Mikasa Ackerman
еда меня не любит.
и не удовлетворяет
Irvin Smith
Петра? Энни?
Shingeki no Kyojin: Betsu mondai |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.25 В честь перестройки и злобного главного администратора
Mikasa Ackerman
еда меня не любит.
и не удовлетворяет
Irvin Smith
Петра? Энни?
Все-таки я не могу отделаться от своей болезни скандинавскими народами. Новые "викинги" - просто нечто.
Меня скандинавская мифология всегда чем-то привлекала.
Петра? Энни?
Петра принадлежит мне далеко не полностью, поэтому наши отношения больше напоминают взаимное уважение.
А с Анни, боюсь, мы всё-таки не сошлись характерами. Поэтому влюблённостью здесь не пахнет.
Отредактировано Irvin Smith (2013-10-27 19:47:55)
Irvin Smith
/скупая слеза радости/ вот он, вот он, мужчина моей мечты.
Ну, они же столпы флуда, куда без них.
Я уже говорила, я всех люблю, ахахаха
Петра принадлежит мне далеко не полностью, поэтому наши отношения больше напоминают взаимное уважение.А с Анни, боюсь, мы всё-таки не сошлись характерами. Поэтому влюблённостью здесь не пахнет.
Микаса?
Sasha Blouse
Что за новости такие Оо
Меня скандинавская мифология всегда чем-то привлекала.
Мое сердце принадлежит северу уже очень и очень давно. Иногда даже слишком. я недавно увидела в Ирвине Тора и все тут, меня унесло.
Микаса?
Монашка.
Что за новости такие Оо
меня покусал капрал Тлеви
Монашка.
ничего, содомизируем
меня покусал капрал Тлеви
Дерьмо случается. Когда успел?
ничего, содомизируем
Ахахахаха, ох, саша, саша...
Я уже говорила, я всех люблю, ахахаха
Любить всех значит не любить никого по-настоящему. /категоричен, радикателен, бескомпромиссен/
/скупая слеза радости/ вот он, вот он, мужчина моей мечты.
Ну, они же столпы флуда, куда без них.
Такими темпами... нет, я отказываюсь контролировать неумолимый рост своего ЧСВ. /махнул рукой, предоставив эволюции идти естественным путём/
Факт. Разведчику Браус и вовсе давно пора медаль выдать - она здесь с незапамятных времён этим столпом является.
Монашка.
/не забыл про рабу, в очередной раз поразившись избирательности своей памяти/
Микаса?
Неплохо бы.
Мое сердце принадлежит северу уже очень и очень давно. Иногда даже слишком.
я недавно увидела в Ирвине Тора и все тут, меня унесло.
По большому счёту, аналогично. Даже сейчас я в ленивом темпе читаю "Американских Богов" Нила Геймана, где отсылок к этому более чем достаточно. Тор не такой расчётливый и слишком бравый и свойский парень. Трудно ассоциировать с ним. /сломал голову, пытаясь подобрать толковую ассоциацию/
Отредактировано Irvin Smith (2013-10-27 19:58:37)
Дерьмо случается. Когда успел?
не знаю
Ахахахаха, ох, саша, саша...
что Саша? кому Саша, а кому "Кайто, дурак"
Неплохо бы.
от сердца ведь отрываю. забирайте!
/видит, что изнасилованный Симон ещё МОЖЕТ ходить/
/удивился/
Я-то думал, что после такого неделю ходить нельзя, а он... не в первый раз, что ли?
/лицо потемнело/
Жуть какая.
/спрятал от Симона все свои книги - мало ли куда он их себе засунет/
После какого? Подумаешь десяток животов вспорол...
*Благодаря слову "жуть" Симон лишь удостоверился в том, что ранее таких жестоких убийств капрал не то чтобы не совершал, а даже не видел. Сознание Ривая продолжало отвергать факт смерти пидорасов, выдавая своему обладателю различные иллюзорные версии произошедшего. Видимо гомосеки были настолько дороги капралу, что он не хотел мириться с их смертью. Судя по всему в данный момент капрал считал что выступил сутенёром у стаи гомосексуалов. Интересно почему в его сознании всплыла именно сцена с насилием? Возможно психологическая травма...*
-Капрал, я нашёл ваши книги! *указывает на гору рукописи. Взял с полки зажигалку, поджог книги.*
-Быть может, это выведет тебя из шока.
Я прочёл несколько последних постов в гостевой. Люблю щедрую приправу здоровой иронии.
Sasha Blouse написал(а):ничего, содомизируем
Mikasa Ackerman написал(а):Ахахахаха, ох, саша, саша...
/молча внёс новое слово в свой активный вокабуляр/
от сердца ведь отрываю. забирайте!
Истой доброты девушка. /почти умилился/
Любить всех значит не любить никого по-настоящему. /категоричен, радикателен, бескомпромиссен/
Полностью согласна. Если ты понимаешь, о чем я....
Такими темпами... нет, я отказываюсь контролировать неумолимый рост своего ЧСВ. /махнул рукой, предоставив эволюции идти естественным путём/
Факт. Разведчику Браус и вовсе давно пора медаль выдать - она здесь с незапамятных времён этим столпом является.
/утирает слезы счастья и прижимается к груди/ я хочу это видеть.
Выдадим. ЯЯдиксъедобных и одну обычную на память.
/не забыл про рабу, в очередной раз поразившись избирательности своей памяти/
И ты понимаешь-таки о чем я.....
По большому счёту, аналогично. Даже сейчас я в ленивом темпе читаю "Американских Богов" Нила Геймана, где отсылок к этому более чем достаточно. Тор не такой расчётливый и слишком бравый и свойский парень. Трудно ассоциировать с ним. /сломал голову, пытаясь подобрать толковую ассоциацию/
Третий год больна гейманом и перечитала большинство его серий. Скоро ведь еще и сериал по богам стартует. И на ролевой по ним когда-то Сиф играла, и сама мечтала уже давно свою создать по гейману. И час назад нашла с похожим сюжетом... но боги, конечно, шикарны как произведение. Потом в моем рейтинге добрые предзнаменования и дети ананси. Это смотря какой Тор. Если вспомнить Тора Разрушителя или просто каноничного, я бы не сказала, а марвеловский само собой да.
что Саша? кому Саша, а кому "Кайто, дурак"
Вдруг я грехи замаливаю ахахаха
Истой доброты девушка. /почти умилился/
все, ради любви.
даже маленькой и грязной
/молча внёс новое слово в свой активный вокабуляр/
да, что же меня все в цитатники записывают.
Вдруг я грехи замаливаю ахахаха
ничего, потом замолишь все сразу
ничего, потом замолишь все сразу
Саша, хватит провоцировать мою бурную фантазию.
Саша, хватит провоцировать мою бурную фантазию.
сушка
колбаса
хозяйство
молоко
сушка
колбаса
хозяйство
молоко
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Betsu mondai » Архив » Флуд o.25 В честь перестройки и злобного главного администратора