хотя хемсворт мне очень нравится.
И впрямь жаль. Куда он делся?
А она и к нему руки протянула? Что ж у неё самой внешность не марвеловская? К Хемсворту я отношусь пусть и с тем же подозрением, но куда более нейтрально. Его образ, конечно, глуповат, но не настолько сильно искажает суть персонажа. Хотя тоже искажает всё-таки.
А, так ты почти в конце уже :33
Я же говорю, что понемногу подбираюсь к развязке.
Король вроде как продолжение богов, а предзнаменования - та же фишка, но в христианском ключе, армагедон, антихрист и весь оркестр.
Там есть Люцифер? Из всех божеств он всегда вызывал у меня наибольшее уважение.
Не совсем кстати будет сказано, но после просмотра "Явись, Азазель!" строчки из песни "New Millenium Antichrist" ассоциируются у меня исключительно с Акутабе.
Так и есть, хотя оригинальной мифологией там и не пахнет, на фик смахивает.
В духе "Рунных меток", по всей видимости, но с большим уклоном в серьёзность.
Поделиться8762013-10-28 21:03:33
Ужасные люди. Как я.
я приду к вам ночью и съем вас
Нормальное слово, только оно через "о" пишется. /не без смеха/ В обществе лицемеров всякая прямота считается грубостью, а всякая ирония издевательством, воспринимаемым в штыки. Я не удивлён!
вообще, так говорит моя мама... и как раз через "а"
Поделиться8772013-10-28 21:09:44
Всё правильно сказала.
....планшет такой планшет...
Правильный ход мыслей, Акерман. /пожал руку, как брату по разуму/
Но... я же сестра. /держит в ладонях свою грудь, оценивая/
Чудесный вечер. /прокомментировал ощущения/
Если бы не английский, очень даже.
Я хочу на них взглянуть
Ты уже смотришь на один из них
И впрямь жаль. Куда он делся?
А она и к нему руки протянула? Что ж у неё самой внешность не марвеловская? К Хемсворту я отношусь пусть и с тем же подозрением, но куда более нейтрально. Его образ, конечно, глуповат, но не настолько сильно искажает суть персонажа. Хотя тоже искажает всё-таки.
Сигюн в марвеле нету.
Ну марвеловский Тор вроде как еще довольно юн, но сам Хемсворт очень не глуп, насколько я знаю. Зависит от игрока, каким выйдет персонаж, канонный Тор далек от простака. И нам обещали его развитие в этом плане в новой части, уже без юношеских выкидов.
Я же говорю, что понемногу подбираюсь к развязке
У тебя там две главы где-то осталось
Там есть Люцифер? Из всех божеств он всегда вызывал у меня наибольшее уважение.
Не совсем кстати будет сказано, но после просмотра "Явись, Азазель!" строчки из песни "New Millenium Antichrist" ассоциируются у меня исключительно с Акутабе.
Вроде только в виде голоса)) зато там есть всадники.
В духе "Рунных меток", по всей видимости, но с большим уклоном в серьёзность
А вот это я не читала вроде как
Поделиться8782013-10-28 21:11:53
Черт, я хочу адекватного Тора. Хотя это из разряда фантастики.
Поделиться8792013-10-28 21:13:40
Я должен знать все.
Однако не знаешь)
Поделиться8802013-10-28 21:14:37
Хвастать, милая, не стану,
Знаю сам, что говорю,
С неба звёздочку достану
И на память подарю!
Обо мне-то люди скажут,
Сердцем чист и не спесив,
Или я в масштабах ваших,
Недостаточно красив?